M. V.
17/07/2024

Rent-a-car reclamando daños ficticios y costes abusivos

Estimados/as señores/as: El día 8 de Julio procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web www.DoYouSpain.com del coche Citroen 3C en aeropuerto El Altet (Alicante). El alquiler del coche finalizaba el día 17 de Julio por lo que tal, ese día se hizo la entrega de llaves en sus oficinas. En ese momento se me comunicó la reclamación de unos daños que presenta el vehículo por valor de 900 euros sin ninguna tasación de un profesional. Después abandonar su oficina por mas de una hora, se envió una modificación de la reclamación incluyendo daños adicionales y firmada por mi sin mi consentimiento. Adicionalmente el desglose de daños entre el contrato y la factura no se corresponde e incluye diferentes costes para el mismo daño. El coche cuando se recogió ya tenía esos daños prácticamente invisibles e inevitable en el uso normal del vehículo. Personalmente comprobé que todos los demás coches de su empresa en la misma oficina ya tenían exactamente el mismo daño reclamado. Además, el coste de 400€ para un arañazo de 1cm en el borde de la puerta es totalmente abusivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Contrato al recoger vehículo (Contract-24-ALC-6402_1) 2. Autorización del depósito al recoger vehículo (Deposit-24-1870-ALC-3_1) 3. Modificación del contrato al entregar el vehículo (Contract-24-ALC-6402_2) 4. Nueva modificación del contrato al entregar el vehículo (Contract-24-ALC-6402_3) 5. Actualización de la autorización del depósito al recoger vehículo (Deposit-24-1870-ALC-3_2) 6. Factura daños (Accounting-note-24-330-ALC-ACN_1) 7. Cargos de administración (Bill-ALC-24-3494_1) 8. Nueva modificación del contrato después de abandonar oficina y firmada sin mi consentimiento (Contract-24-ALC-6402_4) 9. Actualización de la autorización del depósito al recoger vehículo después de abandonar oficina (Deposit-24-1870-ALC-3_3) 10. Actualización de la factura daños después de abandonar oficina (Accounting-note-24-330-ALC-ACN_2) 11. Actualización de los cargos de administración después de abandonar oficina (Bill-ALC-24-3494_2) Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 900 euros Sin otro particular, atentamente.

M. T.
17/07/2024

Falta de entrega de producto

Con fecha de 27 de noviembre de 2022 compramos un Apple iPhone 12 64GB a través de la página web de Worten vendido por el vendedor Superphone2020 el estado de compra del móvil era nuevo (adjunto confirmación de pedido y factura). Desde el principio el teléfono iba mal, la batería no funcionaba. Se llevó a una tienda especializada en la que nos indicaron que el teléfono no estaba en garantía puesto que la primera activación se realizó en 2021. Debido al mal funcionamiento nos pusimos en contacto con Worten en julio de 2023, desde Worten nos remitieron al vendedor, comenzando las conversaciones con este en septiembre de 2023. El teléfono se envió a la dirección que se indicaba por parte de este vendedor y desde entonces comenzó una cadena interminable de correos electrónicos en las que nunca se daba ningún tipo de solución, después de casi un año las únicas respuestas que se reciben por parte del vendedor son del tipo “informaremos a la fábrica para que revise su teléfono, si hay alguna novedad le avisaremos”. El 11 de junio de 2024 nos pusimos en contacto con Worten (Envío 43370) para informarles de situación, respondieron con un correo electrónico indicando que habían recibido la información y que en 24 horas se pondrían en contacto con nosotros. Nadie se ha puesto en contacto con nosotros y cada vez tememos más haber sido víctimas de una estafa.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. B.
17/07/2024

Dar de baja del servicio de Mantenimiento

Hola, quisiera que me dieran de baja el servicio de mantenimiento que tengo con ustedes. He hablado por teléfono con ustedes me han pedido mis datos para comprobar, me contestan que no pueden darme de baja. Me facilitan ustedes el teléfono de otra compañía de mantenimiento para que me den la baja, llamo doy mis datos para que me den la baja y me dicen que no tienen ningún dato mío. Solo pido que me den de baja el servicio de mantenimiento que no utilizo y dejen de cobrármelo. Gracias

R. M.
17/07/2024

Seguro de Coche, se me hizo una oferta, la acepte y ahora no me la quieren dar.

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 19/07 me ofrecieron la adquisición de seguro a todo riesgo en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular del coche audi q2 8686LBL. Acepté dicha promoción y el producto y se comprometió en llamarle el 15/07 a las 11.00 y no lo ha hecho. Ya que me habia ofrecido un reembolso como descuento al presupuesto, y ahora en mutua nadie sabe nada. Adjunto los siguientes documentos: Presupuesto SOLICITO: Que me hagan el precio que me confirmaron con el reembolso. Escuchen la llamada que tuve con el empleado de la Mutua y puedan certificar que llevo razón. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
17/07/2024

Incumplimiento preaviso de no renovación de la poliza auto por parte de Segurcaixa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Banca Privada de Caixabank, [titular de varias cuentas corrientes, préstamo, tarjetas de crédito, varios 3 seguros de vivienda, seguro de vida, seguro de deceso y de Salud (4 asegurados), cartera de valores, fondos de inversión, carteras gestionadas, planes de pensiones y etc, etc Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula XIII. Otras cláusulas apartado 4 del contrato. Y ello por el incumpliento por su parte del contrato de poliza de auto y la dejadez por su parte de la manera como se me ha comunicado. Adjunto los siguientes documentos: 1- carta de no renovación 2- Poliza de seguro auto 3.-Correos electrònicos que he recibido SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para dejar sin efecto la decisión de no renovar y que se me mantenga la misma quota que la actual. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. P.

