Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 32 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cambio de fechas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar un reembolso. El mes de julio compré unas entradas para ir a visitar este parque. Debido a los desafortunados incendios en Madrid, revise todos los aspectos oficiales a tener en cuenta antes de visitar el parque, y vi que no se aconsejaba realizar actividades al aire libre por la mala calidad del aire. En la pagina del parque no anunciaban ningún dato, cosa que ya les demande por correo, pero al ser yo asmática y viajar con un menor de 6 años, decidí que no podía exponernos. Escribí al parque y me cambiaron las fechas hasta el 6/09/2026 ya que son de temporada de verano, pagando una diferencia en caso que fuese necesario. En mi empresa, dado que ya no tengo más vacaciones, pedí un par de días para poder visitar el parque y en atención al cliente me piden 46 € por poder entrar, debido a la diferencia de ventas de entradas en taquillas y online. Le pido un papel o algún dato para saber qué estoy pagando y me dicen que no lo tienen en ningún sitio y que no me pueden dar nada, solo el recibo de los 46€. Un dinero extra a las molestias de cambiar las fechas de mi viaje. SOLICITO el reembolso íntegro de los 46€ ya que esta situación ha sido por fuerza mayor, no por capricho y ya me ha generado bastante molestia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Trato vejatorio, falta de accesibilidad e información engañosa en la atracción Coaster-Express
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado, 8 de agosto de 2026, sobre las 18:00 horas, sufrimos un incidente sumamente grave en la atracción Coaster-Express de Parque Warner Madrid. En primer lugar, la atracción carece de información previa y accesible sobre las limitaciones de tamaño o ajuste de arneses y cinturones. Al acceder a la atracción, observamos que el cinturón del asiento resultaba estrecho para una persona del grupo. Un primer operario nos indicó que el encargado responsable de la atracción disponía de los medios o extensiones para solucionarlo, haciéndonos esperar hasta el momento previo al arranque de la atracción. En ese instante, el operario al mando se dirigió a nosotros con una actitud totalmente despectiva, agresiva, prepotente y carente de cualquier tipo de empatía. Realizó comentarios humillantes y ofensivos hacia mi pareja en relación con su volumen corporal, provocándole un evidente daño moral, angustia y vergüenza pública frente al resto de los visitantes. Finalmente, nos expulsó de la atracción de muy malas formas y con malos modos constante e injustificadamente. Considero inaceptable que el personal de un parque de ocio ofrezca un trato discriminatorio, vejar y maleducado, amparándose en la falta de señalización clara de las instalaciones y generando una humillación evitable e injustificada. SOLICITO: La apertura de un expediente disciplinario interno al operario al mando en dicha atracción en la fecha y hora indicadas, garantizando la toma de medidas correctivas y formación en atención al cliente no discriminatoria además de una disculpa formal mediante los canales oficiales, por el trato recibido por parte de la empresa y el operario El reembolso íntegro del importe de las entradas de los tres asistentes afectados. Una indemnización o compensación económica formal por los graves daños morales y el trato vejatorio y humillante infligido a los afectados, especialmente a mi pareja. Sin otro particular, atentamente.
Trato vejatorio, retención nocturna injustificada bajo falsas promesas, omisión del deber de asisten
HECHOS: Antecedentes y situación de vulnerabilidad: El pasado 09/07/2026 accedí a las instalaciones de Parque Warner Madrid a las 12:00 horas junto a mi hija de 5 años. Procedíamos de Altea (Alicante), realizando un viaje de 5 horas. Toda nuestra documentación de viaje, entradas al parque, billetes de transporte de regreso de nuestra acompañante y la reserva digitalizada del hotel donde debíamos pernoctar se encontraban exclusivamente en mi dispositivo móvil. Incidente inicial y localización del dispositivo: A las 14:00 horas, durante el trayecto de la atracción Batman: Gotham City Escape, el terminal móvil se deslizó accidentalmente. Presencié visualmente el punto exacto de la zona acotada de vegetación donde impactó el terminal. Al descender, notifiqué de inmediato la ubicación exacta a los operarios de la atracción, quienes se negaron a realizar gestión alguna en ese momento, remitiéndome a las políticas de seguridad del parque. Retención bajo engaño y mala fe horaria: Durante las diez horas posteriores, acudí reiteradamente de forma desesperada al puesto de Atención al Cliente y a los operarios de la atracción, exponiendo nuestra situación crítica: estábamos incomunicadas, no residíamos en Madrid y el acceso a nuestro alojamiento dependía de la información de ese teléfono. El personal del parque, plenamente consciente de la presencia de una menor de 5 años, nos aseguró sistemáticamente que "debíamos esperar obligatoriamente al cierre del parque" para acceder a la zona y recuperar el terminal. Negligencia flagrante en el protocolo nocturno: Tras el cierre de las instalaciones y habiéndonos hecho esperar hasta la madrugada, el personal revisó