PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelación

S. D.

A: ALL ZONE

04/03/2025

Hice un pedido de un Iphone 15 pro de 1TB el día 28 de Noviembre de 2024 por importe de 1.190,70€ pagado con tarjeta ese mismo día. No me llegaron a enviar el producto, y me dijeron que el producto se había dañado en el almacén, que no había mas existencias y que tenía dos opciones. O pedir otro terminal diferente o cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero. Tras tantísima espera sin dinero y sin terminal, escogí la opción de cancelación y la devolución del dinero. Esta cancelación y solicitud de devolución del importe pagado se solicitó el día 21 de Enero de 2025. A fecha de hoy (4 de marzo de 2025) todavía no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto datos de la cancelación, numero de pedido y fecha de compra. y email de notificación de reembolso emitido. En resumen, llevo más de 3 meses sin dinero y sin el dispositivo que pedí, con la impresión de autofinanciar a una empresa fantasma por la cual he sido engañado.

ALL ZONE

A: S. D.

05/03/2025

Estimado Sergio, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto puede haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

S. D.

A: ALL ZONE

12/03/2025

Quiero una respuesta hoy con algo seguro y conciso. Hoy es la fecha limite contando dias laborales y poniendonos en la peor de las situaciones segun vuestros terminos y condiciones. Si el reembolso ha sido emitido, mandarme un documento con la emision del reembolso, ya que en cuenta sigue sin aparecer el dinero. De no ser así procederé a iniciar el proceso mediante los actos legales correspondientes y los que sean necesarios.

ALL ZONE

A: S. D.

12/03/2025

Estimado Sergio, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 18 marzo 2025