Incumplimiento fecha de entrega

Entrega

R. G.

A: DECATHLON

07/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12025 adquirí en App los productos Camiseta Adidas Fitness Cardio Hombre Negro y Pantalón Corto Fitness Cardio Adidas Hombre Negro con número de pedido ES12466730590. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya que los problemas que hayan podido surgir con la empresa de transporte no es un problema mío si no algo que ustedes deben solucionar con ellos y por lo tanto no debe influir en la solución que ustedes deben darme a mí. Por lo que como ya les he comunicado en otras ocasiones en las reclamaciones que he puesto con ustedes directamente ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: - Email confirmación de compra con la fecha de entrega establecida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DECATHLON

A: R. G.

07/01/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Incumplimiento fecha de entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250107-008524 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003492:14594---]

DECATHLON

A: R. G.

16/01/2025

Nuestra respuesta a tu mensaje Hola: En primer lugar, te agradecemos tu confianza depositada en Decathlon. En relación a tu consulta, vemos que ya ha sido reembolsado su pedido. Lamentamos lo ocurrido encarecidamente. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Puedes contactarnos a través de WhatsApp de lunes a sábados de 9:00 a 20:00, excepto festivos no laborables. Pablo G.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Incumplimiento fecha de entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu consulta está registrada con el número 250107-008524 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003734:37911---]