Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio hace más de un mes, sin que hasta la fecha se haya restablecido.
La interrupción, tuvo lugar por qué la luz estaba pinchada a la de la calle y absolutamente ajenas a mi voluntad, ya que la luz estaba a nombre de mi abuela y nosotros no residiamos en el domicilio, habiendo cumplido por mí parte tras pagar una factura de más de mil euros que no nos correspondía.
Tenemos un discapacitado en casa, tuvo un accidente de tráfico grave y necesita de cuidados básicos y especiales para su recuperación. Necesita agua caliente, necesita calefacción, necesita tener luz para conectar aparatos para su recuperación y para hacer la rehabilitación correspondiente que necesita urgentemente.
Solicito que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente.
Necesitamos luz ya, no podemos estar un día más sin luz, urgentemente.