Problema con la instalación

Interrupción del servicio

M. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

07/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio hace más de un mes, sin que hasta la fecha se haya restablecido. La interrupción, tuvo lugar por qué la luz estaba pinchada a la de la calle y absolutamente ajenas a mi voluntad, ya que la luz estaba a nombre de mi abuela y nosotros no residiamos en el domicilio, habiendo cumplido por mí parte tras pagar una factura de más de mil euros que no nos correspondía. Tenemos un discapacitado en casa, tuvo un accidente de tráfico grave y necesita de cuidados básicos y especiales para su recuperación. Necesita agua caliente, necesita calefacción, necesita tener luz para conectar aparatos para su recuperación y para hacer la rehabilitación correspondiente que necesita urgentemente. Solicito que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Necesitamos luz ya, no podemos estar un día más sin luz, urgentemente.

IBERDROLA CLIENTES

A: M. R.

08/01/2025

Buenos días, María Elsa: Muchas gracias por elegir este canal para contactar con Iberdrola. Mi nombre es David y estoy encantado de atender su correo electrónico. Dado que no dispongo de todos los datos necesarios, para poder acceder al contrato y comprobar el estado del corte de suministro, necesito que me confirme, si es tan amable, la referencia o el primer apellido del titular y la calle y número de la dirección del suministro. Quedo a la espera. Hasta pronto. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 7 de enero de 2025 17:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Problema con la instalación ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

08/01/2025

El titular es Marvin Joel Aguilar Rodríguez y la dirección, calle san isidro, número 18, Ruigomez, El Tanque