D. P.

Problema con furgoneta

Estimados/as señores/as: En Febrero 2024 compré en su tienda de Marbella , una furgoneta Renault Kangoo. Me pongo en contacto con ustedes porque el día después de recogerlo me puse en contacto con el vendedor porque había desperfectos en la furgoneta que no se avisaba en el anuncio del coche. Alguien de Flexicar de Jaen se puso en contacto conmigo para decirme que tenia que llevar la furgoneta a Marbella para que podían tomar fotos y pedir lo que fuera necesario. Fui el 21 de Febrero a la tienda de Marbella, donde apuntaron lo siguiente: - Espejó retrovisor - Bandeja del maletero - Madera en la parte dentro de las puertas traseras. El 1 de Marzo me puse en contacto con Flexicar Marbella y me dijeron que todo estaba pedido, el día 21 de Marzo lo volví a reclamar y nada. El 6 de Mayo otra vez preguntando sobre las piezas y me dijeron que lo volverían a reclamar. El 10 de Mayo, 11 de Junio lo tuve que reclamar de nuevo y nada. El 15 de Julio he vuelto a reclamar y Flexicar Marbella me ha dado el numero de telefono de otro compañero suyo (Jose de post venta), le he llamado dos veces y le he mandado whats app y no he podido hablar con el y tampoco he tenido una respuesta. SOLICITO, que me cambien las piezas rotas de la furgoneta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Diego Pozo Pro

M. A.

Bloqueo tarjetas

Buenas tardes señores de BBVA ustedes me mandan una carta hoy que me bloquearan todo el 14/09 , y al día de hoy ya han empezado a bloquear las tarjetas , no tienen vergüenza , acusan a una persona de blanqueo de capitales , intento solucionarlo hiendo a mi oficina BBVA más cercana , que cual de todos no hacen nada para mandar documentación y caso omiso y ahora porque les da la gana bloquean antes de tiempo , quiero soluciones ya , antes de acusar mejor acepten los justificantes , por ingresos de binance y wise , haber que he hecho de malo bueno si BBVA el justiciero , te intenta complicarte para pagar la hipoteca , cada mes por ventanilla … Soluciones para ya

J. C.

FALTAN PIEZAS DE UN ARTÍCULO

Por favor,Mi nombre es Joaquín Castellano Luque. Realicé el pedido de una pérgola "Pérgola Crissy Basics El Corte Ingles" a través de la web La Tienda en Casa el pasado día 22 de Mayo. se adjunta documento justificativo. Recibí mi producto en casa el día 25 de Mayo. al montarla detecté que faltaba las piezas detalladas en las instrucciones del artículo con la letra "N" 15pcs( se adjuntan las instrucciones con el detalle de las piezas faltantes). Estas piezas sirven para colgar el toldo de la pérgola y que se pueda plegar, por lo que son fundamentales para el funcionamiento último del artículo, que es que el toldo se pueda plegar en caso de necesidad. El mismo día 25 de Mayo comuniqué por teléfono la incidencia y se me comentó que se pondrían en contacto conmigo para la devolución del artículo, el cambio o proporcionarme las piezas faltantes. En reiteradas ocasiones tanto via chat como vía telefónica me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente reclamando una solución, sin haberlo conseguido y teniendo aún la pérgola inservible. mi número de reclamación es el 10166437.

