Me han robado 90 euros

S. J.

A: EDREAMS

03/01/2025

No estoy de acuerdo con ese cobro, quiero que se cancele. Me ofrecieron un periodo de prueba gratuito a la hora de comprar el billete, durante todo el proceso de compra ponía que cero euros periodo de prueba, si me llegan a avisar del cobro de 89,99 euros lo había rechazado, no tienen derecho a cobrar ese importe sin previo aviso, tendrían que haber puesto en el proceso que con mi cuenta no podía o tener el periodo de prueba gratuito y así podría haber decidido yo si gastar esos 89,99 o no. No me importa si cancelan también el billete de avión y que me devuelvan los dos importes, pero no voy a pagar 89,99 euros cuando ponía en todos los pasos del proceso de compra que sería periodo de prueba gratuito. Si ya lo usé en algún momento no lo recuerdo, pero tendríais que haberme avisado a la hora de comprar el billete para yo decidir si me hacía Prime por ese importe o no, pero si me dicen que es gratis durante un tiempo no pueden cobrarme 89,99 euros sin previo aviso, me han cargado ese importe sin mi consentimiento. Yo no acordé pagar 89,99€, yo acordé pagar 0 euros por una prueba gratuita. Y vosotros habéis permitido que se me cobren 89,99 cuando ellos dijeron que tenía una prueba gratuita. Cómo ya he dicho me quiero acoger a mí derecho de desestimiento, tal como pone en sus términos y condiciones en el punto 4.2.3, el cual dice que yo me puedo acoger a ese derecho y que me devuelvan el dinero ÍNTEGRO, no quiero un reembolso parcial, quiero los 89,99€ que me han robado, quieren que pague por un billete 170 euros cuando en iberia costaba 81 euros, y de hecho tengo el comprobante.

07/01/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3972762:195447

S. J.

A: EDREAMS

19/01/2025

Me habéis robado y os voy a denunciar, de hecho hay muchas personas que están en mi misma situación y nos vamos a juntar para denunciarles.

25/02/2025

Hola, ¡Ya casi estamos! br Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. br De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. br Un saludo, br beDreams – Travel Experience Teamb 3972762:195447

18/03/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado información en detalle acerca de la resolución a tu correo electrónico. Si no tienes más dudas acerca de tu caso, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team3972762:195447