A. G.

Cancelación de compra

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/07/2024 a las 12:50h compré en su web on line el artículo con número de referencia 104203554 y en su descripción Frigorífico combi - BEKO B5RCNE365HXB, Libre instalación, No Frost, 186,5 cm, 366 1, Look Inox el cual su precio marcaba 29,94€. Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la compra se me cobró en mi banco sin ningún problema. A los 10 minutos recibo un correo de MediaMarkt donde me pone la aceptación del pedido y donde me dice que el vendedor externo me mandará dicha factura cuando realice el envío. Hoy día 18/07/2024 a ls 14:30 recibo un correo donde MediaMarkt me dice que a realizado él rembolso de mi pedido porque la descripción no corresponde a la referencia lo que es totalmente incierto ya que por vosotros mismo lo podéis verificar y además en mis pedido me marcan ¡como si me hubiesen entregado el frigorífico! Y no es así . ¡Han procedido a su cancelación! Adjunto fotos donde se ve mi pedido con su precio de 29,94€ adjunto imagen de pedido aceptado, adjunto imagen de la compra realizada, adjunto foto del correo de MediaMarkt , adjunto foto después de que modificarán su precio y adjunto foto del pedido actualmente como se ve en mi cuenta. SOLICITO, que se cumpla con el contrato de compra de mi frigorífico! Que me realicen su envío!

cierre empresa - regalo no disfrutaddo

Compra por internet a Kiddy's Box de 2 cajas regalo y cuando vamos a utilizarlas la empresa no existe

M. P.
18/07/2024

Contrato incumplido y derechos a desistimiento ignorado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al habla yo Maria Teresa Perez Carmona con DNI 25324687P como cónyuge de Enrique Ruiz Quintana con DNI 36321231W con domicilio en Calle Córdoba número 13 Bajo con la intención de llevar mi portabilidad a mi nombre de Orange donde tenía fibra móvil fijo y el teléfono mi fijo de mi madre 952846099 y 635449974 más el mío 667912673 y la fibra con fútbol en la tarifa Love me hicieron por teléfono una oferta con las dos líneas que tenía contratadas y sin tiene mi marido más otras dos nuestras y la fibra por 70 euros a lo cual yo dije que si y mi marido grabó su consentimiento y pedimos portabilidad a Orange .A día de hoy más de 20 o 30 llamadas para arreglar lo que habéis liado ..de echo del contrato mi línea no la tengo porque me dijisteis que el titular no era el mismo,me fui a Simyo sin problema,del teléfono de mi madre tuvisteis una tarifa equivocada y le pusisteis tercera residencia al habla para cambiarla nada que nos fuéramos a otra compañía porque no sabíais como arreglar esto ..llamamos para desistir el contrato y nos ignorasteis pidiendo dinero 100 euros por el teléfono de mi madre que no tiene y con lo cual está limitada a no poder tener contacto con teleasistencia en la Junta de Andalucía para mayores..díganme que hacemos si no tenemos servicio y no nos dais portabilidad del numero de mi madre !!!!No sois profesionales ni humanos y no sois capaces de arreglar vuestros errores pagando una persona de 83 años por lucrarse ..Indigno y ruego me den la portabilidad de su numero y mi contrato sea extinguido por no cumplirlo

S. S.

Justificante Seguro Vida No vigente

Llevo desde principios de Mayo intentando conseguir un justificante que diga que el seguro de vida de mi padre no esta vigente. He enviado toda la documentacion que me pedisteis, he hecho numerosas llamadas, me respondeis siempre que esta tramitandose y de caracter urgente!Estoy bastante cansada de tantas llamadas que no llevan a ninguna parte, solo necesito ese informe para seguir con los tramites de la herencia. La Notaria lo necesita y la oficina para pagar los impuestos de sucesion tambien. Hoy he ido y me lo han reclamado, asi que tengo que volver a pedir cita y volver con el documento. Os envié una reclamación. Que mas tengo que hacer? Me parece vergonzoso, la verdad, que por un triste justificante sea el documento que mas me esta costando conseguir.

