L. A.

Problema con reembolso

Se canceló el pedido con número de referencia 262674 hace ya más de un mes. He contactado con Allzone en múltiples ocasiones dejando mensajes de voz e emails ya que no cogen nunca el teléfono, y siempre me dicen que el reembolso ha sido enviado y eso es mentira. La financiera Cetelem con quien se contrató el préstamo sigue cobrándome las cuotas y ya van 400 euros que me han quitado de mi cuenta sin tener siquiera el producto. He llamado a cetelem y me confirman que allzone no ha devuelto el dinero y que por eso ellos siguen cobrándome las cuotas, que solicite un justificante a allzone de que lo han devuelto y se lo reenvíe pero allzone no me quiere enviar nada, obviamente porque no lo han hecho, está claro. Estoy desesperada porque ya no sé cómo reclamar que me devuelvan mi dinero, no he obtenido el producto y encima estoy pagando por ello, una vergüenza.

J. D.

SERVICIO NO PRESTADO

Estimados/as señores/as:  DOCTORLIFE Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año me coloqué un balón gástrico en la clínica de Gran Canaria que financié a través de la financiera PEPPER. Tras la colocación del balón el seguimiento que aparecía en el contrato no se continuó de forma adecuada. De hecho la última llamada fue en diciembre, cuando por contrato debía ser de dos años. La clínica de Gran Canaria cerró y no pude ponerme en contacto más. Buscando en internet encuentro que no soy la única persona afectada por lo que consigo contactar con la clínica de Tenerife que me dice que será la central de Madrid quien me gestionará la retirada de balón pero no en Las Palmas. Realmente tener más tiempo de lo pactado el balón puede tener efectos negativos en mi salud. SOLICITO reembolso del dinero desembolsado por incumplimiento de contrato y retirada inmediata del balón en mi isla por el riesgo potencial a mi salud. Sin otro particular, atentamente. JUAN JOSE DIAZ DIAZ

C. G.
17/07/2024

Cambio del dispositivo por otro igual

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio adquirí en el establecimiento  del Corte Inglés el siguiente producto 45w Power Adapter de Samsung. Adjunto los siguientes documentos: 1. ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de julio de 2024 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, ya que el móvil no carga bien con otro cargador que no sea el suyo y necesito la sustitución urgente ya que por trabajo necesito el teléfono ya que la mayor parte del día me encuentro fuera de casa, incluso en el momento de la avería me encuentro fuera de mi provincia de residencia, con mas razón necesito una pronta solución. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Reclamación a JustAnswer

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reclamación en relación a un cobro indebido al realizar una pregunta por 5€ y uds ahora me cobran 49€, eso no es lo que me enviaban por publicidad que se me cobraba menos por continuar realizando la consulta Estoy en absoluto desacuerdo SOLICITO: la devolución del importe que se me ha hecho cargo en la tarjeta Sin otro particular, atentamente.

S. S.
17/07/2024

Cesar los pagos mensuales ya que lo que me vendieron no es lo que me dijeron

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Estaba en una etapa en la que no encontraba trabajo y decidí buscar cursos online de estudios superiores ya que tengo bachillrato tecnológico. Encontré Ceac con un curso de “Técnico Superior de PRL” y lo pongo en comillas porque resulta que te lo sacas y no es un grado superior, es un “Curso de X horas”. Me lo saqué más rápido que la media con unas notas muy altas, empecé a echar CVs del puesto y todas las empresas me rechazaban porque decían que no era un grado superior, para sorpresa mía. Segundo, ellos te dicen que tienes “prácticas” según terminas su curso o lo que sea, bien pues resulta que en Bilbao no tienen convenio con ninguna empresa y no me han facilitado ninguna práctica, me dijeron que buscase por mi cuenta yo una empresa, ¿para que pago entonces si no me vas a dar el 100% de lo que estoy pagando? 1. No es el título que me ofreces 2. No me das más prácticas que me ofreces Ahora no me puedo permitir pagar ese curso todos los meses y aunque pudiera tampoco quisiera pagarlo porque es tirar el dinero a algo que no me va a beneficiar en nada y que por lo que veo he sido engañado. SOLICITO […].  Que cesen de cobrarme lo que me quede de pagar mensualmente porque son unos estafadores, ni siquiera quiero recuperar el año y pico que he pagado, que se lo queden, han salido ganando con creces, ¿pero seguir pagando hasta 2025 por algo de lo que no voy a poder trabajar porque no es lo que me dijeron? Si pudiera denunciaría por daños y perjuicios, porque me ha supuesto un gran esfuerzo estar pagando todos estos meses mientras me sacaba el curso trabajaba y vivo solo de alquiler, estoy agobiado y no sé qué hacer y encima amenazan con llevarme a juicio, un saludo espero poder arreglar esto de algún modo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
17/07/2024

