M. A.

Problema con reemplazo de Fire TV Max

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su  aplicación el producto Fire TV Max de 16GB Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/07/2024 el mismo día que lo recibí. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible y no me dan opción solo de reembolso,cosa que no quiero porque el precio del producto de ayer a hoy se ha encarecido a 79,99€ a los 46,99€ que me ha costado. Si lo quiero volver a comprar el precio sería mucho más caro. Y el producto vino defectuoso no ha sido culpa mia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
18/07/2024

ENTREGA O DEVOLUCIÓN DEL DINERO!!!!

Realicé este pedido: Pack Abedul Aceite Anticelulítico 2x100 ml de Weleda Referencia de pedido UPBBRKDDX - efectuado el 07/07/2024 El importe de 29,59€ se cobró enseguida, sin embargo, nunca me lo entregaron. O me lo entregan a la brevedad, o me devuelven ya mismo el dinero, o inicio acciones legales a través del Defensor del Pueblo, donde trabaja mi marido. Muchas gracias.

A. G.
18/07/2024

Entrega de vehiculo sin revisar

Buenos días, Comparto mi experiencia con Flexicar Fuenlabrada, a finales del mes de junio de 2024 me entregaron mi vehículo (Mercedes clase A año 2020) recién revisado, pues bien a los pocos días salí de viaje y mi sorpresa fue que las ruedas del vehículo supuestamente recién revisado estaban en muy mal estado provocando que el vehículo a una velocidad de 120 km/h-140 km/h fuese dando botes, ese viaje lo realice con niños pequeños, para habernos matado. Como no pude volver de vacaciones con el estado del coche así lo comunique a flexicar y lo lleve a un taller de ruedas en la playa , se echaron las manos a la cabeza del estado de las ruedas, es mas como lo vieron que en la factura lo dejaron reflejado. Al regresar de viaje contacte con la vendedora para exponerle mi malestar por lo sucedido y por supuesto el abono de las mismas. Después de todo me dicen que las ruedas las cambian ellos que si las he cambiado yo eso tienen que valorarlo ellos, no me dan una soluccion ni me abonan la factura, me dan largas

F. G.
18/07/2024

Compra de pantalla LG y cancelación de LG de forma unilateral

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque compré una pantalla LG para ordenador el pasado 19 de junio de 2024 en la página web oficial de la compañía. Aceptaron mi pedido y el proceso de envío se puso en marcha tras la confirmación de mi compra. El pedido #38000002822 fue aceptado y quedé a la espera de la entrega que nunca se produjo. A las dos semanas me puse en contacto a través de su chat oficial de la web y me dijeron que iban a cancelar el pedido de forma unilateral y sin aviso porque dicen haber tenido un error al publicar el precio del producto de unos 500 euros a una oferta de 200 euros. A mí eso como cliente, no me tiene que afectar porque yo compré un producto a un precio en una fecha y a través del medio oficial. Finalmente y tras tratar de poner una hoja de reclamaciones (que no tienen) traté de ponerme en contacto con ellos a través del teléfono 963 05 05 00. Me dijeron que no iban a hacer nada por ayudarme y que no podía reclamar con ellos. Finalmente me enviaron un mail acusándome de que el producto no se iba a entregar porque habían intentado dármelo en mi domicilio (lo cual no es verdad) y me devolvieron el dinero, de nuevo, sin aviso previo. SOLICITO la entrega del producto comprado, que cobren de nuevo el precio que había en el día de compra y que me compensen por las molestias que la no entrega de la compra está ocasionando. No puede quedar impune el abuso que ha ejercido sobre los clientes, una empresa de gran prestigio como es LG España, en la cual yo siempre he confiado. El mail del producto adquirido es: Gracias por realizar tu pedido en la tienda online de LG. Tu pedido está siendo procesado y una vez que sea enviado, te enviaremos un correo electrónico con un enlace para realizar el seguimiento. Puedes comprobar el estado de tu pedido accediendo a Mi Cuenta. Si tiene preguntas sobre tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí, o para consejos, visite nuestras Preguntas Frecuentes. Tu pedido #38000002822 Realizado el 19 Jun 2024, 14:47:27 Direccion de facturación Felipe Dirección de envío Felipe Calle Forma de Pago Tarjeta de crédito Método de envío Entrega a domicilio SKU: ES.27UQ850V-W.AEU 27" UHD 4K HDR monitor Cantidad: 1 - 220,77 € Total parcial 220,77 € Descuento (ES_ENVIOSGRATIS, Cupón de Bienvenida) -27,07 € Entrega 4,99 € Total (IVA incluido) 198,69 € Sin otro particular, atentamente. Felipe