R. F.

DEVOLUCION DE 20 € DE UN ANUNCIO QUE PAGUE Y NO SE PUBLICO

Publique un anuncio de : Regalo gatitos abandonados. No lo publicaron. Me cobraron 20 € No me los devolvieron , sigue sin publicarse ESTA AES UNA COPIA DEL CORREO, QUE ME ENVIAN. ME DICEN QUE NO PUEDEN DEVOLVERME LOS 20 €. CONSULTA DE MOVIMIENTOS DE LA TARJETA: 5540 14** **** 4842 PAYPAL *SERVICIOSGE COMPRA 15/07/2024 - 00:00 -20,00 EUR Cristina (Milanuncios) 18 jul 2024, 14:24 CEST Hola, Rosa María, Al no haber ningún concepto en el comprobante no nos es posible localizar la cuenta con la que hiciste la recarga y publicaste el anuncio. Por favor, indícanos si hiciste el pago por la web o desde nuestra aplicación. ¿Con qué email intentaste publicar el anuncio? Muchas gracias por tu colaboración. Un saludo, Cristina Fdrosa 18 jul 2024, 14:09 CEST Adjunto justificante de los 20 € que me cobrasteis y no publicasteis ningún anuncio. SOLICITO REEMBOLSO DE LOS 20 € O PUBLICACION DEL ANUNCIO Archivos adjuntos 20240718_135933_milanuncios.pdf 20240718_140448_milanuncios 1.pdf Cristina (Milanuncios) 16 jul 2024, 14:30 CEST Hola, Rosa María, Al no haber ningún concepto en el comprobante no nos es posible localizar la cuenta con la que hiciste la recarga y publicaste el anuncio. Por favor, confírmanos que el pago lo hiciste el día 15/07/2024 mediante tarjeta bancaria. Muchas gracias por tu colaboración. Un saludo, Cristina Fdrosa 16 jul 2024, 12:25 CEST Adjunto os envió justificante de pago de 20 €. Ruego que al no publicar el anuncio, me devuelvan los 20 €. Archivos adjuntos 20240716_122119_milanuncios.pdf Cristina (Milanuncios) 16 jul 2024, 11:56 CEST Hola, Rosa María, Para mirar de localizar la cuenta con la que publicaste el anuncio, nos ayudaría que nos enviaras el justificante del pago en el que aparezca el importe, la fecha y hora de la compra. También puedes mandarnos una fotografía del justificante desde el móvil, siempre y cuando se vean bien los datos. Si has hecho la recarga a través de la app de Android, por favor, envíanos una copia del recibo de Google en la que aparezca el número de GPA, el importe, la fecha y la hora de la compra. Si aún no la tienes, solicítala en el siguiente enlace: → Google: https://support.google.com/store/answer/6160235?hl=ES Si has recargado a través de Apple: → Apple: Cómo se facturan las apps, el contenido y las suscripciones de Apple Mil gracias por tu confianza. Un saludo, Cristina Orlando García (Milanuncios) 16 jul 2024, 7:34 CEST Hola Rosa, En la cuenta de donde nos escribes no vemos ninguna gestion de anuncios¿Es posible que tengas otra cuenta en donde también publiques? Como sabes, de acuerdo con la nueva normativa legal de compraventa, higiene y bienestar animal, hemos modificado nuestra normativa de publicación en la categoría Mascotas. En el caso de protectoras como la tuya, para poder seguir publicando anuncios en nuestra plataforma podéis utilizar Milanuncios Pro de forma gratuita. Hemos habilitado para vosotros el uso de nuestra herramienta profesional a coste cero para que podáis publicar anuncios de mascotas de manera masiva. Sabemos que no todas las protectoras disponéis de Núcleo Zoológico, ya que muchas son casas de acogida o refugios. Para valorar vuestro caso, podéis enviarnos la documentación oficial que acredite vuestra actividad (Número de Registro Nacional o regional de Asociaciones, Declaración de Utilidad Pública etc.) y que podáis seguir adelante con ella. Para publicar desde Milanuncios Pro es necesario rellenar este formulario: https://www.milanuncios.com/publicar-anuncios-gratis/limite-publicaciones?c=1960 Entre todas y todos, conseguiremos darles a nuestros animales la segunda oportunidad que merecen. Esperamos haberte ayudado. Si tienes alguna otra duda o consulta, aquí estamos para lo que necesites. Un saludo, Orlando Fdrosa 15 jul 2024, 23:20 CEST Puse un anuncio de 3 gatos en adopción Pague 20 € No está publicado en ningún sitio ROSA MARIA FERNANDEZ DIAZ fdrosa@telefonica.net Colonia de gatos nº 290 en Gijon-Asturias Es la primera vez que lo pongo ¿Me podeis informar a donde está mi anuncio o mis 20 €?

A. D.

Problema devolución teléfono móvil

En fecha9 de mayo adquirí en su página web el producto Google Pixel 8. Adjunto los siguientes documentos: COMPRA ONLINE Realizado el jueves, 9 de mayo de 2024 a las 15:18h Número 2413070004406 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de junio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que habían pasado más de 15 días desde la compra y no se podía realizar la devolución, si no hacer uso de la garantía de Google. La cual me ofrecen un terminal reacondicionado. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
CANDY LOVE SHOP

PRODUCTO ENGAÑOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 3 DE JULIO adquirí en su página web https://candyloveshop.com/ el producto FAJA BLUMER MOLDEADORA DE GLÚTEOS CON ENCAJE (OFERTA 2X1 GRATIS) ofertado en el siguiente enlace: https://candyloveshop.com/products/faja-blumer-moldeadora-de-gluteos-oferta-exclusiva?_pos=3&_sid=bb2c59317&_ss=r&fbclid=IwZXh0bgNhZW0BMAABHRaCxRv2uEnUxSU9k0n6LErQ8it-1E011YYuyVcLltDqf-dEohKndmZn2A_aem_I0XPbQF92QUjQP9R-JEwew&utm_source=facebook&utm_medium=paid&campaign_id=120209358718540123&ad_id=120209480646600123 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto que ni siquiera está en su web y del cual adjunto imagen Adjunto documentos con las imagenes de lo comprado vs. lo recibido y los pantallazos de las veces que he intentado contactarlos por medio del correo electronico que relacionan en su politica de devoluciones el cual es rechazado por argumentar que el dominio NO EXISTE. La factura nunca fue enviada. SOLICITO la recogida del producto equivocado y el reembolso total de mi dinero por valor de 35€. Sin otro particular, atentamente. ADRIANA ARANDA VELANDIA correo: adriarandav@hotmail.com

