Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17 de Diciembre recibieron en sus almacenes una devolucion que yo realize con bastante antelacion.
El dia 31 de diciembre recibo un correo donde se me deniega la devolucion por el siguiente motivo: "Uno o varios artículos incluidos en tu devolución no fueron aceptados por Artículo irrelevante." Entiendo que el tiempo de procesamiento ha sido excesivo no se si en ese transcurso ha debido de perderse, algo que esta totalmente fuera de mi responsabilidad.
Tras esto he llamado en reiteradas ocasiones al telefono de Atencion al cliente, y no me dan absolutamente ninguna explicacion, simplemente que el articulo recibido no es una consola. No me dicen que es lo que han recibido, ni me dan ningun tipo de explicacion mas.
Esto me parece totalmente inaceptable, ya que como es logico, yo devolvi la consola, si la han perdido o nose lo que ha pasado no es mi problema. Imagino que podran buscarla por el numero de serie o vaya usted a saber que. Localizenla y devuelvanme mi dinero se los pido por favor.
Como yo siempre he confiando en Sony, empresa de la cual tengo muchos aparatos, consolas, televisiones, auriculares, equipos de musica, telefonos etc.... Espero pueda seguir confiando en ustedes.
SOLICITO se me devuelva el importe integro de la compra, ya que yo he devuelto el articulo por el que pague la cantidad de 799.99 €
Los datos del pedido son los siguientes:
Número de pedido: 1072767046
Número de devolución: 6004205360
Mis datos son: Juan Jose Gomez Morales
juanjogomez81@gmail.com
604110495
Adjunto la etiqueta de devolucion.
Ruego se pongan en contacto conmigo lo antes posible