MÁS DE DOS MESES SIN RECIBIR FASCICULOS
EL PASADO 29 DE ABRIL ME HICE CLIENTE DE PLANETA DEAGOSTINI PARA EMPEZAR UNA COLECCIÓN DE MINIATURAS DE MOTOGP. EL PRIMER ENVÍO LO RECIBÍ EL DÍA 6 DE MAYO Y DESDE ENTONCES NO HE VUELTO A RECIBIR NINGÚN ENVÍO MÁS. ADEMÁS, EN EL PRIMER ENVÍO SE EQUIVOCARON Y ME ENVIARON LA MISMA MINIATURA REPETIDA DOS VECES. HE RECLAMADO POR ACTIVA Y POR PASIVA Y NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN, A DÍA DE HOY SIGO SIN TENER MI SEGUNDO ENVÍO CUANDO DEBERÍA DE HABERLO RECIBIDO A PRINCIPIOS DE JUNIO. ESTA EMPRESA ESTÁ LLENA DE CLIENTES INSATISFECHOS, NO RESPETAN TIEMPOS NI RESPETAN A LOS CLIENTES, VIVE EN EL CAOS TOTAL. HE PEDIDO LA DEVOLUCIÓN DEL SEGUNDO ENVÍO QUE HE PAGADO Y NO TENGO EN MI PODER PERO SE NIEGAN POR COMPLETO, COSA QUE NO COMPRENDO, COBRAN POR UN SERVICIO QUE NO ESTÁN OFRECIENDO. ESPERO QUE VUESTRO ORGANISMO PUEDA AYUDARME A DESVINCULARME DE ESTA EMPRESA, ME SIENTO ESTAFADO DESDE EL PRIMER DÍA, MI ERROR FUE HACER CASO OMISO A LOS COMENTARIOS DE OTROS CLIENTES. ADJUNTO PANTALLAZOS DEL ESTADO DE MI PEDIDO QUE LLEVA EN PREPARACIÓN MÁS DE 1 MES. GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.
Vuelo retrasado
Buenos días, El vuelo se retrasó más de dos horas y no recibimos explicación alguna. Asimismo, no recibimos la asistencia gratuita tal y como consta en la legislación europea. Adjunto los gastos a los que tuve que hacer frente por motivo del retraso del vuelo. SOLICITO el abono de dichos gastos. Gracias y un saludo.
Estimados/as señores/as: Guanxe Después de más Me pongo en contacto con ustedes porque ya que me he dirigido a ustedes en innumerables ocasiones por la entrega incompleta del pedido con referencia GXP074481 - efectuado el 12/06/2024 ,faltando por entregar una silla Gaming Valk Nyx con referencia BOB851K3XW y valor de 219,99€ . Como es imposible contactar telefónicamente ya que nunca contestan y después de más de 40 intercambios de email y WhatsApp, dando largas y excusas , donde ya he solicitado el reembolso del producto y los gastos de envío , siguen sin darme solución alguna. Sólo excusas y excusas. SOLICITO la devolución integra del coste del producto no suministrado más los gastos de envío ya que no se produjo dicho envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésimo servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día ] de ] estuve sin servicio durante ] horas SEIS MESES CON CORTES Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I. 46117476S,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO EN 2ª ENTREGA CONSECUTIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido C24070405029652 sigue sin entregarse pasados 5 DÍAS HÁBILES ! CINCO La entrega se ha reprogramado 2 veces diferentes y seguimos sin noticias del mismo ni, noticias de su centro de aTT Cliente que ayer me aseguraba que se entregaría antes de las 22:00H Conversaciones de las que pido la copia para demostrar lo que digo y seguir poniendo las reclamaciones oportunas (Grabaciones y conversaciones de Chat.) Es el segundo paquete por segunda semana consecutiva. Si no dan para cubrir Galicia operen uds en otra parte de España. SOLICITO que mi paquete SALGA A REPARTO HOY. QUE SE ENTREGE EN HORARIO DE OFICINA (7:00-15:00H) QUE SIN EXCUSA ESTE PEDIDO QUEDE ENTREGADO EL 19/07/24. Además les voy a solicitar que cumplan con su publicidad de entrega en algún momento. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de probabilidad que cancele antes de los 14 días
Estimados/as señores/as: Con fecha […] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN POR DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de julio de 2024 adquirí en su establecimiento de SPRINGFIELD sito en San Cristóbal de La Laguna el producto calcetines talla M En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica que si el producto a devolver lleva su precinto original como muestra de que no ha sido utilizado “si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día 17 de julio de 2024 acudí a la tienda de SPRINGFIELD de San Cristóbal de La Laguna pero no me admitieron la devolución o el cambio por la talla L del producto que me corresponde estando todos precintados y sellados tal y como los compré . Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe de las dos compras una de 26,91 + 23,31 siendo un total de 50,22 euros o el cambio de los productos por la talla pertinente. La talla M la seleccionó el dependiente porque yo desconocía mi talla de calcetines. Sin otro particular, atentamente.
No recibo la factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses marzo, abril , mayo, junio del 2024 . SOLICITO copia o duplicado de las mismas de forma urgente , como así también comodidades de pago y compensación por los problemas causados de su parte . Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 18 de junio reservé un viaje a Palma con su agencia. Al momento de comprar mis boletos jamás se me dijo que se haría una suscripción automática a prime de esta forma se realizó un cargo a mi tarjeta por 89,99 € el día 18 de julio. Desgraciadamente he intentado comunicarme con ustedes y ha sido imposible , me he visto obligada a realizar esta queja, pidiendo una devolución de el dinero ya que no deseo pagar una suscripción que no voy a usar SOLICITO: se me reembolse el importe de 89.99 € Aporto número de reserva que compré con ustedes : 17109583832
Los técnicos ni aparecen ni avisan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 8 julio pedí una cita para un cambio de domicilio me la dieron para el día 16 de julio ya que el 15 me mudaba a la caza nueva y dejaba la otra vivienda, después de llevarme todo el día 16 esperando los técnicos ni aparecieron. Ni avisaron de que no vendrían. La única solución que me dan es una cita nueva que es para la semana que viene. Mientras estoy pagando tele e internet que no puedo usar y encima gastando todos los datos del teléfono.