P. C.

Cargos indebidos

El día 17/06/24 realicé la reserva 00629888ES0 a través de la página web de AVIS por un importe de 837,59€ el cual incluía el alquiler del vehículo y todas las coberturas posibles excepto lunas. Dicho importe fue cargado instantáneamente en mi tarjeta de crédito. El día 27/06/24 por la mañana y antes de recoger el vehículo o ir a su oficina se me realizó un cargo de 235,70€ en mi tarjeta de crédito SIN mi consentimiento y SIN aviso previo. El día 27/06/24 cuando fui a recoger el vehiculo a la oficina del Aeropuerto de Verona, pregunté a la persona que estaba allí acerca del cargo que se me había realizado y me indicó que era una fianza (lo cual no debería haberse realizado ya que contraté una cobertura para que no fuera necesario), la cual me sería devuelta íntegramente cuando devolviera el vehículo, y que UNICAMENTE se me podría cobrar 112,62€ SI NO SE DEVOLVIA EL VEHICULO CON EL DEPOSITO DE COMBUSTIBLE LLENO; en caso contrario se me reembolsaría íntegramente. Cabe destacar que el documento que firmé en una tablet estaba en idioma ITALIANO y la copia "firmada" que recibí por email estaba en idioma ESPAÑOL. El día 03/07/24, incluso antes de devolver el vehículo se me reembolsa el importe total de la fianza, es decir 235,70€. El día 07/07/24 devolví el vehículo en las oficinas de AVIS en el Aeropuerto de Verona con el depósito completamente lleno y en perfectas condiciones. El día 10/07/24 se me ha realizado un cargo en mi tarjeta de crédito de 112,63€, el cual considero que es incorrecto, ya que según lo indicado anteriomente no aplica. El día 10/07/24 me he intentado poner en contacto telefónicamente con AVIS en repetidas ocasiones de manera infurctuosa, por lo que he realizado una reclamanción a través de su web (Nº de referencia único A134E538). A día 18/07/24 y tras varios días intenado ponerme en contacto telefonicamente sin éxito y sin haber recibido respuesta a los mails enviados el dia 10/07/24 pongo reclamación a través de la web de OCU para ver si de esta forma obtengo respuesta y solución a dicho problema. Por todo lo anterior, solicito a AVIS que me reembolse totalmente el último cargo de 112,63€, ya que según lo contratado y lo indicado presencialmente por su personal NO ES CORRECTO. Adjunto archivo ZIP con toda la información

A. G.

Cancelación de compra

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/07/2024 a las 12:50h compré en su web on line el artículo con número de referencia 104203554 y en su descripción Frigorífico combi - BEKO B5RCNE365HXB, Libre instalación, No Frost, 186,5 cm, 366 1, Look Inox el cual su precio marcaba 29,94€. Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la compra se me cobró en mi banco sin ningún problema. A los 10 minutos recibo un correo de MediaMarkt donde me pone la aceptación del pedido y donde me dice que el vendedor externo me mandará dicha factura cuando realice el envío. Hoy día 18/07/2024 a ls 14:30 recibo un correo donde MediaMarkt me dice que a realizado él rembolso de mi pedido porque la descripción no corresponde a la referencia lo que es totalmente incierto ya que por vosotros mismo lo podéis verificar y además en mis pedido me marcan ¡como si me hubiesen entregado el frigorífico! Y no es así . ¡Han procedido a su cancelación! Adjunto fotos donde se ve mi pedido con su precio de 29,94€ adjunto imagen de pedido aceptado, adjunto imagen de la compra realizada, adjunto foto del correo de MediaMarkt , adjunto foto después de que modificarán su precio y adjunto foto del pedido actualmente como se ve en mi cuenta. SOLICITO, que se cumpla con el contrato de compra de mi frigorífico! Que me realicen su envío!

