Ativación automática de roaming a pesar de tener itinerancia desactivada

Servicios relacionados

P. O.

A: ORANGE

07/01/2025

Estimados/as señores/as de Orange, Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado una irregularidad en la facturación de mi contrato de telefonía móvil y datos con su compañía. A pesar de tener activada la itinerancia de datos tanto en mi teléfono móvil como en mi iPad, me han cobrado un servicio de roaming de datos que no he utilizado en ningún momento. En cuanto detecté el problema, contacté con su servicio de atención al cliente para intentar solucionarlo. Sin embargo, se me indicó que debía esperar a que se realizara el cobro para poder reclamar, algo que considero improcedente e injusto, ya que no he utilizado este servicio y la activación de la itinerancia estaba correctamente configurada. Quiero resaltar que llevo muchos años como cliente de Orange y considero inaceptable que se me haya cobrado por un servicio no utilizado, además de que se me obligue a asumir primero un cobro indebido para luego poder iniciar una reclamación. SOLICITO: 1. La devolución inmediata de los importes cobrados por el servicio de roaming en mi teléfono móvil y mi iPad. 2. Una explicación clara y detallada de por qué se realizó este cobro a pesar de tener la itinerancia activada correctamente. 3. La garantía de que este tipo de errores no volverá a ocurrir en el futuro. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de este asunto. Atentamente, Paola Otero

Asistencia solicitada 22 enero 2025