Cambio condiciones tarjeta oney

Tras recibir correo electrónico de ONEY informando que cambian las condiciones del contrato a finales de año de la tarjeta Leroy Merlín, éste ofrece la posibilidad de si no se está de acuerdo con las nuevas condiciones se puede solicitar la baja. Tras varios intentos llamando al número de teléfono para el desistimiento, se cuelga la llamada al poco de iniciarla. SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Leroy Merlín de forma inmediata.

T. F.

Problema reembolso VIVARO VIAJES

El pasado Viernes 12 de Julio de 2024 contraté un bono de 24 noches de hotel con la empresa Vivaro SL. Me llamaron de parte de mi hermano con el que ya habían contactado previamente y al que le hicieron la misma oferta que a mí. Tras informarme de todo después y haber pagado los 190 euros, no estuve de acuerdo y llamé el pasado Lunes 15 para proceder a la devolución. Nadie me atendió, así que busqué por internet y como he leído en otros casos, te hacen el contrato por teléfono pero para devolverte tu dinero te piden emails para ralentizar el proceso. Les envié el email y me contestaron pidiendome en un PDF mis datos y los envié, y ahí es donde ya no me fío de que no me devuelvan el dinero ya que me cobraron por teléfono pidiéndome mi número de tarjeta, y ahora les he tenido que dar mi número de cuenta bancaria para que me lo devuelvan. Hoy es 18 de Julio y aún no he recibido mi reembolso (para cobrarlo fueron instantáneos). Exijo mis 190 euros o, de lo contrario, denunciaré ante las autoridades competentes.

V. S.
paqo lodge Laguna del Portil

CARTA MEDIACION SOCIO 5088100-62

Estimados/as señores/as: El día 15 de junio hice una reserva de un apartamento en su empresa. La reserva incluía un "apartamento Deluxe con terraza", una habitación, dos camas, un baño y pequeña cocina incluida Una vez en llegados al hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto por todo aquello que no se veía en las publicaciones promocionales de los apartamentos, es decir: que la terraza, que aparentaba estar en altura y con vistas al monte, no estaba más que en una suerte de entreplanta; daba directamente a la puerta de acceso al edificio, un bloque de apartamentos; y era justamente a esa terraza a donde daba el gran ventanal del comedor -el espacio más "grande" del apartamento y la única zona común de la estancia. El ventanal no tenía cortinas, por lo que si uno quiere que entre luz natural no tiene más remedio que subir las persianas y eso deja sin intimidad alguna el interior del apartamento. La otra única ventana del apartamento era la de la habitación, pequeña y que daba a otro bloque de apartamentos. Además, según la reserva, había dos camas, aunque una era la cama de la habitación y la otra el sofá cama del salón. Por otro lado, los accesos al edificio y viviendas eran exclusivamente una gran escalinata; además de tres escalones grandes para acceder al apartamento en cuestión. Al viajar con niños, esos accesos (de los que tampoco se da cuenta en la publicidad de los apartamentos) dificultan mucho la estancia a una familia con una niña de cinco años y un bebé. Desde Lodge nos ofrecieron, en primer lugar, poner unas cortinas en ese ventanal grande, por lo que asumieron que sí había un problema de falta de intimidad; pero no supieron decirnos en cuanto tiempo podría solucionarse el problema; en cualquier caso, nunca aquel mismo día. En segundo lugar, nos ofrecieron un cambio de apartamento. En lugar del apartamento numero nueve, que está justo enfrente de la puerta de entrada al bloque, nos ofrecieron el que se encuentra más escorado, a la derecha del todo del que teníamos asignado. Si bien es cierto que la terraza no estaba tan expuesta (aunque era muy similar y el ventanal grande tampoco tenía cortinas), la ventana de la habitación daba a la misma calle, prácticamente sin altura, por lo que el problema de la falta de intimidad no se resolvía. El apartamento, por otro lado, era idéntico al otro, con una cama, un sofá cama y los mismos accesos con dificultad para subir un carrito de bebé, como es nuestro caso. Pasamos no más de dos horas en el lugar, sin tocar ni hacer uso de los servicios, intentando encontrar una solución, y, al advertir que no iba a ser posible y que caía la tarde, buscamos otro hotel cercano y nos marchamos. Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 2073,85€ Aporto la reserva del apartamento, fotos tomadas por nosotros mismos a ambos apartamentos e imágenes de los accesos al edificio, también las imágenes promocionales, que ofrecen una idea equivocada de lo que uno se encuentra al llegar al sitio. Sin otro particular, atentamente.