Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de teléfono 622019133
En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cobro de un móvil que tenia aplazado por 24€ como me habéis cobrado todos estos meses y de repente en esta factura me los cobráis todos juntos, page el recibo y llame la semana pasada, nadie se pone en contacto, llamo hoy me dicen que como no hay ninguna reclamación no hacen nada y que si devuelvo el recibo me cortan la linea y tendré que pagar 20€ por la reconexión.
Llamando vuestros operadores me vacilan diciendome que claro eso lo tengo que arreglar en atencion al cliente que ellos son cobro, que el sistema me redirecciona a cobros poque tengo una factura pendiente que ellos no lo pueden arreglar, como si yo eligiera a que departamento llamo, luego me ponen en espera que casualidad mas de 20 minutos para que me canse. Dicen que tenia que haber llamado antes que al tener factura pendiente redirecciona a ellos, cuando llame el dia 3 de enero despues de recibir la factura y pagarla y nadie me ha vuelto a llamar
Adjunto además captura de como me han cobrado todas las cuotas normalmente y este mes no
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes.
Sin otro particular, atentamente.