finalmente las grabaciones de las cámaras del vagón, confirmando de manera inequívoca que el teléfono había caído exactamente en el punto indicado a las 14:00 horas. Sin embargo, acto seguido, el personal alegó que "al ser de noche y una zona de arbustos, no era posible acceder". Considero una negligencia de extrema gravedad haber retrasado deliberadamente la comprobación del incidente hasta la madrugada para después escudarse en la falta de luz natural, habiéndose negado a actuar durante el día. Desamparo extremo y daños derivados: Como consecuencia de esta desidia, el parque nos expulsó del recinto a la 1:30 de la madrugada, dejándonos en una situación de total desprotección y desamparo en la vía pública (San Martín de la Vega), sin alternativas de transporte público, taxis ni vehículos VTC operativos. Debido a este escenario de emergencia, una amiga que nos acompañaba se vio obligada a perder su billete de regreso en tren AVE de Renfe con destino Alicante para no dejarnos desasistidas en la calle de madrugada. La situación provocó una severa crisis de ansiedad familiar y un trauma psicológico evidente en una menor de 5 años. SOLICITUD / PETICIÓN FORMAL: Devolución del bien: La localización inmediata a la luz del día del dispositivo móvil en la zona de vegetación ya identificada mediante las grabaciones de la atracción, y su posterior envío urgente por mensajería exprés a mi domicilio en Altea, siendo los costes íntegramente asumidos por el parque. Reembolso de gastos directos: El reembolso íntegro del coste de las entradas al parque (cuyo servicio no se pudo disfrutar en condiciones normales de bienestar) y el abono de la noche de hotel perdida como consecuencia directa del desamparo horario al que fuimos sometidas. Resarcimiento de daños a terceros: El abono del importe correspondiente al billete de tren AVE perdido por nuestra acompañante, provocado de forma directa por la situación de auxilio que tuvo que prestar ante la inacción del parque. Compensación por daños morales: Una indemnización económica en concepto de daños morales por el trato degradante recibido, la absoluta falta de diligencia y la omisión de la debida asistencia a una familia con una menor en situación de vulnerabilidad extrema a la 1:30 de la madrugada.
Atracción de Batman día 29 de junio 2026, 2 horas con problemas en la atracción sin poder salir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de junio 2026 en la atracción de Batman un tiempo desde las 13:45 nos pusimos en la cola y con un tiempo de demora de 20 minutos algo razonable entramos, tras estar hasta las 15:45 con varios problemas técnicos y 5 paradas de mantenimiento, sin la opción de poder salir de la atracción y con lo cual perdiendome el poder disfrutar del resto de las atracciones del parque, sin darnos ningún tipo de información y haciendo crecer nuestra frustración SOLICITO […]. Que se me devuelva el importe de la entrada por la incomodidad de estar al sol , de pie más de dos horas y con la consecuente perdida de mi tiempo y dinero , preguntando al personal y sin tomar una decisión después de bastantes fallos y no tomar una decisión de cerrarla y teniéndonos dentro sin darnos ninguna respuesta Sin otro particular, atentamente.
Injusticia a la hora de participar en una compra.
Hola, muy buenos días, tardes y noches. Ayer, día quince de mayo de dos mil veintiséis, eran alrededor de las seis de la tarde cuando me encontraba en el parque Warner en la zona del Lejano Oeste. Había una caseta en la cuál podías ganar un peluche de un gran tamaño de un personaje de los Looney Tunes como; Piolín, Bugs Bunny, entre otros. Decidí probar en este juego empezando por comprar cuatro balones por diez euros, tras eso el hombre que atendía me ofreció la oferta de seis balones por el mismo precio, la cuál acepté. Una amiga, llamémosla Marta, lanzó un balón consiguiendo el premio. Yo reclamé mi premio y todo transcurrió correctamente. El problema aparece cuando junto a otras amigas vamos a dicha caseta para volver a participar y otra amiga, llamémosla Sofía, pagó por cuatro balones lo que cuesta diez euros, y cuando Marta se disponía a lanzar un balón de estos ya pagados, el hombre que nos atendía le negó la oportunidad de jugar añadiendo que si ella quiería jugar, debía pagar un precio más elevado, exactamente cinco euros por balón en lugar de tres como dice en el cartel con la información oficial del sitio. Esto no es justo en ningún aspecto debido a que por qué razón discriminaría de esa manera a una persona. Entiendo el hecho de que decida quién participa o no en el juego, pero no puede cambiar el precio de dicho juego por el hecho de que una persona anteriormente haya logrado llevarse el premio en dicho juego. Espero que se haga algo al respecto sobre esto ya que puede parecer algo sin importancia pero de hecho el hombre trabajando no se comportó de la debida manera y por tanto sería de gran agradecimiento que se tomara en cuenta las acciones ocurridas para que no se repitan, porque por cosas como esta el público no vuelve a los parques por muy insignificante que parezca. Sin duda se agradecería que tomaran las riendas sobre lo ocurrido y que se responda en consecuencia. Muchas gracias por su atención.
Esta empresa suele contestar en 32 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.