Incumplimiento de contrato
En el mes de marzo de 2024 contraté con Flexiglass la instalación de un techo móvil para mi vivienda con el compromiso de su comercial, Armando, de instalar en el plazo de 60 días. A día de hoy no han terminado la instalación y me he visto obligada a contratar con la empresa ARTESTOR la finalización de la instalación así como el suministro del material que faltaba. Se adjunta factura. Así mismo, y dado el incumplimiento por parte de Flexiglass de instalar en el plazo acordado, el mobiliario se ha deteriorado considerablemente y no he podido utilizar el espacio de la terraza que iba a ser techada. Reclamo igualmente, que pese a haberme visto obligada a contratar con otra empresa para terminar la instalación, no pierda el derecho a la garantía del motor y del cerramiento. Así mismo, la cuantía que falta por abonar a Flexiglass en ningún caso me la pueden reclamar ya que he tenido que asumir el coste para la terminación de la instalación y suministro de material que nunca entregaron. Por todo ello, reclamo una indemnización por daños y perjuicios, mobiliario deteriorado e imposibilidad de utilizar un espacio en mi vivienda por no estar cerrado. Uno de los elementos que me llevó a contratar con Flexiglass fue su compromiso de instalación en 60 días, compromiso que no han cumplido.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA.com el producto Fontactiv Forte Vainilla 14 sobres bajo pedido RTZZHLOXD con un importe de 49,92€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, y correo electrónico de la reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema para recibir los pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos veces en la misma web en la que Celeritas era el distribuidor de mis pedidos. Los pedidos no llegan. Yo he pagado 4€ por cada envío para que me lleguen los paquetes a casa. Celeritas siempre manda correos diciendo que no hay nadie en casa y que se intentará volver a entregar al dia siguiente, otras veces pone que hay problemas con el pedido pero nunca llaman al cliente para solucionar los supuestos probelmas. No tienen número gratuito para ponerse en contacto con ellos y que den alguna solución al problema. Me he puesto varias veces en contacto con ellos por correo y tampoco responden. Es una empresa fantasma. SOLICITO un número de atención al cliente GRATUITO, que si hay algún problema con los pedidos que se llame al cliente para poner solución y la recuperación del precio del envío por tardar con la entrega y engañar al cliente diciendo que se ha intentado el reparto y que no habia nadie en casa. Sin otro particular, atentamente.
EXIJO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero el reembolso de los servicios contratados ya que he pagado 24 sesiones de laser y habéis cerrado el centro antes de hacerme la primera. He pagado 405 € por nada. Literalmente me habéis robado. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL TOTAL ABONADO POR MI PARTE Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incremento no comunicado de la póliza y dificultades para la baja contractual.
Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra SegurCaixa Adeslas por el incumplimiento de las condiciones contractuales y de la legislación vigente que regula la relación entre las entidades aseguradoras y los consumidores, en los siguientes términos: Hechos: Incremento no comunicado de la prima anual: En enero de 2025, se ha efectuado un incremento de 108 euros anuales en mi póliza de seguro, sin que se me notificara este aumento con el preaviso de 2 meses que estipula la ley aplicable (Ley 50/1980, de Contrato de Seguro). No recibí notificación alguna del incremento por ningún medio (ni correo electrónico, ni postal, ni a través de la aplicación móvil de Adeslas). Esto contraviene la obligación de informar previamente al asegurado sobre modificaciones contractuales. El 7 de enero de 2025 contacté con el servicio de atención al cliente de Adeslas para solicitar la baja de mi póliza con efecto a 31 de diciembre de 2024. Sin embargo, la trabajadora que me atendió me comunicó que no podía tramitar la baja en esos términos, obligándome a pagar el mes de enero de 2025. Esto implica una renovación contractual que no ha sido comunicada ni aceptada por mi parte, vulnerando mis derechos como consumidor. Dispongo de pruebas (grabación de pantalla) que muestran que la aplicación de SegurCaixa Adeslas no funciona correctamente, impidiendo mi acceso a la información de la póliza y dificultando la gestión de mi contrato. Solicitudes: - Que SegurCaixa Adeslas proceda a dar de baja mi póliza de seguro con efecto a fecha 31 de diciembre de 2024. - Que se me reembolse el importe de 61,46 euros, correspondiente al mes de enero de 2025, el cual fue cobrado indebidamente. - Que se adopten las medidas necesarias para garantizar que situaciones similares no vuelvan a repetirse con otros consumidores. Dsipongo de las siguientes pruebas que respaldan mi reclamación: Grabación de pantalla que evidencia el mal funcionamiento de la aplicación móvil de SegurCaixa Adeslas, sin acceso a la póliza renovada y con evidencia de que no existe ninguna notificación de la renovación de la misma. Grabación de la llamada con la trabajadora de Adeslas en la que se comunica la imposibilidad de tramitar la baja contractual, con fecha 7 de enero de 2025. Extracto bancario donde se refleja el cobro de 61,46 euros correspondiente al mes de enero de 2025. Solicito a SegurCaixa Adeslas que actúe en cumplimiento de sus obligaciones legales y contractuales y se resuelva esta situación con la mayor brevedad posible. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria para la resolución de este asunto.
