Problema con los servicios contratados

formacionventiocho2023 SL

Iniciar una reclamación

A. S.

A: formacionventiocho2023 SL

18/09/2025

Hola, realicé un pedido a la empresa con el correo guz.sim.opos@gmail.com, sobre el temario de oposiciones de Educador Social de la Junta de Castilla y León. Me dijeron que en el precio incluía todo el temario (104 temas), test y supuestos prácticos por un precio de 416€. Y que todo el paquete estaría al completo en 5 semanas. Lo contraté el día 30 de junio y las 5 semanas cumplían el día 3 de agosto. En ese día había subido: 46 temas, 42 test y 0 supuestos prácticos. Hablando en numerosas ocasiones con ellos, me dijeron que me iban a devolver el dinero de todo lo subido fuera de plazo por las molestias causadas ya que he tenido que estar contactando con ellos para que subieran el contenido. Me reembolsaron solo 200€ y eso no es la cuantía que debería percibir ni mucho menos. Han seguido subiendo contenido poco a poco, pero ya han dejado de contestar a mis mensajes y sigue sin estar subido el contenido. Me gustaría tener una solución lo más pronto posible por favor.