Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. S.

Problema servicio postventa

Estimados señores: En febrero 2024 compré un vehículo en Flexicar el cual desde el primer momento que lo cogí, empezó a saltar luces de testigos de fallos. Me pongo en contacto con ustedes porque lo he llevado en innumerables ocasiones al servicio postventa y no terminan de dar solución a los problemas que surgen ni lo reparan (no han pasado ni 6 meses de la compra). SOLICITO sea revisado mi caso y se dé una solución definitiva. Sin otro particular, atentamente Berenice Serrano.

M. R.
SAGAMETAL

EJECUCION DEL TRABAJO O DEVOLUCION DEL ANTICIPO

Estimados/as señores/as:  Tras varias veces intentando hablar contigo e intentar llegar a un acuerdo para solucionar el tamaño de las rejas, me veo obligada a presentar esta reclamación como primer paso. He pagado 8300 euros como adelanto a la fabricación a MEDIDA de rejas y persianas y claramente se vio que no estaban a medida. Eres un profesional y hacer modificaciones de una factura de 16500 euros no debería ser un trastorno, sino asumir que se ha hecho mal y que el cliente quede satisfecho y te recomiende por todas partes, redes sociales incluidas y cuando me pregunta la gente. El hecho de pedir más dinero de lo presupuestado, cuando las medidas estaban mal, con respecto a los huecos de ventanas, se considera un ABUSO, legalmente hablando. Soy miembro de la OCU y me he informado bien. Estoy segura que harás las modificaciones necesarias para quedar yo contenta con respecto a lo que te pedí ( y esta en foto de presupuesto) y tú también con el cobro de los 8300 restantes que quedan.. Las indicaciones son muy claras. Ye las pase todas por mail. Tambien viniste a tomar medidas hace dos semanas y todavía estoy pendiente de recibir el mail con las medidas tomadas xa firmarlo y fabricar. No me coges el teléfono, la comunicación es nula. Me veo obligada, como primer paso a presentar este escrito. Soy tu cliente y deberías hacer las cosas correctamente, por lo que pueda venir en forma de reclamación legal . Por otra parte, tienes las llaves de mi vivienda. Tienes que devolverlas, en caso contrario tendré que tomar medidas ante quien correponda. Espero recibir noticias tuyas antes de 5 días laborales . En caso contrario continuarán los trámites legales i/o penales. Ademas, me vere obligada, del mismo modo a contar mi experiencia tanto en redes Sociales como en otros medios si hace falta. Una experiencia como la que pueda contar yo, puede echar atras muchos pedidos , tenlo en cuenta. Creo que vale la pena que termines el trabajo cuanto antes y te pague el resto. Pero tu decides. Lo siento mucho, pero la situación de "ausencia y desaparición " la haces tú. Y es x ello que me veo obligada a proceder con esto y lo que sea necesario. Se que eres un profesional, y comprendo tu enfado por tener que volver a hacer algo que se hizo mal, pero si las mediciones eran incorrectas, lo logico y racional es enmendar lo dañado. Confio en que te tragaras los malos pensamientos y todo ira a buen puerto. . Pero yo como CLIENTE debo EXIGIR un BUEN RESULTADO FINAL. Espero que todo vaya a buen puerto y terminemos el trabajo correctamuente y en un tiempo rapido (hace 5 meses que lo contarte) Un saludo Teresa Abril

J. C.
17/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en su web de dos pares de zapatos por un importe de 79'98€ el día 18 de junio, el cual me llegó el 20 de dicho mes. El 26 de junio tramité en su web la devolución de los mismos, tal y como se indicaba, dos días después me envian un mail indicando literalmente: "Hola! Hemos cursado tu DEVOLUCIÓN, y en 24/72h acudirá un mensajero para retirar el paquete." Lo cual no ocurrió. En este tiempo he estado enviando varios mensajes y llamadas no contestadas. Al fin,la semana pasada me contestais y decís que pasarían a por los zapatos, esta vez sí que vinieron a por ellos, el viernes de la pasada semana. Esta mañana vuelvo a enviar un mensaje para saber cuándo me van a devolver mi dinero y me preguntan que si han recogido los zapatos, algo que habéis gestionado ustedes y que deberían de saber, de hecho deben de tenerlos ya en su poder. Hace unos minutos recibo otro correo comunicándome que tengo un cupón para comprar otros zapatos. SOLICITO la devolución de mi dinero de la misma manera en la que yo pagué, ya que, después de prácticamente un mes de espera he tenido que comprar otros zapatos a mis hijos para que no vayan descalzos y no quiero un cupón, quiero mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Cancelación anómala

