Mobes Renovados cuando se indicó que no se renovaran

Cancelación

G. S.

A: Pagatelia

07/01/2025

En septiembre de 2024 desde la WEB de pagatelia solicité la baja del servicio (por enésima vez). A primeros de noviembre de 2024 recibi un correo de Pagatelia indicando que mi dispositivo Mobe sería renovado. El dia 4 de noviembre de 2024 envié un correo a la dirección de correo suministrada por el proveedor (adjuntado) (pagatelia@verramobility.com) indicando que NO deseaba renovar el dispositivo y que me devolvieran el saldo a mi favor de la cuenta pues desde hace 4 años resido en una isla donde su dispositivo es inútil para mi. No se ha hecho caso de mi petición ni se ha respondido a la misma y se me ha renovado y enviado el Mobe a una dirección en la que no resido y se me ha hecho un cargo a mi cuenta. El dia 23 de dicimebre de 2024 recibo un mail de Pagatelia en el que se me indica que mi nuevo Mobe me ha sido enviado. El dia 26 envio un mensaje desde la WEB y también un correo electrónico (Adjuntado) indicando que ya les había advertido que quería dar de baja el dispositivo y qu eno lo quería. Como no me hicieron caso, el dia 30 vi que se había hecho un cargo en mi cuenta devolví el recibo. Logré dar con un número de teléfono y tras 30 minutos de espera contacté con Pagatelia y les detalle los problemas que tenía (Dispongo de la grabación por mi realizada) Hoy recibo 3 mensajes de Pagatelia, uno en el que me indican que el cargo ha sido devuelto, otro indicando que me han bloqueado los mobes y otro indicando que han cursado nueva orden de cargo de los recibos. De nuevo les he respondido por correo adjuntando mi correo del dia 4/11/2024 y del 26/12/2024 y de nuevo recibo una respuesta automática. Solicito que se me reintegren los 24,70€ que he tenido bloqueados en la cuenta los últimos 4 años, que me den de baja los dispositivos y dejen de tratar de cargarme mas recibos por un servicio que he dicho en reiteradas ocasiones que NO lo deseo. Gracias

Pagatelia

A: G. S.

09/01/2025

Buenos día, Respondemos a la reclamación con referencia @@REF_ID@cb4a0f720deffe545d@REF_ID@@ Le confirmamos que hemos cancelado la cuenta y hemos reembolsado el dinero cobrado. La programación de la devolución del saldo 24.45 euros se realizará contra la cuenta bancaria que este cliente tiene con nosotros el próximo 28.02.2025. Un cordial saludo, Rosa Sparrow Pagatelia Calle Segundo Mata, 6 CP28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid)│España