Retraso de mas de 20 dias

Retraso

D. R.

A: ALL ZONE

18/09/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la compra de un teléfono móvil realizada el día 2025-08-27 22:33:39, a través de allZone. El pedido, con número de referencia 454461, tenía como plazo de entrega previsto entre el 1-09 y el 6-09. Sin embargo, a día de hoy,18-09-2025, el pedido aún no ha sido entregado, sin que haya recibido explicación ni solución por parte del servicio de atención al cliente, a pesar de haber intentado contactar en varias ocasiones. Este retraso injustificado me está ocasionando perjuicios, ya que compré el dispositivo con la intención de usarlo en un plazo determinado. Según la legislación vigente en materia de protección al consumidor (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el vendedor está obligado a entregar el bien en el plazo acordado o, en su defecto, en un máximo de 30 días naturales desde la compra. En caso de incumplimiento, el comprador tiene derecho a resolver el contrato y recibir el reembolso del importe pagado. Por todo ello, solicito la entrega inmediata del producto o, en caso contrario, la devolución íntegra del importe pagado, junto con una compensación adecuada por los daños y perjuicios derivados del incumplimiento. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, me veré obligado/a a acudir a instancias superiores, incluyendo la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, a iniciar acciones legales para reclamar mis derechos. Adjunto copia del justificante de compra y comunicaciones realizadas. Atentamente, David Rodriguez Canal

ALL ZONE

A: D. R.

19/09/2025

Estimado: David Rodriguez. Queremos informarte que tu pedido está actualmente en preparación. Estamos trabajando para que todo esté perfecto antes de enviártelo. En los próximos días, te enviaremos una notificación en cuanto tu pedido salga a envío, junto con los detalles de seguimiento. Gracias por tu paciencia y confianza. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. R.

A: ALL ZONE

19/09/2025

Que significa en los próximos días?? Eso no me vale, lleváis así un mes entero y sigo sin el producto lo que quiero es un fecha real y no las mentiras porque encima no dais ni una indemnización por los retrasos ni dais explicónes ni nada

ALL ZONE

A: D. R.

22/09/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