Error ocultado a los subscriptores que nunca recibieron la colección completa.

Suscrito a una colección de comics (Thorgal) de 60 numeros, y cientos de euros entre 2020 y 2022. El número 52 de esta colección que se envió a los subscriptores contenía el comic equivocado con las tapas y extras del número correcto (No contenía el comic número 52 de la colección). A pesar de que algunos clientes notificaron a planeta y reclamaron consiguiendo que se realizase una nueva tirada con el error corregido que se les envió sin coste adicional. Nunca se notifico a los subscriptores y nunca se les envió el número correcto. La colección se descatalogó inmediatamente y aquellos que se percataron demasiado tarde nunca pudieron completarla ni fueron reembolsados a pesar de haber pagado cientos de euros por la colección completa que nunca recibieron (al no recibir nunca el número 52 por el que habían pagado) Lamentamos informarle que la coleccion ha sido descatalogada es la única respuesta ofrecida por Planeta. Yo fui uno de los afectados.

J. G.
Bookitit

Reclamación sobre el sistema de citas del Consulado General de España en La Habana gestionado por Bo

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al sistema de citas gestionado por la empresa Bookitit para el Consulado General de España en La Habana. Desde hace varias semanas he estado intentando obtener una cita a través de la plataforma de Bookitit sin éxito. A pesar de que entiendo que la demanda es alta, el sistema centralizado y la disponibilidad aleatoria de las citas han hecho que sea prácticamente imposible conseguir una. Esto ha causado serios inconvenientes y dificultades para los usuarios que necesitamos realizar trámites consulares urgentes. He intentado resolver el problema contactando tanto con el Consulado General de España en La Habana como con la Embajada de España en La Habana. Sin embargo, ambas entidades han indicado que no tienen control sobre el sistema de citas y han remitido la responsabilidad a Bookitit. Adjunto a este correo copias de la correspondencia mantenida con el Consulado General de España en La Habana, la Embajada de España en La Habana, y la empresa Bookitit. En estos documentos se puede observar la dificultad persistente para obtener una cita y las respuestas insatisfactorias recibidas. Solicito a la OCU que intervenga en esta situación y realice una investigación sobre el funcionamiento del sistema de citas de Bookitit. La situación actual es inaceptable y requiere una solución urgente para garantizar que el sistema sea accesible y funcional para todos los usuarios. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de una pronta respuesta y solución. Atentamente,

S. R.
18/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 29 de Junio compre una placa de inducción, al ver que tardaba mucho en llegar el día 1 de Julio cancele el pedido, me dijeron que en 7 o 10 días hábiles me devolvían el importe y todavía no me ha reembolsado nada.

A. M.

Reubicación cableado fachada

Hola, necesitaría que procedieran a la reubicación del cableado de fibra que transcurre por la fachada de mi domicilio, recientemente realicé una reforma integral de la vivienda, en la cual, debido a la ordenanza municipal preceptivamente, tuve que realizar una obra civil para el soterramiento integral de todos los cables que pasaban por mi fachada. La compañía eléctrica y el resto de compañías, ya han procedido al soterramiento de sus respectivas lineas por los nuevos tubos que he instalado bajo tierra. Necesitaría que mandaran a alguien de su empresa para que también procedieran a meter por el soterramiento su cableado. La dirección es calle Santa Teresa de Jesús número 11 en la ciudad de San Fernando Cádiz, código postal 11.100

A. M.

Soterramiento reubicación cableado fachada

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el envío con número 5033632036979 , el cual al parecer ha sido entregado a mi vecino sin consentimiento ya que la empresa no logró contactar conmigo. Está vecina niega haber recibido este paquete. SOLICITO el reembolso del importe de este producto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
18/07/2024

estúpido sistema de seguridad que hacen mis operaciones sean denegadas (y no es por falta de saldo!

Vengo aquí para referirme al estúpido sistema de seguridad de ustedes, banco Sabadell. No es la primera vez que tengo una operación denegada, y no es por falta de saldo. Ahora mismo intenté hacer la renovación online de un plan en una plataforma de enseñanza. ¡Y claro! ¡Fui denegada sin motivo alguno! No me vengan a decir que tengo que registrar la nueva tarjeta física e insertar la contraseña, pues ya hice esto hace pocos días. ¿Qué más quieren? Por esto digo, este sistema que llaman de seguridad es una completa estupidez, ya que no tiene lógica. Ahora estoy en mi casa, lejos de un cajero para insertar la tarjeta (¡lo cual ya hice hace pocos días, repito!). Estou deveras descontenta con este banco. Resolución del problema ya!

R. P.
PAVICAN IMPERMEABILIZACIONES

Problema en ejecución del césped y el informe de la impermeabilización

Estimados/as señores/as: El día 18 de Junio dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en impermeabilización de terraza y colocación de césped artificial de 30 mms en la misma. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: no se pusieron vendas de unión en todas las uniones, el césped es de 20 mms y las uniones a las paredes presentan separaciones superiores a los dos cms en algunos puntos. El informe se dijo que tardaría 15 días y se han cumplido, desde el día de finalización de la obra, el día 18 de Julio. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto presupuesto acordado, facturas pagadas y fotos de la obra finalizada. Sin otro particular, atentamente.

Débito de la cuenta por motivo desconocido

Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente del Banco Santander, con el fin de presentar un reclamo formal respecto a un débito que ha sido realizado en mi cuenta sin la debida justificación y sin previa notificación. En fecha 17/07, noté un débito de 262,50 en mi cuenta. Tras revisar mis registros y comunicarme con el servicio de atención al cliente, no he recibido una explicación satisfactoria sobre el motivo de dicho débito. Cabe aclarar que al momento de apertura de cuenta con la agente Giselle Vila Mellado, no se me ha informado de ningún cargo adicional o penalidad pendiente de pago, lo cual contraviene las políticas de transparencia y comunicación que el Banco Santander se compromete a seguir. Solicito, por tanto: La reversión inmediata del débito realizado en mi cuenta por el monto de 262,50. Una explicación detallada por escrito sobre el motivo del débito efectuado. Medidas correctivas para asegurar que este tipo de situaciones no se repitan en el futuro, garantizando una comunicación adecuada y oportuna sobre cualquier cargo o penalidad que pueda ser aplicado. La posibilidad de subsanar la situación si así fuera requerida y obtener un resarcimiento. Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y confío en que se resolverá con la mayor celeridad y profesionalismo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, María Eugenia Fernández NIE Z1491537S

M. O.
Inmo Olaya SL

Arreglo no realizado

Estimados/as señores/as: En febrero contraté unas obras de reforma consistentes en la reforma total del baño. Estas obras fueron abonadas al 100%. Cabe recordar que se tomaron 9 semanas para hacerlo!!!!!!!! Tratándose de un baño de 3.2 mts 2, lo cual ya es inexcusable Como ustedes ya saben, existen un problema que hay que subsanar. En concreto la reparación del cajón que oculta el desague del WC A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. Han venido a verlo el 21/7 y quedaron en regresar con el material necesario para repararlo. Cosa que no ha ocurrido a casi un mes de la vista SOLICITO: Que procedan en el plazo de 3 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente Marisa Otamendi Maza