Oney Alcampo

He recibido una sms en mi móvil diciéndome que la tarjeta Oney Alcampo me iba a cobrar 10 euros al año si no la utilizaba. He intentado infinidad de veces desde hace más de 5 años que ya no la utilizo darme de baja. Ni correo electrónico ni teléfono. Me gustaría dar de baja el producto que está a mi nombre Un saludo David Muchas Gracias

D. G.

No recibido

Contrate un seguro de reembolso con Generali y el 19 de abril me aceptaron indemnizarme con 1657,80 € , desde esta fecha no he recibido el pago y reclamo cada semana y me dicen que esta enviado pero estamos a 18 de julio y sigue sin llegar nada.

C. A.
18/07/2024

Me hacen un contrato verbal para reactivar un número y al día siguiente me suben ese precio .

Hola. Quise reactivar un número de teléfono que estuvo un día de baja. Me cambiaron el contrato ofreciéndome otro precio Fibra y 2 lineas móviles por 42 euros con algo. Esto me lo proponen al preguntar si alguna compañía de teléfono me había hecho alguna propuesta, yo les dije que hacia unos meses sí. Es ahí cuando me hacen la misma oferta. Al día siguiente llamo para ver cómo va la gestión , ya que en la aplicación no me aparece lo acordado ni tampoco veo el contrato, una agente me dice que voy a pagar más si quiero reactivar el número (10 euros más al mes). Quiso que firmara un contrato mientras hablaba con ella sin saber el precio, ahí es cuando me confirma la subida, porque yo no hacía más que preguntar. Me quería engañar con esto y con la permanencia... Pido se cumpla el contrato verbal que se hizo y no me hagan esperar para reactivar el número. Gracias!

D. G.

problema con reembolso

Compre vuelo a Iberia de Mallorca a Mexico DF con reembolso por un importe de 3400 € y al hacer un cambio de fechas me cambiaron sin yo darme cuenta a reembolso solo el vuelo de vuelta. Como un familiar de mi esposa le han encontrado un cancer tuve que pedir la devolución por no poder viajar con el caso 20240510-47605508 el 10 de mayo y me dijeron que si que me podían devolver el 100 % pero a la semana me llamaron y me dijeron que solo se podia devolver el 50% y asi lo acepte y me dijeron que en 48 recibiría el dinero, las siguientes semanas lo reclame y cada vez me decían cosas distintas y siempre me decían que en 48 horas recibiría el dinero, el 15 de julio llame otra vez y me dijeron que este caso se había perdido y pusieron uno nuevo 20240715-49770264 al dia siguiente me llamaron y que lo mas favorable serian devolverme las tasas pero no me podia dar ningún importe , yo entendiendo que seria mejor que el 50% lo acepte y hoy 18 de julio me ha llegado el abono de solo 280 €. De todas las veces que he llamado siempre me pedian porque quiero el reembolso y he tenido que repetir la enfermedad del familiar de mi esposa varias veces , no entiendo que compre con reembolso y tenga que justificarlo tantas veces . He volado con compañías de todo el mundo y los reembolsos han sido inmediatos con Iberia ha sido una autentica tomadura de pelo. Por ultimo la devolución de los 280 € se ha hecho una tarjeta que ya no tengo y he pedido que se haga a una nueva y me han dicho que no pueden cambiarlo es decir no voy a recibir nada.

Llamadas telefónicas molestas

Reiteradamente Legalitas me acosa con numerosas llamadas telefónicas para hablar con una persona que no conozco (Una tal Ainhoa). A las señoritas que llaman reiteradamente las he insistido que no me llamó por ese nombre ni conozco a nadie que se llame así y a las señoritas de Legalitas no las entra en sus cabezas huecas y siguen acosandome. La ultima llamada hoy a las 15:12 desde el número 615034468 Yo no me llamó Ainhoa a ver si os entra es vuestras cabezas huecas !! Dejad de acosarme !