Cobro de un servicio no contratado.

Estimados señores, la presente es para hacerles una reclamación por el cobro indebido de un servicio no contratado; en concreto un “Pagos a terceros DV PASS TECHNOLOGIES AVAST PREMIUM”, cargado en la factura el día 27 de junio de 2024 a las 18:31, por un importe de 9 euros. Se puede ver en la factura nº YG24-000255384, que se intenta hacer un primer cobro fallido ese día, a las 05:09 de la madrugada. Y puesto que el usuario de esa línea es mi padre de 80 años, dudo mucho que se encuentre navegando por internet a esas horas, además de que por las justas sabe recibir y realiza llamadas telefónicas. Tras llamar a Atención al Cliente de su compañía, me indican que son conocedores de esa “treta” para cobrar estos servicios a través de su facturación, sin necesidad de introducir tarjetas bancarias o números de cuentas. Y la única solución que me dan, es que bloquee el pago a terceros para que no vuelva a ocurrir. Es por esto que, SOLICITO la devolución total (9 euros) de la cuantía de los servicios cobrados y no contratados por mi parte. Sin otro particular, atentamente…

E. M.

Instalacion cocina

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Durante la instalación de la cocina recibo artículos que yo no he pedido en el presupuesto, por lo que entiendo que engordan importe en algún concepto para incluir artículos que no se han contratado. Cuando vienen a instalar , se detecta que las medidas se tomaron mal y no sirve el fregadero , tengo que cambiarlo y no me devuelven el importe que sobra, el que pague tenía un importe mayor . Cuando voy a proceder a limpiar, detecto que el horno tiene la placa superior descolgada , se lo traslado a Leroy Merlín y me dicen que los instaladores les han comunicado que se ha debido de soltar el anclaje que la sujeta y cual es mi sorpresa, qué días siguientes ,detecto que el horno está abollado por la parte derecha. Tuvo que sufrir algún golpe que hizo descolgar la resistencia y que los instaladores viendo el daño , lo colocaron sin avisar que estaba dañado .

M. F.
17/07/2024

No he recibido el pedido ya pagado

Buenas. El pasado día 4 de Julio realicé y pagué un pedido (referencia: MPJXQZSBP), concretamente una oferta 3x2 de un producto de dietética (referencia: 8422947180195.PACK) por valor de 57,81 €, en la tienda on-line www.megadietetica.com. A los pocos minutos recibí sendos e-mails desde la web, uno aceptando el pago y otro confirmando el pedido. En este último e-mail me indicaron: "Siga su pedido y descargue su factura desde nuestra tienda, diríjase a la sección Historial y detalles de mis pedidos de su cuenta de cliente." La factura no la pude descargar porque según el enlace en la web para poder hacerlo no existe ninguna factura que mostrar. El seguimiento del pedido siempre mostraba un logo de la empresa NACEX con el pie: "Expedición pendiente de documentar". En estos últimos días ya no aparece nada de esto. Les he enviado varios correos pero a la fecha no hay contestación. Solicito que me sea devuelto el importe total del pedido y también que esta página sea cerrada pues al parecer no soy la única víctima de esta presunta y burda estafa. Espero sepan resolver esta incidencia lo antes posible.