cierre empresa - regalo no disfrutaddo

Compra por internet a Kiddy's Box de 2 cajas regalo y cuando vamos a utilizarlas la empresa no existe

M. P.
18/07/2024

Contrato incumplido y derechos a desistimiento ignorado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al habla yo Maria Teresa Perez Carmona con DNI 25324687P como cónyuge de Enrique Ruiz Quintana con DNI 36321231W con domicilio en Calle Córdoba número 13 Bajo con la intención de llevar mi portabilidad a mi nombre de Orange donde tenía fibra móvil fijo y el teléfono mi fijo de mi madre 952846099 y 635449974 más el mío 667912673 y la fibra con fútbol en la tarifa Love me hicieron por teléfono una oferta con las dos líneas que tenía contratadas y sin tiene mi marido más otras dos nuestras y la fibra por 70 euros a lo cual yo dije que si y mi marido grabó su consentimiento y pedimos portabilidad a Orange .A día de hoy más de 20 o 30 llamadas para arreglar lo que habéis liado ..de echo del contrato mi línea no la tengo porque me dijisteis que el titular no era el mismo,me fui a Simyo sin problema,del teléfono de mi madre tuvisteis una tarifa equivocada y le pusisteis tercera residencia al habla para cambiarla nada que nos fuéramos a otra compañía porque no sabíais como arreglar esto ..llamamos para desistir el contrato y nos ignorasteis pidiendo dinero 100 euros por el teléfono de mi madre que no tiene y con lo cual está limitada a no poder tener contacto con teleasistencia en la Junta de Andalucía para mayores..díganme que hacemos si no tenemos servicio y no nos dais portabilidad del numero de mi madre !!!!No sois profesionales ni humanos y no sois capaces de arreglar vuestros errores pagando una persona de 83 años por lucrarse ..Indigno y ruego me den la portabilidad de su numero y mi contrato sea extinguido por no cumplirlo

S. S.

Justificante Seguro Vida No vigente

Llevo desde principios de Mayo intentando conseguir un justificante que diga que el seguro de vida de mi padre no esta vigente. He enviado toda la documentacion que me pedisteis, he hecho numerosas llamadas, me respondeis siempre que esta tramitandose y de caracter urgente!Estoy bastante cansada de tantas llamadas que no llevan a ninguna parte, solo necesito ese informe para seguir con los tramites de la herencia. La Notaria lo necesita y la oficina para pagar los impuestos de sucesion tambien. Hoy he ido y me lo han reclamado, asi que tengo que volver a pedir cita y volver con el documento. Os envié una reclamación. Que mas tengo que hacer? Me parece vergonzoso, la verdad, que por un triste justificante sea el documento que mas me esta costando conseguir.