Y. B.

Compensacion economica

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contratamos un paquete vía MSC. En dicho paquete teníamos un crucero por los fiordos Noruegos y el vuelo desde Valencia a Frankfurt con enlace a otro vuelo a Hamburgo , donde nos esperaría un autobús para llevarnos a Kiel para embarcar en el EURIBIA, que era el crucero contratado y asi viajar con 5 paradas, Copenhaguen, Hellesylt, Maloy, Flaam, y desembarco final a Kiel donde se iniciava el crucero. En los hechos que voy a transcribir queda la evidente dejadez de MSC al NO hacerse cargo de ningun viajero que se vio afectado por los hechos. No habia un responsable en el aeropuerto de Frankfurt para gestionarnos una solución, y en vez de eso tuvimos que llamar a MSC y esperar más de 3 horas para que nos dieran algun tipo de solucion las agencias donde se habia realizado la reserva de dicho viaje. Evidentemente no volamos a las 10h que teniamos previsto y eso nos condujo a la perdida del embarque al crucero. Y un periplo de acontecimientos sin sentido; unos cuantos pasajeros fueron trasladados hasta Hanover en tren durante 4horas y 30minutos , otros viajaron en diferentes aviones, algunos con la suerte de poder embarcar en Kiel al crucero y otros no. EXPLICO LO ACONTECIDO "El vuelo LH 010 de Lufthansa, de conexión Frankfurt y Hamburgo y con salida programada a las 10:00h, fue cancelado sin explicación aparente a las 9’32h. Este hecho fue comunicado a los pasajeros en la misma puerta de embarque del mismo en el aeropuerto de Frankfurt. En este mismo momento se informó a los pasajeros de esta circunstancia y los enviaron a atencion al cliente de Lufthansa. Algunos de los pasajeros recibimos un vuelo posterior, en mi caso 7h mas tarde, la cual cosa conllevava el NO poder embarcar en Kiel como teniamos previsto. Tras millones de llamadas con las agencias donde se contrato el paquete y sin ninguna respuesta clara, al final embarcamos en el vuelo asignado, todo eso estando desatendidos en un aeropuerto Aleman sin saber que hacer, decir, etc. Al final volamos en el avion de las 17h y a nuestra llegada a Hamburgo habia una persona de MSC que nos informo, muy negativamente de que no ibamos al crucero sino que nos llevaban a un hotel. Asi que no hicieron mas que trasladarnos al hotel de malas maneras, nos trasladaron al Hotel Reichshof en Hamburgo a las 19:15h, alla fue donde nos dijeron que pasariamos la noche y nos dieron 30€ por persona para cenar y todo la que superase dicho importe deberiamos de abonar. Tiene gracia la situacion ya que una simple hamburgesa valia 25€ y una cerveza 6€, y nuestro crucero era a PENSION COMPLETA Y BEBIDAS ILIMITADAS. Perfecto, durmimos alla con el inconveniente que al dia siguiente nos ponian un autobus para ir a Copenhaguen, salimos a las 8’30h con 2 autobuses direccion Copenhaguen i asi poder embarcar en el crucero contratado. Eso si, 6h de autobus sin derecho a poder visitar esa ciudad, la cual era de las mas bonitas que tenia el crucero. Al dia siguiente tras un viaje de 5 horas en autobús más 45 min en un ferry y que perdiéramos el primer día de crucero + excursiones, y que a la entrada en el crucero, MSC nos compensara por el trasiego con una botella de cava por camarote y 8 bombones. UNA VERGUENZA. No me queda mas que decir que MSC CRUCEROS se ha portado, mal, nos a abandonado, se ha reido de nosotros que tras un desembolso de mas de 2000€ por pasajero nos recompensa con una misera botella de cava por un problema ocasionado con una subcontata suya. Simplemente quiero una compensacion economica para poder visitar Copenhaguen y olvidar completamente este suplicio de viaje.

P. S.

Facturación mal hecha

Buenos días, Habiendo hecho el pedido adjunto de 9 artículos, y efectuando una devolución de varios, me sorprende que me devuelvan menos dinero que el total de la compra. Según ustedes, existe un descuento de 1,30 del que me quieren hacer creer que la mitad es de uno de mis productos. En la factura se ve claramente que el concepto es genérico sin hacer constancia de qué se trata. Podría haber sido de alguno de los productos que me he quedado pero no, según ustedes es de algo de lo devuelto. No se puede permitir hacer facturas sin conceptos y luego que el cliente tenga que imaginarse que el concepto de descuento es de algo que no pone. Llamé para aclararlo y el operador no supo qué decirme. También escribí y se dejó la conversación sin finalizar. Sigo sin entender por qué tiene que ser el descuento precisamente de lo devuelto. Por mucho que les conste a ustedes en el sistema, a mí no me consta en ningún momento. Al no estar especificado correctamente, el fallo es de ustedes y deben devolverme ese importe detraído, además de corregir la manera de facturación defectuosa que realizan. El producto que ustedes suponen tiene ese descuento, ni siquiera consta con ese descuento en su página de ventas en la actualidad. Jamás he tenido un ticket sin que ponga el descuento junto al producto o que ponga su denominación. Es un hecho que deberían corregir.