D. H.

estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […Me envien la grabacion verbal del SUPUESTO contrato, realizado con dicha compañia, el dia 16 de Mayo del 2024. pues ustedes me estan cobrando por unos productos , que a mi me ofrecieron GRATIS. La teleoperadora que me llamo, a mi me los ofrecio GRATIS por ser cliente ...Fidelizacion. de vodafone. Yo le dije que si no eran gratis que no los queria y Ella me dijo que estaba grabando, y que eran totalmente gratis. recuerdo que me dijo que para enviarmelos , tenia que poner mi DNI y poner el numero que me enviaba al movil.. volviendo Yo a recalcarle en la grabacion que si no eran gratis no los queria. solicito me envien dichas ngrabaciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Desinformación y cobro abusivo. Mala experiencia

Estimados/as señores/as: El pasado 16 de julio en torno a las 11.30 de la mañana, acudió a mi domicilio un técnico de la empresa Asistencia Técnica STR Granada S.L para la reposición de gas de mi máquina de aire acondicionado. Con varios días de antelación, vía telefónica yo había hablado con una trabajadora de la empresa Técnicos Bermeja; entiendo que subcontrató el servicio de Asistencia Técnica STR, por lo que nos sorprendió ver este nombre en la factura. Sea como fuere, esta trabajadora me había informado de que el coste de dicha reparación, podría oscilar entre los 60 y los 180 € , dependiendo de la carga que necesitase el aparato. En ningún momento me indicó que ese precio NO incluía ni la mano de obra, desplazamiento ni el IVA. La sorpresa llegó cuando el técnico nos informó de que el precio total de dicha reparación ascendía a 380 €, algo complemetamente abusivo y que no se correspondía para nada con el precio que me habían indicado por teléfono. Tampoco me dijeron en ningún momento que cobraban 50€ + IVA por realización de diagnóstico, un diagnóstico totalmente innecesario porque ya sabíamos que a la máquina tan solo le faltaba aire. Así que el técnico se llevó 60,30€ como se adjunta en la factura en concepto de "diágnostico". Aunque pueda parecer absurdo, el concepto de cobro de diagnótico como "pago obligatorio" se especifica en la parte posterior de la factura ,pero ¿qué sentido tiene que se especifique en la factura, que se emite tras el servicio, y no se informe al cliente con anterioridad? He vuelto a contactar con la empresa Técnicos Bermeja dos veces más e informar de que el precio de la reparación asciende a más del doble de lo que se me informó, se me deriva al técnico que acudió a realizar la reparación, el cual simplemente me vuelve a informar de que esos son los precios. Hoy he vuelto a hablar con alguien de la empresa Asistencia Técnica STR Granda via telefónica y me dicen que hable con Técnicos Bermeja, con lo cual nadie me da una solución ni se responsabiliza del cobro de un precio abusivo por hacer un diagnóstico innecesario. A modo informativo, Técnicos Bermeja informa en su web que el desplazamiento es gratuito y no menciona en ningún momento nada en concepto de diagnóstico ni tampoco fui informada de esto. Tras lo expuesto, SOLICITO que : - Informen debidamente al potencial cliente de los precios de los servicios: las empresas son libres de cobrar lo que quieran por sus servicios pero los clientes también lo son de rechazar los presupuestos si no están conformes con ellos. Lo que no es de recibo es que den un precio que no se corresponde con la realidad para luego llevarse 60,30€. Ni tampoco que dicha información la especifiquen en un documento posteriormente a la realización del servicio. ¿Dónde está ahí la libre decisión del cliente? - Revisen sus políticas de empresa. Esta no es la primera reclamación por este motivo que tienen. Mejoren el trato al cliente, dejen de cobrar precios abusivos e informen adecuadamente del precios de los servicios. - Me sea devuelta la cantidad cobrada por la no realización de un servicio y por no haber sido debidamente informada. Si hubiesen informado adecuadamente del presupuesto en su debido momento, desde luego no hubiese aceptado las condiciones. Espero su respuesta a la mayor brevedad.