Engaño Jobleads

Facturación

I. L.

A: Jobleads

17/09/2025

Buenas noches: Ingresé a la página de Jobleads y me interesó mucho, me daban la oportunidad de conseguir trabajo, a través de asesoramiento en la búsqueda de empleo. Me inscribí, ya que te daban la posibilidad de 14 días para probarlo, por 2.99 euros, se me pasó totalmente su respectiva cancelación , pero fue de mi sorpresa que me renovaron automáticamente mi afiliación pasado ese tiempo y se han pasado por mi banco 69.90 euros, ese precio lo desconocía totalmente que se iban a pasar en la factura, yo no he autorizado en ningún momento que se cobren esa cantidad. En caso extremo pensé en el caso que se me olvide darme de baja de la suscripción, que fue lo que me pasó, lo máximo que se pueden cobrar son 2.99, pero no fue así se han cobrado 69.90. Encima el servicio de Jobleads nunca me han asesorado al momento que pedí que me informaran como contactar con un cazatalentos de los que me proporcionaban en la web, por lo que practicamente no he hecho casi ningún uso de la plataforma. Solicito lo antes posible la devolución de los dos importes de los 69.90 y de los 2.99 euros, lo veo totalmente injusto que se hayan pasado esa cuota, ya que se hubiera sabido que pasando esos 14 días, sino das de baja se pagan 69.90, no me hubiera inscrito de ninguna maneraa.