PROBLEMA CON UNA REPARACION
Hola, El 07/Junio puse una reclamación en Arval porque el vehículo estuvo 2 meses en taller, primero en uno en Castellón y luego se lo llevaron a Valencia. Solicitamos una compensación al respecto (pagamos 364€ + iva durante 2 meses por un vehículo que no tuvimos) y Nerea con teléfono 910351874 tajantemente nos dijo que no correspondía nada y no nos iban a compensar de ninguna forma. Después de tener 5 rentings con Arval, incluso de haber renovado 1 año (si esto sucede antes no lo hubiéramos hecho) han sido un poco desagradables con este tema. Adela Dominguez muy amablemente intenta buscar una solución y ayer 18/07/2024 vuelve a llamar Nerea, no sé para qué, y me vuelve a recordar que ya me dijo que no iban a compensar nada por los 2 meses sin vehículo y ya está. Muy descontenta con el trato, sobre todo por parte de Nerea que me llama del teléfono 910351874.
Producto que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio adquirí en su página web Farmaferoles el producto minoxidil con número de pedido 725700. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Los paquetes no llegan y la empresa no me contesta
Buenos días, la semana pasada hice dos pedidos a Zara, que pagué como Express (Correos Express) para que llegaran el pasado viernes y este lunes. La empresa no acudido a mi domicilio en ningún momento ni he podido contactar con ellos (el teléfono y la pagina web no permiten contacto ni redirigir el paquete a ningún sitio). Por tanto, me veo indefensa ante la empresa, sin saber dónde están mis paquetes, ni poder contactar con ellos.
Problema con el reembolso del producto devuelto
Buenas tardes: Les escribo porque después de devolverles el robot aspirador "Conga 8290 Immortal Ultra Power Home Genesis" me enviaron un correo con fecha 26-6-2024 indicándome que habían procedido al abono administrativo de mi pedido D24864267-1 y que en un plazo aproximado de 48/72h lo vería reflejado en mi cuenta bancaria. Ese mismo día me enviaron otro correo en el que me informaban que no había podido realizarme la devolución del importe de 239 € por problemas con mi tarjeta. Contacté con mi banco, me aclararon que la tarjeta estaba bien y que no les constaba ningún intento por su parte para realizar la devolución y les trasladé dicha información en un correo de fecha 30-6-2024. Me pidieron entonces, el día 2-7-2024, que les enviara el certificado de titularidad de la cuenta corriente (IBAN), cosa que hice ese mismo día. Sin embargo, desde el día 2-7-2024 y a pesar de contactar 2 veces por teléfono con su servicio de atención al cliente, en el que me han indicado que tenían el certificado de la cuenta bancaria y solo faltaba que el servicio financiero realizara la transferencia, NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 249 €. Les insto, por lo tanto, para que me hagan efectiva, sin más demora, la devolución de dicho importe mediante transferencia a la cuenta bancaria correspondiente al certificado que les he enviado.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2024 adquirí en su establecimiento el producto pegoland blanco 25K y Azulejo Textile 20x60. Adjunto los siguientes documentos: Número de Factura: FT 2024164107/00003180 El producto ha resultado el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/07/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento Total
Estamos a 19/07/2024 y la Compañía no Hace nada desde el 10/04/2024 la casa esta inactiva y desastrosa , pues solicito una indemnización por dietas diarias de la Habitante del hogar mi madre de 85 muy enferma y gastos varios , cocina nueva todo incluido ( Electrodomésticas y Fregadero con Placa eléctrica para cocinar ) grifería , electricidad y fontanería , además de Pintura , sanitarios y suelo de la Cocina , Pues desde más de 3 meses no se Cumple lo establecido ni se respetan los derechos del Cliente en general , Gracias , envió Doc.