G. R.
18/07/2024

Peor empresa de paquetería del país

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no encuentro otra forma de hacerlo ya que no se puede comunicar con ustedes de ninguna manera ya que si se llama a los números que facilitan salta un contestador que cuando pones el número de seguimiento cuelga. Ya son varios pedidos que me han enviado con esta empresa por (llamarla algo) y JAMÁS llega y además mintiendo a la hora de que supuestamente realizan la entrega cada día con una historia si han tenido una avería ,problema logístico o está ausente. No se si funcionará en toda España así pero está en particular es la de ALGECIRAS para hacer entrega en Estepona,como digo ya varios pedidos han sido devueltos y siempre con esta empresa de transportes,estoy a la espera de recibir uno desde la semana pasada y cada día ponen una mentira y es ya desesperante porque es imposible poder hablar con nadie ni hacer nada SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
18/07/2024

No pasaron a recojo programado

El pasado 15 de julio contraté con Vds. el envío de 2 maletas con el servicio de recojo a domicilio programado para el día jueves 17 de julio. Envio/albaran: 9483000661068823. Pase todo el día esperando a que vinieran a por ellas. El numero de la pagina es un robot que no te solucionada nada, no existe forma de contactar con Correos Express de ninguna forma. Tampoco llamaron para avisarme sobre algún problema o situación para que yo pueda proveer. Mañana no dispongo de tiempo para llevarlas a otro servicio de envíos, perdí mi tiempo y estaré perjudicada hasta por lo menos el día lunes o martes de la siguiente semana. Solicito, la devolución del importe de 41,26 ademas de una indemnización justa.

Cierre centros láser unico

Cogí en febrero un bono de 15 sesiones de láser en el centro único, me costó 225€ y ahora resulta que están cerrando todos los centros, el mío incluido. Solo he gastado 4 sesiones, quedándome 11. Llamas al centro y no cogen el teléfono, y vas allí y está cerrado. Han cerrado sin avisar, y todas las personas que teníamos cogidos tratamientos nos quedamos sin ellos, sin el dinero y sin explicaciones.

R. P.

Contrato de renting

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de marzo, estoy a la espera de que me envíen la oferta de ampliación de renting. Ya que por un error administrativo me cancelaron el contrato que tenia con ustedes hasta enero de 2026. Envío burofax enviado el día 1 de marzo, al cual ustedes me contestaron el 4 de marzo dándome las diferentes opciones para continuar con el vehículo. Y además adjunto dichos mails donde he consultado e intentado por todos los medios que me den una solución. SOLICITO una contestación lo más rápido posible, ya que desde el mes de marzo no he tenido respuesta, ni ninguna reclamación del vehículo, ni me han enviado ningún pago de la cuota de renting. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Reclamación por suscripción prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hice un viaje en Octubre del 2023 a través de edreams sin ninguna suscripción ni aceptando nada que no tuviera que ver con el viaje y revisando mi cuenta del banco,he visto que el día 3/05/2024 se me ha hecho un cargo de 69’90€ de edreams prime.Al ser un pago con tarjeta mi banco no ha podido hacer nada,así que he buscado el teléfono de atención al cliente y he llamado al 807456913 donde me han tenido 30 minutos al teléfono diciéndome que NO estoy suscrita a prime y de repente se ha cortado la llamada túviendo que volver a marcar el mismo teléfono y han sido otros 30 minutos para que al final me digan que no saben de que es y tenga que poner una reclamación para que me den una respuesta.Esto fue a las 10:20 la primera llamada y la segunda a las 10:51 del día 10 de mayo. Dado que he estado 1 hora al teléfono con el precio de 1’37€ el minuto que el total son 96,89€(que esto también lo estoy reclamando para que se me devuelva).no he podido hacer la reclamación antes de esta hora,dado que mi tarifa ha sido superada y mi línea ha sido suspendida. Y al final no me han solucionado nada. Y la respuesta por mail de edreams fue que lo están revisando y hoy a día 18 de julio aún no se nada. Espero su pronta respuesta a las 2 reclamaciones que estoy poniendo. SOLICITO que en la máxima brevedad posible se me dé una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…