P. E.

PRENDA DEFECTUOSA

Solicité en "black friday", dos sudaderas de niños para regalo de Navidad. La estrenaron el día 26.12.24 y al lavar ambas sudaderas, una de ellas perdió todas las letras. Solicito otra sudadera igual o un descuento para adquirir una nueva.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […25/12/24…] adquirí en su página web el producto tocadiscos beige. Ejercí el derecho de desistimiento en ese mismo dia. El producto nunca fue enviado, puesto que solicité un reembolso fue y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 12 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [50,99€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. S.
AUTOCAS SA

Falta de piezas de recambio MG4

Estimados/as señores/as: En fecha viernes 3/01/2025 llevé a reparar un MG4 modelo a Glassdrive VillaReal para el cambio del parabrisas delantero del espero del lado conductor. Glassdrive VillaReal empresa encargada de la reparación contacto con el único proveedor de parabrisas para MG que es la empresa AUTOCAS SA de Castellón. Me pongo en contacto con ustedes porque AUTOCAS SA (A08343949 ) concesionario oficial de la marca MG en Castellón a través de su filial Motrik no tiene ninguna piezas de recambio de MG4, dice que no hay ninguna pieza disponible en los concesionarios de MG en España y no se compromete a ningún plazo de entrega, solo comunicando que tienen que venir de China donde está la matriz de MG. SOLICITO el pago del seguro de mi coche que no puedo utilizar por falta de respuesta y un compromiso de tener recambios de mi coche en España, así como el plazo de entrega del retrovisor. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
07/01/2025

Paquete no ha llegado a destino

Contraté un servicio a Seur en el cual el 27 de diciembre dejaba un paquete en un punto de recogida y entrega a destino el día 31 de diciembre Hoy estamos a día 7 y aún nada En el seguimiento me pone demora y nada más Llamo y diferentes personas o me cuelgan o me dicen que hoy y otras personas que mañana

O. S.

entrega de maleta

Envíamos una maleta el día 17 de diciembre desde valencia hasta Eindhoven, al principio nos dijeron que la dirección no era correcta, la corregimos el 23 especificando cada uno de los aspectos, luego pregunté por email si ya estaba todo correcto y me dijeron que si. El 30 de diciembre al no tener noticias volvemos a mirar el la aplicación y a llamar a su base en holanda DPD, ellos nos dicen que la dirección esta bien que no saben que ocurre pero que ya llegará el paquete, dos horas después aparece en el seguimiento que el paquete esta siendo enviado a destino Valencia. Aunque intentamos vía email, llamada y quejas por sus plataformas y puntos de contacto seguimos sin ninguna respuesta a día de hoy. El paquete esta en valencia esperando en sus almacenes esperando a que vayamos a buscarlo cosa que es imposible ya que vivimos actualmente en Holanda, aspecto que también se les ha dicho en varias ocasiones y el que tampoco tenemos respuesta. De echo el viernes pasado dia 3 recibi un correo de que iban a devolver la maleta a la misma dirección de donde se envió y que si esa dirección no estaba correcta que lo dijera, lo dije y dio igual. Esa misma tarde el repartidor de seur me llamo para saber donde estaba, le conté un poco la situación y me dijo qu eiba a poner una incidencia con un mensaje para que la devolvieran a holanda, pero hoy 20 días después de que se enviara la maleta seguimos sin ninguna respuesta decente de su parte. Por no decir que pagamos el seguro de la maleta y aunque hemos preguntado varias veces por el tampoco recibimos respuesta. En mi opinión, es una empresa nefasta llena de incompetentes que no quieren o no saben hacer su trabajo y juegan con las cosas y el dinero de la gente.

F. A.
07/01/2025

Reclamo una transferencia que se hizo para reservar un coche que nunca se compro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.Me quise comprar un coche y me pidieron una reserva que se me devolvería si no me interesaba.hice la transferencia a dicha empresa y ahora no me devuelven mi dinero.Yo al final no me compré ningún coche en esta empresa llamada flexicar.

A. B.
07/01/2025

no han enviado parte del pedido, que ha llegado un mes despues de la fecha acordada

En fecha 11/12/2024 adquirí en su página web una cámara y dos carretes, la cámara ha llegado, hecha un asco, después de sortear vuestra incompetencia y falta de honestidad e intentar ponerme en contacto por chat y no recibir respuesta veo que han pasado 28 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. I.

Problema con la entrega

Hola! Esta reclamación es por un pedido enviado por SEPHORA, que debía entregarse el día 3/1/25, en Santander y que a día de hoy, no ha llegado. Contacto con atención al cliente de Paack y me dicen que por problemas logísticos se ha reprogramado( pero sin ninguna fecha estimada..solo tan pronto sea posible) No me han dado ninguna otra explicación. No sé si lo han extraviado, si no tienen personal, si el repartidor no ha querido hacer su trabajo o porque. El paquete era un regalo para una niña, que ya..obviamente, se ha quedado sin recibirlo a tiempo, pero es que ni si quiera se cuando podrà recibirlo…si es que lo recibe. Necesito que se entregue ya. Está Mensajeria no cumple plazos, con lo que deberían devolver el importe por incumplir el servicio e indemnizar por daños y perjuicios.

C. F.
07/01/2025

Me reclaman Factura sin haber tenido línea y sin tener ya contrato con ellos.

No entrega de la paqueteria

Nunca se entrega el paquete en el domicilio, siempre se marca como ausente y leo el mensaje de "ausente" estando en mi casa. Acto seguido, se da por entregado en un Parcel Shop de al lado. No intentan ni llamar al timbre, y no es la primera vez ni la única persona a la que le pasa en el centro de la ciudad. Si pago para entrega a domicilio, es para que se entregue en domicilio.