Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/12/2024 realicé la compra de un secador moldeador de pelo 5 en 1. A la hora de realizar la compra la página de internet decía que el pedido sería entregado entre los días 26/27 de diciembre. El pedido llegó el día 30/12. Lo compré exclusivamente porque supuestamente el paquete llegaría en los días antes detallados. Aunque me dispuse a quedarme con el producto, a pesar de haber llegado fuera de fecha y ya no lo necesitaba, al abrir la caja me encontré con que dentro de uno de los accesorios había pelos humanos de color ROJO. Evidentemente no voy a usar un producto que ya ha sido utilizado en la cabeza de otra persona por temas de higiene y sanidad. Quiero aclarar que en mi hogar solo viven dos mujeres, y tenemos el pelo rubio.
Decidí escribirles por correo electrónico, me pidieron fotos de dicho problema, las cuales envié junto con un vídeo. Me dijeron que enviarían a recoger el paquete el día 7 de enero en horario de 10 a 14 hrs.
Evidentemente nadie a venido a recoger el paquete y yo quiero la devolución de mi dinero. No quiero un producto que aparentemente no ha sido usado como Uds me explicaron, pero tiene pelos de otra persona dentro de los envoltorios.
SOLICITO una solución y el reembolso, de lo contrario serán tomadas medidas e iré a defensa del consumidor a poner una denuncia con las fotos y vídeos del producto usado.
Sin otro particular, atentamente.