R. F.

DEVOLUCION DE 20 € DE UN ANUNCIO QUE PAGUE Y NO SE PUBLICO

Publique un anuncio de : Regalo gatitos abandonados. No lo publicaron. Me cobraron 20 € No me los devolvieron , sigue sin publicarse ESTA AES UNA COPIA DEL CORREO, QUE ME ENVIAN. ME DICEN QUE NO PUEDEN DEVOLVERME LOS 20 €. CONSULTA DE MOVIMIENTOS DE LA TARJETA: 5540 14** **** 4842 PAYPAL *SERVICIOSGE COMPRA 15/07/2024 - 00:00 -20,00 EUR Cristina (Milanuncios) 18 jul 2024, 14:24 CEST Hola, Rosa María, Al no haber ningún concepto en el comprobante no nos es posible localizar la cuenta con la que hiciste la recarga y publicaste el anuncio. Por favor, indícanos si hiciste el pago por la web o desde nuestra aplicación. ¿Con qué email intentaste publicar el anuncio? Muchas gracias por tu colaboración. Un saludo, Cristina Fdrosa 18 jul 2024, 14:09 CEST Adjunto justificante de los 20 € que me cobrasteis y no publicasteis ningún anuncio. SOLICITO REEMBOLSO DE LOS 20 € O PUBLICACION DEL ANUNCIO Archivos adjuntos 20240718_135933_milanuncios.pdf 20240718_140448_milanuncios 1.pdf Cristina (Milanuncios) 16 jul 2024, 14:30 CEST Hola, Rosa María, Al no haber ningún concepto en el comprobante no nos es posible localizar la cuenta con la que hiciste la recarga y publicaste el anuncio. Por favor, confírmanos que el pago lo hiciste el día 15/07/2024 mediante tarjeta bancaria. Muchas gracias por tu colaboración. Un saludo, Cristina Fdrosa 16 jul 2024, 12:25 CEST Adjunto os envió justificante de pago de 20 €. Ruego que al no publicar el anuncio, me devuelvan los 20 €. Archivos adjuntos 20240716_122119_milanuncios.pdf Cristina (Milanuncios) 16 jul 2024, 11:56 CEST Hola, Rosa María, Para mirar de localizar la cuenta con la que publicaste el anuncio, nos ayudaría que nos enviaras el justificante del pago en el que aparezca el importe, la fecha y hora de la compra. También puedes mandarnos una fotografía del justificante desde el móvil, siempre y cuando se vean bien los datos. Si has hecho la recarga a través de la app de Android, por favor, envíanos una copia del recibo de Google en la que aparezca el número de GPA, el importe, la fecha y la hora de la compra. Si aún no la tienes, solicítala en el siguiente enlace: → Google: https://support.google.com/store/answer/6160235?hl=ES Si has recargado a través de Apple: → Apple: Cómo se facturan las apps, el contenido y las suscripciones de Apple Mil gracias por tu confianza. Un saludo, Cristina Orlando García (Milanuncios) 16 jul 2024, 7:34 CEST Hola Rosa, En la cuenta de donde nos escribes no vemos ninguna gestion de anuncios¿Es posible que tengas otra cuenta en donde también publiques? Como sabes, de acuerdo con la nueva normativa legal de compraventa, higiene y bienestar animal, hemos modificado nuestra normativa de publicación en la categoría Mascotas. En el caso de protectoras como la tuya, para poder seguir publicando anuncios en nuestra plataforma podéis utilizar Milanuncios Pro de forma gratuita. Hemos habilitado para vosotros el uso de nuestra herramienta profesional a coste cero para que podáis publicar anuncios de mascotas de manera masiva. Sabemos que no todas las protectoras disponéis de Núcleo Zoológico, ya que muchas son casas de acogida o refugios. Para valorar vuestro caso, podéis enviarnos la documentación oficial que acredite vuestra actividad (Número de Registro Nacional o regional de Asociaciones, Declaración de Utilidad Pública etc.) y que podáis seguir adelante con ella. Para publicar desde Milanuncios Pro es necesario rellenar este formulario: https://www.milanuncios.com/publicar-anuncios-gratis/limite-publicaciones?c=1960 Entre todas y todos, conseguiremos darles a nuestros animales la segunda oportunidad que merecen. Esperamos haberte ayudado. Si tienes alguna otra duda o consulta, aquí estamos para lo que necesites. Un saludo, Orlando Fdrosa 15 jul 2024, 23:20 CEST Puse un anuncio de 3 gatos en adopción Pague 20 € No está publicado en ningún sitio ROSA MARIA FERNANDEZ DIAZ fdrosa@telefonica.net Colonia de gatos nº 290 en Gijon-Asturias Es la primera vez que lo pongo ¿Me podeis informar a donde está mi anuncio o mis 20 €?