ETIQUETA CODIGO BARRAS
Me ha pasado ya en varias ocasiones. Al contratar por la web EquiPaq 24 me exigen una etiqueta con código de barras que no me llega por ningún medio, sólo me dan albarán y factura sin etiqueta de código de barras. He reclamado varias veces a la empresa que me den solución y no contestan por ningún medio.
retirada de postes de iberdrola por seguridad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hay un poste de madera muy cancerígeno y peligroso de propiedad de IBERDROLA, la ubicación de dicho poste conlleva un peligro para la seguridad ciudadana SOLICITO : la retirada lo antes posible de ese poste ya que de haber cualquier incidente tomaría acciones legales y penales contra su compañía. Sin otro particular, atentamente.
Solicito el reembolso
Buenos días, Fue a recoger el coche y tenía que pagar una prima de 195 euros por que iba a Portugal y otros 150 euros porque los kms incluidos no llegaban a completar el viaje. Total, no acepté y me he tenido que cambiar los planes con el perjuicio que supone. Les ruego amablemente que se reembolse el dinero pagado pues no he disfrutado del servicio.
PROBLEMA CON UNA TV MARCA HAIER COMPRADA EN MEDIAMARKT
El pasado día 4/04/2024 adquirimos una TV de 65 pulgadas de la marca Haier en el centro comercial de Media Markt de cortes Valencianas de Valencia. Elegimos este TV porque el comercial de tienda insistió por activa y por pasiva de que este modelo y marca era muy bueno, por ese motivo elegimos esta marca y modelo, aunque nosotros queríamos otro modelo. A los 15 día de tener el TV Haier instalado en nuestro salón empezamos a escuchar un sonido molesto sin saber exactamente su procedencia, pero al ser nuestro nuevo hogar no sabíamos si ese sonido procedía de otro sitio. Después de buscar el origen del sonido, nos damos cuenta que procede del interior del TV, al acercarnos al mismo nos damos cuenta de que el nuevo TV emite un sonido muy molesto. Contactamos con Media Markt, porque ellos son vendedores del TV Haier y nos comentan que ellos no son los responsables (que solo son los vendedores), que contactemos con el servicio técnico de Haier, y aquí es donde empieza nuestro periplo. Una vez contactado con el servicio técnico, empezamos a cruzarnos correos sin recibir ninguna solución favorable para nosotros, al final nos pasamos un mes sin obtener una solución real para nuestro problema, teniendo en cuenta que se trata de un TV nuevo. La solución final que nos ofrecen el día 5 de Julio es que un técnico que vive a 200km venga a nuestra casa y nos cambie el panel entero de una TV que se supone que es super delicada, este técnico pretende cambiar este componente de grandes dimensiones en el salón de nuestra casa. Nuestra respuesta es declinar esa solución, creemos que la solución es muy poco profesional y decidimos pedir que nos devuelvan la TV por otra nueva o que nos dejen comprar otra en Media Markt, en ningún momento pedimos devolución de la compra, necesitamos una TV pero que funcione correctamente. Después de mucho pelear, el comercial de Haier de la zona y el servició técnico se niegan a ofrecernos otra solución, pretenden que nos quedemos con una TV reparada cuando nosotros compramos una TV nueva. Este Lunes fuimos a Media Markt para abrir una reclamación y nos dicen que ellos tampoco nos ofrecen la opción de cambio por otra, la única opción que nos ofrecen es que aceptemos la reparación y más tarde ellos intentarán hacer fuerza con Haier para valorar la posibilidad de revender la TV reparada en su tienda,eso sí, sin asegurarnos de que si aceptamos esta opción tendremos la posibilidad de cambiar la TV por otra, cosa que nos parece raro, esta opción es ofrecida por el encargado de tienda y una de las vendedoras de sección. Al negarnos nos indician que hagamos lo que creamos oportuno, por ese motivo abrimos la reclamación con vosotros para obtener una solución que nos ayude a cerrar el tema con estas dos empresas, consideramos que estamos en nuestro derecho de pedir un TV nuevo porque el que nos vendieron estaba defectuoso desde el primer día. Tenemos un montón de correos cruzados con HAIER y Media Markt, si es necesario podemos enviar más documentación. De momento adjuntamos factura. Esperamos poder recibir asesoramiento para solucionar nuestro problema.