PROBLEMA CON LA FALTA DE ENTREGA DEL PEDIDO UNA VEZ PAGADO CON TARJETA

Entrega

E. M.

A: GRUPO SOLARHOME-GRUPO SH

16/09/2025

Hola buenas tardes realicé un pedido a la citada empresa de un pack de 3 farolas solares, lo pagué con mi tarjeta el día 07/09/2025, el citado pedido tenía que llegar en 24-48 horas y hace dos semanas del mismo y no ha llegado. He intentado contactar con la empresa por correo electrónico y telefónicamente pero no contestan ni en el correo de incidencias, ni en el teléfono, ni en todos los posibles contactos que hemos encontrado. El coste del pedido de 3 farolas es de 139 €. Solicito que se me entregue la mercancía o se me devuelva el dinero.

11/11/2025

Clara Nincidencias@blaspertec.com 11:47 (hace 3 minutos) parareclamar Estimados señores de OCU, Acusamos recibo de la reclamación presentada por EMILIO JOE MARTI MONZONIS referente a la falta de entrega de un pedido de tres farolas solares. Hemos revisado la información en nuestro sistema y quisiéramos comunicarles que, bajo el nombre de Emilio José Martí Monzonís, hemos registrado un total de seis pedidos. Lamentamos profundamente la confusión que parece haber ocurrido con este pedido específico, el cual fue abonado con tarjeta el día 07/09/2025. Entendemos la frustración del cliente por el incumplimiento del plazo de entrega de 24-48 horas. Queremos asegurarles que Blaspertec se toma muy en serio la satisfacción de nuestros clientes. Por ello, le ofrecemos al Sr. Monzonís dos opciones para resolver esta incidencia de manera inmediata: 1. **Envío prioritario del pedido:** Procederemos al envío inmediato de las tres farolas solares. 2. **Abono del importe total:** Realizaremos la devolución completa de los 139 € abonados por el cliente. Rogamos al Sr. Monzonís que nos indique, a través de esta misma vía, cuál de las dos soluciones prefiere para poder gestionarla a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados. Saludos Cordiales, Clara N El mar, 11 nov 2025 a las 11:47, Clara N ( incidencias@blaspertec.com) escribió: Estimados señores de OCU, Acusamos recibo de la reclamación presentada por EMILIO JOE MARTI MONZONIS referente a la falta de entrega de un pedido de tres farolas solares. Hemos revisado la información en nuestro sistema y quisiéramos comunicarles que, bajo el nombre de Emilio José Martí Monzonís, hemos registrado un total de seis pedidos. Lamentamos profundamente la confusión que parece haber ocurrido con este pedido específico, el cual fue abonado con tarjeta el día 07/09/2025. Entendemos la frustración del cliente por el incumplimiento del plazo de entrega de 24-48 horas. Queremos asegurarles que Blaspertec se toma muy en serio la satisfacción de nuestros clientes. Por ello, le ofrecemos al Sr. Monzonís dos opciones para resolver esta incidencia de manera inmediata: 1. **Envío prioritario del pedido:** Procederemos al envío inmediato de las tres farolas solares. 2. **Abono del importe total:** Realizaremos la devolución completa de los 139 € abonados por el cliente. Rogamos al Sr. Monzonís que nos indique, a través de esta misma vía, cuál de las dos soluciones prefiere para poder gestionarla a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados. Saludos Cordiales, Clara N

11/11/2025

Estimados señores de OCU, Acusamos recibo de la reclamación presentada por EMILIO JOE MARTI MONZONIS referente a la falta de entrega de un pedido de tres farolas solares. Hemos revisado la información en nuestro sistema y quisiéramos comunicarles que, bajo el nombre de Emilio José Martí Monzonís, hemos registrado un total de seis pedidos. Lamentamos profundamente la confusión que parece haber ocurrido con este pedido específico, el cual fue abonado con tarjeta el día 07/09/2025. Entendemos la frustración del cliente por el incumplimiento del plazo de entrega de 24-48 horas. Queremos asegurarles que Blaspertec se toma muy en serio la satisfacción de nuestros clientes. Por ello, le ofrecemos al Sr. Monzonís dos opciones para resolver esta incidencia de manera inmediata: 1. **Envío prioritario del pedido:** Procederemos al envío inmediato de las tres farolas solares. 2. **Abono del importe total:** Realizaremos la devolución completa de los 139 € abonados por el cliente. Rogamos al Sr. Monzonís que nos indique, a través de esta misma vía, cuál de las dos soluciones prefiere para poder gestionarla a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados. Saludos Cordiales, Clara N El mar, 16 sept 2025 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió:

25/11/2025

Estimados señores de OCU, Les informamos que, siguiendo la opción de reembolso solicitada por EMILIO JOE MARTI MONZONIS para el pedido de las tres farolas solares, hemos procedido a la devolución completa de los 139 € abonados. El cliente ya ha confirmado su conformidad con esta solución. Con esto, damos por cerrada la incidencia registrada con el número de caso 13426945. Saludos Cordiales, Clara N El mar, 11 nov 2025 a las 11:47, Clara N ( incidencias@blaspertec.com) escribió: Estimados señores de OCU, Acusamos recibo de la reclamación presentada por EMILIO JOE MARTI MONZONIS referente a la falta de entrega de un pedido de tres farolas solares. Hemos revisado la información en nuestro sistema y quisiéramos comunicarles que, bajo el nombre de Emilio José Martí Monzonís, hemos registrado un total de seis pedidos. Lamentamos profundamente la confusión que parece haber ocurrido con este pedido específico, el cual fue abonado con tarjeta el día 07/09/2025. Entendemos la frustración del cliente por el incumplimiento del plazo de entrega de 24-48 horas. Queremos asegurarles que Blaspertec se toma muy en serio la satisfacción de nuestros clientes. Por ello, le ofrecemos al Sr. Monzonís dos opciones para resolver esta incidencia de manera inmediata: 1. **Envío prioritario del pedido:** Procederemos al envío inmediato de las tres farolas solares. 2. **Abono del importe total:** Realizaremos la devolución completa de los 139 € abonados por el cliente. Rogamos al Sr. Monzonís que nos indique, a través de esta misma vía, cuál de las dos soluciones prefiere para poder gestionarla a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados. Saludos Cordiales, Clara N