Reservé un coche en la página de internet para esta agencia en Bari Italia. Mi llegada estaba prevista a las 21:30 y así lo pedí para la reserva. El vuelo se retrasó media hora ,así que cuando llegamos y buscamos la oficina, que estaba poco localizable y nada señalizada eran las 22:15. La oficina estaba cerrada no pudiendo recoger el coche. A la mañana siguiente fuimos a recoger el coche y nos dicen que la reserva está automáticamente cancelada cuando pasan unas horas. No recibí ningún aviso de que la oficina cerraba cerca de mi hora de llegada ,ni por supuesto me avisaron de que mi reserva estaba cancelada.Tras hablar con el personal de la oficina me indican que tengo que llamar a atención al cliente,que ellos no pueden solucionar nada.En la llamada telefónica,me dicen que está cancelada y que no me devuelven el dinero ,que reclame a la compañía aérea,la cual no admite a trámite reclamaciones si el retraso no es superior a tres horas. En la oficina de Bari del aeropuerto no me daban ninguna solución y pedí hoja de reclamaciones y me dijeron que ellos eso no tienen,que las reclamaciones se hacen a una dirección de correo,pero claro es a los propios de goldcar,la cual no entiendo. Esa reclamación está interpuesta sin respuesta por ahora. Los 231 € de la reserva es lo que creo justo que me devuelvan ya que no hubo manera de que me dieran el coche y tuvimos que irnos a otra compañía a alquilar un coche. Leyendo los términos The vehicle must be picked up in the same day indicated by You during the booking process within six hours, from the time indicated during the booking process and in any case during our business hours. After that time, the Hirer does not guarantee the availability of the Vehicle at the rental station. If the pick up should not take place, and you have not cancelled your reservation, the Hirer reserves the right to partially or totally hold the prepaid amount, as penalty (No Show Penalty). For more information please see the Cancellation policy and our reservation terms and conditions esto es lo que he encontrado,en ningún caso nos dijeron que no había disponibilidad de vehículo ,es más nos dijeron que directamente la reserva estaba cancelada,de lo cual no tengo ninguna noticia ,ni mail ,ni nada . Creo justo que me devuelvan mi dinero. 231 € ya que no recibí ayuda,fueron bastante desagradables y además no me dieron el coche que alquilé ,servicio por el cual pagué. Gracias María Naranjo

C. S.
Primavera trompetera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios meses sigo sin recibir el reembolso de las entradas del Festival primavera trompetera que cancelaron este 2024. SOLICITO que se me devuelva el importe de las entradas a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. Q.

Reparación en garantia

Estimados/as señores En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una nevera de la marca Kunft el en mayo del 2024 y ahora se me ha roto, he llamado a worten para darles parte de la incidencia el 10 de julio del 2024 y a día de hoy 17 de julio de 2024, no .e han llamado del servicio técnico, comentándome la encargada de worten que en 48 o 72 horas se pondrán en contacto conmigo, es un frigorifico de primera necesidad y han pasado demasiados días sin saber nada y sin repararmelo, lo único que me dicen es que me espere a que me llamen y no puede ser así ya que esta en garantía y con un seguro contratado, quien me paga a mi los daños de comida, y todo este tiempo que llevo sin nevera. Adjunto fotocopia Tíbet de compra SOLICITO la enmediata reparación o cambio del electrodomestico Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. J.
COSMETISTA

No me llegó el pedido

El pasado 13 de Enero del 2024 realicé una compra en la web cosmetista.net, después de 3 meses como veía que no me llegaba, ni me contestaban correos y WhatsApp, busqué información en internet y vi en Ocu varios casos iguales, fui al banco y me retrocedieron el pago, al cabo de unos días me volvieron a cobrar a la tarjeta, vaya cara tiene esta gente, ahora ya desaparecen la web y las redes sociales, unos estafadores vergonzosos.

G. C.

Devolucion

Yo amalia gonzalez lopez con dni 44192315T solicito de la devolucion de mis pensiones que no cobre en el mes de mayo por un recibo a nombre de mi expareja el cual no esta a mi nombre ese recibo en esa cuenta cobro yo y mi hijo enfermo que esta discapacitado nos han quitado toda la pension que no podemos ni pagar ni comer solucito la devolucion inmediata a mi cuenta de ese recibo

J. S.

Subvención placas solares

Hola, la empresa Galp solar me instaló placas solares en mi domicilio, a la hora de contratar me dijeron que las placas solares las podía pagar mensualmente y también optaría a la subvención sin problema, ahora después de un año y algo de la instalación y ya siendo aceptada la subvención me piden el recibo del banco de como he pagado la instalación al completo y si lo estoy pagando mensualmente no puedo recibir la subvención, ahora si quiero que me la subvencionen tengo que pagarla entera sino nada y eso no me lo dijeron cuando contrate para que me instalaran las placas y llamo a Galp solar y las personas que cogen el teléfono no me dan ninguna explicación y la solución que lo pague al 100% y a mí en este momento no entraba en mis planes económicos y entonces pierdo la subvención. Porque no se explicó antes de la contratación y se dijo que tendría subvención??? Saludos