No entrega del producto Vitrina Versus

Estimados/as señores/as: En fecha [……15/4/2024.] adquirí en su página web en tienda calle Balmes Barcelona el producto Vitrina Versus Han pasado [……3 meses y 3 dias.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
Hidro nature

Producto no cumple no ofrecido

Buenas tardes, hace mes y medio nos instalaron un supuesto Descalcificador. Según nos indicó el comercial era un Descalcificador y purificador de agua con el cual no era necesario una ósmosis. 2 meses después reclamamos a la empresa porque al hacer un test de cal tenemos 60 grados, cuando según especificaciones con un Descalcificador el nivel no puede pasar de 12 grados. Reclamamos a la empresa y nos informan de que es necesaria una ósmosis y que según ellos no va a desaparecer la cal de ningún lado por lo que lo que me han vendido o es una estafa o no funciona. Se niegan a devolver el dinero y retirar el equipo.

DEVOLUCIÓN ENTRADAS

Estimados/as señores/as: El día 21 DE NOVIEMBRE DE 2023 compre una entrada para el espectáculo PRIMAVERA TROMPETERA 2024 para el día 22/23 DE MARZO 2024 Con fecha 22 DE MARZO se me comunica la cancelación de dicho espectáculo porMOTIVOS CLIMATOLÓGICOS A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. LOCALIZADOR PRTRUIJOQVZZSSRR Sin otro particular, atentamente MARIA DEL PILAR CABALLERO RODRÍGUEZ

M. H.
Express elevadores

avería recurrente rampa minusválidos

La rampa de minusválidos en mi portal se averió el día 2 de junio, el conserje ha estado llamando para su reparación, que nos han estado mareando durante 10 días. El día 12 llamé yo como vecina afectada para poner una reclamación. Al día siguiente la repararon. Ahora, vuelve a pasar lo mismo, la rampa lleva una semana averiada y la empresa no va a arreglarla, con los daños que conlleva que una persona minusválida se quede encerrada en su casa una semana sin por salir. Reclamo que los servicios de minusválidos tengas siempre carácter de urgencia

S. V.
17/07/2024

Retraso entrega pedido y mal servicio

El día 08.07.24 adquirí un frigorífico. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega el12.07.24 de 15h a 21h y llamar antes. Pues bien, el día de la entrega tengo que ausentarme del trabajo para poder estar disponible en casa y a las 21:05h llamo porqué no han venido y me responden que en 10 min me llaman. Entiendo que tengan mucho trabajo pero no que no puedan avisar de que van a llegar mucho más tarde. Me llaman y les comento que deberían haber avisado del retraso. Su respuesta es que si no me gusta la devuelven al almacén y ya volverán a programarme el envío, lo recibí como un chantaje y así se lo expresé. Creo que este no es un trato adecuado a un cliente de Mediamarkt. Los transportistas llegaron a las 21.40h. El tiempo es tan valioso para el que reparte como para el que espera. Los transportistas llegaron a las 21.40h y la nevera no cabe en el ascensor y existe un solo punto conflictivo de 5cm de altura por el que la nevera no pasa. Debido a las tensiones generadas el trato recibido no es colaborador ya que son las 22h. Al día siguiente llamo a Atención al Cliente de Medimarkt y les expreso que “Mi intención es comprar una nevera de estas medidas que es la misma de la que tengo en casa y que en su dia se subió por lo que espero que encontremos una solución para seguir confiando en Mediamarkt como hasta ahora.” Abren incidencia y me dicen que me contestarán en 24h. La respuesta es “Buenas tardes,Para gestionar la entrega ya que el transportista nis informa que no cabe, debe rellenar y firmar la autorización para que puedan desembalar el producto, en caso de que usted no dese esta opción, el producto se retornara a tienda y usted podrá cambiarlo por uno que encaje con las medidas que usted necesita. Muchas gracias. “ Contesto “Buenas tardes, Gracias por el e.mail pero creo que no se hace referencia a la falta de compromiso de plazo de entrega habiendo contratado el servicio con un cargo de 29 €. Para poder mantener la confianza en Mediamarkt creo que lo mínimo es una disculpa, el abono en caso de volver a hacer entrega de los 29 € por el servicio deficiente y el compromiso de que la entrega se realizará en un horario concreto para que pueda realizarse con las garantías óptimas y no a las 22h con prisas y sin garantía de que se realizará sin golpes. De todas maneras este mismo escrito voy a publicarlo en la OCU para que tengan constancia de lo sucedido.” A lo que contestan: Buenas tardes, Entonces, reprogramamos una nueva entrega o usted quiere solicitar la devolución? Para que puedan pasar y subir la pieza a su domicilio, usted debe rellenar y firmar la autorización para que los transportistas puedan desembalar el producto. Muchas gracias por confiar en MediaMarkt.” Solicito: Garantía de entrega del producto en un plazo y condiciones óptimas o la devolución del importe abonado así como una compensación por los daños y perjuicios que por su incumplimiento me han sido ocasionados ya que no cumplieron el horario de entrega y sigo sin disponer de nevera a fecha 17.07.24 por falta de compromiso por su parte.