A. V.
19/07/2024

Impossible contactar con un operador telefónicamente

Hola! Llevo más de 48h intentando contactar con alguien de correos express porqué tenía que recibir mi envío con numero 32300076946572401172465 y consta como entregado y no he recibido nada de nada. He contactado vía telefono (900 122 333 - 913 277 020) y nadie me atiende, vía x (Twitter) y nadie me atiende, vía correo y nadie me atiende. El envío era de un alto valor económico y necesito saber a quién se ha entregado si se ha entregado. Espero una respuesta cuanto antes. Gracias!

M. C.
19/07/2024

Cobro por servicios no contratados

¡Buenos días! He detectado que en las facturas de febrero, marzo y abril correspondiente a una de las 7 líneas que tengo contratadas se me ha cobrado un servicio por una suscripción premium de es@wwmobileservices.com que yo ni he contratado ni lo he dado de alta. Es habitual que este tipo de servicios se den de alta de manera fraudulenta o sin información cuando el usuario no es ni consciente de ello. He procedido a reclamaros en Atención al Cliente a través de whatsapp y vuestra respuesta ha sido que vuestro proceso de facturación automático ha detectado consumo desde la línea y que se ha realizado ese consumo. ¡Esto, sencillamente, NO ES CIERTO! Si se ha dado de alta ha sido con engaños y sin ninguna voluntad de hacerlo. Las compañías de telefonía permitís este tipo de servicios cuando sabéis que en su gran mayoría son fraudulentos y engañosos. Mi reclamación se dirige a que me bloqueéis estos servicios en todas las líneas contratadas y que procedáis a la devolución de los importes cobrados indebidamente al no haber sido dados de alta. Si continuáis afirmando que sí se ha contratado, quiero ver la justificación documental que así lo acredite. En total, debéis reintegrarme la cantidad de 47,91 euros y quiero dejar constancia de que reclamaré hasta donde haga falta. No es una cuestión del dinero indebidamente cobrado. Es una cuestión de que estáis permitiendo que se contraten estos servicios de manera fraudulenta y engañosa y, cuando el cliente reclama, os laváis las manos y miráis para otro lado. Y esto se lo hacéis a un cliente que lleva años con vosotros y que tiene contratadas 6 líneas móviles y una línea fija con internet. ¡Ni me imagino lo que contestaréis a un cliente que sólo tenga una línea! En espera de su respuesta, un saludo Se ha enviado al correo bo.reclamacionesoficiales@MasMovil.com (tal y como me indicábais en la reclamación anterior) mi DNI, el de la persona a la que autorizo a gestionar la reclamación y mi autorización. Espero que ya no haya más problemas con este tema porque habéis estado dos meses alargando la resolución de la reclamación por este punto.

A. C.
19/07/2024

Nunca me entregaron el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2023 adquirí en su página web Hubside.store el producto Earpods Con Cable Con Conector Jack 3.5mm White Nuevos Han pasado 172 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de factura y correo de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

En fecha 11.07.2024, en las instalaciones físicas de CECOTEC, en Avda. Reyes Católicos, 60 de Valencia, adquirí un climatizador de sobremesa. Tras el pago del importe se emite ticket en el que consta las condiciones en cuanto a la devolución. Tras probar el rendimiento del mismo, se comprueba que no cumple las expectativas esperadas (no enfría lo suficiente) por lo que en fecha 16.07.2024 vuelvo a la tienda a devolver el producto, debidamente embalado y en su caja original. En la tienda me dicen que si se ha abierto la caja no me devuelven el dinero porque es su política de devoluciones y así viene establecido en el ticket (con el embalaje sin abrir). A tal efecto realizo la siguiente reclamación: 1. Lógicamente para poder comprobar el funcionamiento de cualquier bien de consumo es necesario una previa prueba del mismo, por lo que hay que abrir el embalaje. 2.- La devolución del producto se hizo en su embalaje original en perfectas condiciones y totalmente cerrada (salvo el adhesivo que cierra la tapa del embalaje) 3.-La política de cambios es "unilateral" por parte de la empresa (se emite el ticket donde figura esa "condición" una vez abonado el producto y sin que figure mi firma aceptando la misma). Ante lo expuesto solicito, previa las comprobaciones de que el producto se encuentra en buen estado, se acepte la devolución del producto y en consecuencia se me haga efectivo el importe abonado por su compra.

P. A.

cargos en factura

Mi factura de Embou de junio 2024 incluye 10 cargos por SMS presuntamente enviados desde mi número de teléfono a dos números desconocidos, ambos en el extranjero y a países lejanos, que no aparecen de ninguna manera en los mensajes en mi terminal y nunca fueron enviados desde él: 008867372367 el 12/06/2024 y 13/06/2024 0018605088133 el 14/06/2024 He solicitado la devolución del importe por esos "cargos adicionales" (17% del total facturado). Embou se desentiende y afirma que los costes recaen en el cliente, con lo que declina cualquier tipo de responsabilidad. El numero de referencia de mi queja a Embou es 778068.

A. C.
Network shop

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero solicitar me devolución de la nevera SOLICITO vengan de inmediato a recoger Sin otro particular, atentamente.

Cambio de titularidad con desvinculación de deuda

El día 3 de julio solicité a Endesa un cambio de titularidad para la nueva vivienda que acababa de comprar. De forma presencial les informé de que el antiguo propietario había dejado facturas impagadas, y la vivienda tenía el suministro eléctrico cortado, y más tarde se lo recordé vía email, ya que la solicitud me instaron a hacerla por esa vía. Tras firmar el contrato pertinente con Endesa, y reclamar saber cómo va el trámite, me dicen que está parado y no saben por qué. A continuación me hacen firmar de nuevo el mismo contrato, para iniciar el trámite de cero. Tras reclamar de nuevo el estado del cambio de titular, me dicen que como el antiguo propietario tenía el suministro cortado, sólo me puede dar suministro la comercializadora que cortó el suministro (en este caso, sería Holaluz). No estoy de acuerdo con la respuesta de Endesa, ya que ellos controlan el suministro de luz en Sevilla, y me gustaría saber si se han desentendido de mi caso, o realmente no tienen posibilidad ninguna de resolverlo. Estoy habitando mi vivienda sin suministro eléctrico, sin nevera, sin cocina, sin agua caliente. Por favor, necesito que se resuelva esto ya.

Cargo de Sala VIP Duplicado

Debido a un error en la app de AENA se me ha facturado doblemente el acceso a la sala VIP Cibeles de la T1 de Madrid Barajas cuando solamente necesitaba un acceso. Adjunto imagen de los movimientos Abajo pueden ver uno de los DOS códigos que me han enviado cuando solo necesito uno. Solicitaría que se me reembolsara uno de ellos ya que no voy a usarlo. Esto ocurrió en Diciembre del 2023 y aun sigo esperando el reembolso de uno de los cobros. Hay una Incidencia Abierta con Aena- Ticket#2023122657002662 donde dicen que ya se me ha reembolsado el dinero pero no es cierto y no dan detalle de la orden de reembolso.

R. S.
FESTIVAL INTERESTELAR SEVILLA

No me han devuelto saldo restante de la pulsera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy aun no me han devuelto el saldo restante de mi pulsera. El numero de mi pulsera es CE1F623C. Ruego se haga la devolución. Sin otro particular, atentamente.

Corte de subministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 18/7/2024 La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente. Raul Martin Garcia