Problema con la entrega
Sigo con el mismo problema con la entrega y la misma falta de seriedad con su página ALLZONE, ¡muy mal! Por un lado (a través de correo electrónico) ustedes me dicen que mi JBL CHARGE 5, REF: 134599731, llegará máximo el día 26 de junio, (un mes de retraso) y por el otro, me dicen a través de su canal de Whatsapp que llegará el día 30... Necesito una fecha exacta de entrega y que la cumplan, se hace pesado estar esperando y no tener una respuesta clara. Me preocupa mucho, ya que si así son para las entregas, no quiero ni pensar cómo serán para los reembolsos; malísimo su servicio. Sin más, espero pronta respuesta. Pd: adjunto imágenes de los mensajes.
Desistimiento e intento de estafa
Quiero desistir de un iPhone 15 que me entregaron en la tienda de Movistar en El Corte de Inglés de Goya (Madrid) el día 9 de julio. La persona que me lo entregó fue Leonela. Han incumplido con las condiciones económicas que me dijeron que conllevaba ese móvil. En caso de desistimiento, no es necesaria ni una justificación. Pero en este caso es que además han mentido en las condiciones. Algo de lo que soy consciente al día siguiente a la tienda para recoger un albarán (otro procedimiento también bien extraño) de otro terminal que intentaron "colarme" decían que a cero euros, pero lo rechacé en el momento. He ido cada día desde el 9 hasta el 16 de julio a la misma tienda. Me mienten y me dicen que solo me puede atender la persona que me lo vendió, de nombre Leonela. Que ella es la única que puede resolver esto y hacer la devolución. Por fin después de 6 días conseguí coincidir con esa persona, Leonela. En todos estos días fue imposible también hablar con la persona responsable. Nunca estaba y no les atendía el teléfono a los empleados. Se supone que el 16 de julio estaban conversando con la responsable por mensaje de texto. Que les dice que después de una semana no se puede devolver el terminal!! cuando había ido cada día! De hecho me llegaron a decir que para los terminales en tienda no existe el derecho de desistimiento!!. El móvil está en su caja original, sin abrir, sin romper el precinto. Ya me temía que algo no estaba claro y no lo quise ni abrir. Estoy llamando al 1004 y siempre es la misma historia, a ellos no les aparece el pedido del terminal, pero sí les aparece en mi cuenta como pendiente de pago aplazado y por un importe que yo no he aceptado, ni contratado. No he firmado nada por esto. No me han mandado contrato ni me lo dieron allí tampoco. Es una estafa y por lo que me han contado en reclamaciones de El Corte Inglés de Goya (así como el responsable de planta) están sucediendo varias reclamaciones de esta tienda de Movistar. ¿Por qué el MOvistar y El Corte Inglés permiten esto dentro de su establecimiento? Se está estafando dentro de la tienda de El Corte Inglés y lo saben. Si hacen esto conmigo, ¿qué no estarán haciendo con las personas más mayores, con los ancianos? Me encuentro con un móvil que no he adquirido pero aparece en mi cuenta de Movistar. Que lo quiero devolver pero no me lo permiten. ¿Qué puedo hacer ante esta estafa? Gracias
Estafa en El Corte Inglés Goya (Movistar)
Quiero desistir de un iPhone 15 que me entregaron en la tienda de Movistar en El Corte de Inglés de Goya (Madrid) el día 9 de julio. Han incumplido con las condiciones económicas que me dijeron que conllevaba ese móvil. En caso de desistimiento, no es necesaria ni una justificación. Pero en este caso es que además han mentido en las condiciones. Algo de lo que soy consciente al día siguiente a la tienda para recoger un albarán (otro procedimiento también bien extraño) de otro terminal que intentaron "colarme" decían que a cero euros, pero lo rechacé en el momento. He ido cada día desde el 9 hasta el 16 de julio a la misma tienda. Me mienten y me dicen que solo me puede atender la persona que me lo vendió, de nombre Leonela. Que ella es la única que puede