J. G.

Código promocional

Wallapop me ha enviado un código promocional y al usarlo poner erro quando cumple importe y fecha en vigor

J. S.

Abono de la "recompensa"

Muy Sres. míos: Cuando contrate con ustedes la fibra me informaron de la promoción "trae un amigo", por la que por cada cliente que contratase y diese mi nombre me abonarían 40,00€. Desgraciadamente a la hora de abonármelo me he encontrado multitud de problemas, ya que pretenden hacerlo a través de una cuenta en Pay Pal o en su defecto en una cuenta de Amazon, cosa que nadie me advirtió cuando se contrató, negándoseme la posibilidad de recibir el importe que me corresponde por ingreso bancario en la misma cuenta donde pasan sus facturas todos los meses. En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego que hagan el ingreso de 40,00€ en mi cuenta corriente tal y como publicitan en su página web de la cual les envío una captura de pantalla. Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Les comunico que dejaré transcurrir el plazo de un mes antes de iniciar otra gestión. Pueden ponerse en contacto conmigo por el medio que ustedes prefieran ya que tienen en su poder de todos mis datos. Atentamente les saluda, José Manuel Suárez Fernández nº de cliente 1192379905

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. A.
FÁBRICA DE COCINAS REY S.A

No realizan devolución ni sustitución de electrodoméstico nuevo defectuoso

Con fecha 18 y 19 de junio de 2024 se procedió a realizar por parte de FÁBRICA DE COCINCAS REY S.A. / DIREYSA el montaje de la cocina y la instalación del microondas BALAY modelo: 3CG5175N2 por valor de 332€ Con fecha 01 de julio al entrar a vivir a la nueva vivienda procedemos a hacer uso del microondas y el botón de inicio no funciona. Avisamos a FÁBRICA DE COCINAS REY S.A. / DIREYSA y nos indican que dan parte al servicio técnico para confirmar la avería. El servicio técnico "Servicio BSH al Cliente |Felipe Serrate 3 |48013 Bilbao" acudió a la vivienda y nos indica que la placa de mandos no funciona correctamente y que habría que reemplazarla. Indicamos que no queremos reparación sino cambio por uno nuevo o devolución del electrodoméstico y devolución del dinero ya que hemos pagado un microondas nuevo y no un electrodoméstico reacondicionado. El técnico escribe en el informe el fallo y que rechazamos la reparación. Nos indica que debemos tratarlo con la tienda que nos lo ha vendido. Contactamos con FÁBRICA DE COCINAS REY S.A. / DIREYSA y nos indican que si es posible repararlo no tienen por qué realizar la devolución del aparato ni el reemplazo. Insistimos que es nuestro derecho ya que incumple el contrato de venta de un aparato nuevo ya que nos entregan un aparato que estará reacondicionado. Por ello , solicito: - Devolución del electrodoméstico y devolución del dinero o, - Sustitución por electrodoméstico nuevo.

A. D.
Funnyfuzzy

No me llega el producto después de más de mes y medio

Estimados/as señores/as: En fecha 25 Mayo 2024 adquirí en su página web funnyfuzzy. com el producto 2 camas ortopédicas para perros por 333.85 euros, encima pagué 15 euros más que me llegara antes, entre 3 y 7 días. Han pasado 52 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de la compra, fecha y correo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

No llega reembolso cancelación concierto Isabel Pantoja Valladolid 29 Junio

Estimados/as señores/as: El día 15 Abril 2024 compré una entrada para el espectáculo Isabel Pantoja 50 Aniversario para el día 29 Junio 2024 Con fecha 28 Junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por los medios.. A fecha de hoy NO me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.Aporto foto entrada con código barras. Sin otro particular, atentamente Ramon Barrio