Mediante el presente escrito expongo los siguientes hechos:
1) Con fecha 7 de abril compré en la empresa ALLZONE un dispositivo móvil por importe de 575,5 euros, modelo iPhone 16e 128GB blanco, REF DE PEDIDO 734605269.
2) El pedido pasó a transporte el 29 de abril pero no me fue entregado hasta el mes de junio sin que, a pesar de solicitarlo, se me dejara cancelar el pedido en los mas de dos meses transcurridos.
3) Recibido el pedido procedí a su devolución, tal y como consta en su página web en la que se señala que el 20 de junio la devolución de ese pedido por mi parte ya estaba completada.
4) Tras varias reclamaciones por no recibir el reembolso de mi compra, por correo electrónico ya que no contestan al teléfono, se me informa desde su empresa que el reembolso está pendiente desde el 9 de julio y que se hará efectivo en 14/30 días naturales.
5) Vencido ese plazo y hasta la fecha, 16 de septiembre, únicamente he recibido disculpas y correos contestando a cada una de mis quejas, diciendo que se agiliza el proceso y de notifica al Dpto responsable, sin que haya percibido el reembolso ni se me haya notificado fecha para la formalización del mismo.
Por todo lo expuesto presento la siguiente RECLAMACIÓN:
1) Solicito la devolución inmediata del importe integro de la compra del pasado 7 de abril, de un iPhone 16e por importe de 575,5 euros, número de pedido 406782.
2) Reclamaré cualquier importe que se detraiga de esa cantidad en concepto de gastos de gestión y en caso de que se me apliquen, solicitaré el abono de los intereses de demora por la retención del importe de mi compra desde el mes de abril.
A la espera de la resolución de la presente reclamación, en Zaragoza a 16 de septiembre de 2025