resolver esto y hacer la devolución. Por fin después de 6 días conseguí coincidir con esa persona, Leonela. En todos estos días fue imposible también hablar con la persona responsable. Nunca estaba y no les atendía el teléfono a los empleados. Se supone que el 16 de julio estaban conversando con la responsable por mensaje de texto. Que les dice que después de una semana no se puede devolver el terminal!! cuando había ido cada día! De hecho me llegaron a decir que para los terminales en tienda no existe el derecho de desistimiento!!. El móvil está en su caja original, sin abrir, sin romper el precinto. Ya me temía que algo no estaba claro y no lo quise ni abrir. Estoy llamando al 1004 y siempre es la misma historia, a ellos no les aparece el pedido del terminal, pero sí les aparece en mi cuenta como pendiente de pago aplazado y por un importe que yo no he aceptado, ni contratado. No he firmado nada por esto. No me han mandado contrato ni me lo dieron allí tampoco. Es una estafa y por lo que me han contado en reclamaciones de El Corte Inglés de Goya (así como el responsable de planta) están sucediendo varias reclamaciones de esta tienda de Movistar. ¿por qué el Corte Inglés permite esto dentro de su establecimiento? Se está estafando dentro de la tienda de El Corte Inglés y lo saben. Si hacen esto conmigo, ¿qué no estarán haciendo con las personas más mayores, con los ancianos? Me encuentro con un móvil que no he adquirido pero aparece en mi cuenta de Movistar. Que lo quiero devolver pero no me lo permiten. ¿Qué puedo hacer ante esta estafa? Gracias
REEMBOLSO DINERO
Queria desbloquear un dispositivo Router con la operadora de Vodafone para poder usar otra operadora, despues de 7 dias de espera me indican que no puden realizar el reembolso del dinero, porque el dispositivo esta bloqueado, he contactado con Vodafone y me lo han podido desploquear en menos de 24h y totalmente gratis, quisiera reclamar los 71€ del pago que realice a esta empresa, porque no cumplieron con el trabajo que se realizaba y ahora no me devuelven el dinero.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información errónea para cobrar dos veces por un seguro
Buenas tardes, contraté el alquiler de un coche con OK MOBILITY a través de CHECK24 que incluía seguro a todo riesgo completo con reembolso de la franquicia en caso de siniestro. Sin embargo al recoger el coche, el personal de OK MOBILITY me indicó que si pasaba algo yo tenía que pagar el coste del siniestro hasta el importe de la franquicia. Me indicaron que para cubrir ese riesgo debo de abonar 99€, cosa que en ese momento, por las prisas no puedo comprobar y accedo a abonar. Una vez finalizado el viaje he comprobado que ese riesgo estaba cubierto por el seguro que tenía contratado y que realmente me han hecho pagar dos veces por lo mismo. Solicito que se me abonen los 99€ que me cobraron de forma indebida para cubrir un riesgo que ya estaba cubierto por otro seguro. Muchas gracias
Bulto no entregado
Hola, Hace dos semanas que SEUR supuestamente me hizo entrega de un pedido. El caso es que no llegó, ni si quiera me llamaron o mandaron algún sms para avisar de su reparto y directamente lo dieron como entregado el día 05/07/2024 Puse una reclamación al día siguiente y me dijeron que en 24/48h me responderían porque había habido un error. Sigo esperando a que me contesten, he llamado a atención al cliente y enviado distintos mails durante los últimos 10 días, y no vislumbro ni un atisbo de esperanza. Para más inri, el remitente me hizo el favor de contactar por su parte, y le han contestado un mail (adjunto la respuesta) donde se indica que está entregado a una persona que ha dado un DNI que no es el mío ni el de nadie cercano a mí. La cuantía que pague al vendedor son 230€ y el bulto es muy grande por lo que veo difícil que se haya perdido sin más. Espero que podáis ayudarme ya que SEUR ni si quiera me contesta. Muchas gracias.