Concepto indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un concepto de "Gestión de inspección periódica" que no tiene sentido, puesto que la inspección periódica obligatoria ya la pasé con Iberdrola y ya a ellos les pagué dicha inspección que se realiza cada cinco años. Tampoco sabemos de dónde sacáis ese concepto y porqué me lo cobráis. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de reembolso tras cancelación de pedido
Estimados/as señores/as, El pasado día 22 de noviembre de 2024, compré en su web el artículo iPhone 24 256Gb blanco con el número de pedido 336051 el cual incluía su compromiso de entrega entre el 25 y el 28 de noviembre de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque, debido a que no cumplieron con el plazo de entrega especificado, solicité la cancelación de mi pedido el día 2 de diciembre de 2024. El día 26 de diciembre de 2024, me informaron por correo electrónico de que el reembolso estaba tramitado. Sin embargo, a día de hoy, 7 de enero de 2025, no he recibido el reembolso correspondiente, incumpliendo así el plazo legal de devolución de 14 días naturales establecido en el artículo 106 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Adjunto fotocopia de: - El correo con la información del pedido - El correo de confirmación de la cancelación. - El correo en el que se indica que el reembolso estaba tramitándose y otro que ya esta tramitado. SOLICITO que procedan de forma inmediata al reembolso del importe pagado, que asciende a 681,58€, utilizando el mismo medio de pago empleado en la transacción inicial. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Cazadora interior pelo con ref. 7705443413TC , el cual incluía un vale de 5€ y con número de pedido ECDXHV. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de Diciembre de 2024 me enviaron un correo electrónico informando que lo llevaban a la tienda donde lo debía recoger (Rambla 27 - 31 Sabadell, Barcelona) pero sigo sin tener ninguna información al respecto. Adjunto correos electrónicos donde me informan del pedido. SOLICITO, la resolución del contrato y que me devuelvan el importe que aboné (34,36€) y el vale que incluí en el pago (5€) . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No he recibido el pedido y no contesan llamadas ni emails.
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en su página web Megadieta el producto: Puro Omega Curcumin complex 60 perlas, Ergyphilus Intima 60Cap, Sleepeel Gotas 30Ml. de Heel Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pago de banco, confirmación del pedido,correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Ativación automática de roaming a pesar de tener itinerancia desactivada
Estimados/as señores/as de Orange, Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado una irregularidad en la facturación de mi contrato de telefonía móvil y datos con su compañía. A pesar de tener activada la itinerancia de datos tanto en mi teléfono móvil como en mi iPad, me han cobrado un servicio de roaming de datos que no he utilizado en ningún momento. En cuanto detecté el problema, contacté con su servicio de atención al cliente para intentar solucionarlo. Sin embargo, se me indicó que debía esperar a que se realizara el cobro para poder reclamar, algo que considero improcedente e injusto, ya que no he utilizado este servicio y la activación de la itinerancia estaba correctamente configurada. Quiero resaltar que llevo muchos años como cliente de Orange y considero inaceptable que se me haya cobrado por un servicio no utilizado, además de que se me obligue a asumir primero un cobro indebido para luego poder iniciar una reclamación. SOLICITO: 1. La devolución inmediata de los importes cobrados por el servicio de roaming en mi teléfono móvil y mi iPad. 2. Una explicación clara y detallada de por qué se realizó este cobro a pesar de tener la itinerancia activada correctamente. 3. La garantía de que este tipo de errores no volverá a ocurrir en el futuro. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de este asunto. Atentamente, Paola Otero