Pedido nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 16 mayo, 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com, los productos Ectodol Solución Oftálmica 30 x 0,5ml Reduce Inflamación Conjuntiva 2x 23,78€ y Visu XL Colirio Ojo Seco 10 ml 60 dias 1x 13,37€ Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido realizado Confirmación del pedido por su parte con las condiciones de compra. Correos electrónicos reclamando el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M.S.G
Diservicio y esatafa repetida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido varios problemas con la compañía Yoigo: 1) Me he unido a la compañía con la condición de recibir un iPhone 15 pro max de 256 G pagandolo a plazos de 25 euros al mes (aprox) que, después de decirme que podía pedirlo a partir de la primera factura (febrero 2024), luego que tenía que esperar 3 meses y luego 6 meses, ha resultado que ya no pueden darme la oferta porque se ha pasado el plazo de tiempo que eran 15 días a partir de la contratación; 2) En una de las reclamaciones (en abril 2024) me ofrecen la televisión de Yoigo con Amazon Prime gratis (especificando que era SIN permanencia) con cuenta Amazon Prime gratuita. Especifiqué que ya soy cliente Prime y que ya lo pagaba, pero han insistido diciendo que la tarifa de televisión era más economica de la de Prime y que podía insertar el código que iba a recibir por Yoigo para que mi cuenta fuese gratuita y poder disfrutar de la televisión Yoigo a la vez por un coste de 2,95 al mes. El código me lo iban a enviar por correo (esto me dijo la operadora) y para disculparse de la espera del móvil me ofrece uno smartwatch y me dice que en maximo 3 días me llama para los datos del móvil que yo había pedido. Al no recibir ni llamada ni código llamo otra vez, me dicen que el código lo tengo que mirar en la aplicación (entonces días perdidos pagando la televisión) al momento el operador me explica como hacer para visualizarlo y le comento que la opción de visualización de este código desde la app da error. Me dice de esperar y que el móvil ya no podían darmelo porque me habían dado el smartwatch (en serio??? No era para disculparse de la espera del móvil?) que me ofrecí devolver sin problemas, pero no podía, ya se había pasado el plazo (otra vez). He vuelto a llamar más veces reclamando telefono y código y nunca me han resuelto el problema por lo que al pedir la baja de la televisión me dicen que no puedo porque la televisión obligaba a permanencia por el Amazon Prime del que NUNCA he podido disfrutar gratuitamente. A parte que los 2,95 se volvieron 11 euros al més. Reclamo el cobro en exceso, el código Prime, el telefono y solo obtengo respuesta por el tema del cobro, por lo demás no me resuelven. Hasta el día de hoy (18/07/2024) en que me dicen que para los código Amazon ya se ha pasado el plazo (ya llevamos 3 plazos pasados simplemente siguiendo las instrucciones de los operadores). 3) En Mayo en un viaje de 15 días a Italia me he quedado sin cobertura móvil y de datos durante los últimos 10 días. He reclamado y he tenido una explicación pero ningún rembolso y tampoco me han dejado poner una reclamásción. Varias veces me ha faltado la linea también en casa (linea necesaria para mi trabajo) pero no obstante los daños causados nunca he recibido nada por la falta de servicio, tampoco me han dejado poner una reclamación. 4) Las facturas están a nombre de otra persona, lo he reclamado más veces y nunca han corregido el nombre 5) Más veces he pedido la baja de todos los servicios y me decían que no podía porque hubiese tenido que pagar por un extra por el reloj y la televisión ya que la televisión era con Prime (del que nunca he tenido el código ni he disfrutado) así que rechazaban pasarme con el departamento de bajas. 6) Al día de hoy 18 de julio 2024 he pedido hablar con el departamento comercial, pero se han negado (literalmente riendose en mi cara) porque todos estos problemas no pueden resolverlos porque he rechazado las ultimas dos facturas (ya que no me han dado nada de lo prometido y me han claramente estafado), pero cuando pagaba tampoco me han resuelto, solo me han dado largas hasta que pasaran los plazos SOLICITO, por todos los hechos mencionados arriba, que Yoigo sea multada por las estafas que he sufrido por parte de ellos, por el diservicio y que se me reembolse economicamente por todo lo que he pagado sin recibir nada de sus ofertas, a parte del malestar y la perdida de tiempo que me ha supuesto. También pido que nunca me puedan contactar para el reclamo de la deuda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro de comisiones por tarjeta Oney
Recientemente, he sido notificado de que a finales de este año se cambiarán las condiciones de mi contrato y la tarjeta ONEY LEROY MERLIN comenzara a tener gastos de mantenimiento. Me gustaría dar de baja mi tarjeta y anular todos los contratos con ustedes, ya que no tengo ninguna deuda ni ningún vínculo con esta entidad financiera. Sin embargo, me ha resultado imposible contactarlos por teléfono, ya que nunca contestan. Por lo tanto, solicito que se den de baja todos los contratos y la tarjeta asociada. Además, en conformidad con la Ley de Protección de Datos, solicito que eliminen todos mis datos personales de sus registros. Atentamente,