No recibo mi pedidos
EL PASADO 29 DE ABRIL ME HICE CLIENTE DE PLANETA DEAGOSTINI PARA EMPEZAR UNA COLECCIÓN DE MINIATURAS DE MOTOGP. EL PRIMER ENVÍO LO RECIBÍ EL DÍA 6 DE MAYO Y DESDE ENTONCES NO HE VUELTO A RECIBIR NINGÚN ENVÍO MÁS. ADEMÁS, EN EL PRIMER ENVÍO SE EQUIVOCARON Y ME ENVIARON LA MISMA MINIATURA REPETIDA DOS VECES. HE RECLAMADO POR ACTIVA Y POR PASIVA Y NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN, A DÍA DE HOY SIGO SIN TENER MI SEGUNDO ENVÍO CUANDO DEBERÍA DE HABERLO RECIBIDO A PRINCIPIOS DE JUNIO. ESTA EMPRESA ESTÁ LLENA DE CLIENTES INSATISFECHOS, NO RESPETAN TIEMPOS NI RESPETAN A LOS CLIENTES, VIVE EN EL CAOS TOTAL. HE PEDIDO LA DEVOLUCIÓN DEL SEGUNDO ENVÍO QUE HE PAGADO Y NO TENGO EN MI PODER PERO SE NIEGAN POR COMPLETO, COSA QUE NO COMPRENDO, COBRAN POR UN SERVICIO QUE NO ESTÁN OFRECIENDO. ESPERO QUE VUESTRO ORGANISMO PUEDA AYUDARME A DESVINCULARME DE ESTA EMPRESA, ME SIENTO ESTAFADO DESDE EL PRIMER DÍA, MI ERROR FUE HACER CASO OMISO A LOS COMENTARIOS DE OTROS CLIENTES. ADJUNTO PANTALLAZOS DEL ESTADO DE MI PEDIDO QUE LLEVA EN PREPARACIÓN MÁS DE 1 MES. GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.
Factura Yoigo
Buenos días, Me llaman repetidas veces desde varios números de teléfono identificándose como SALUS INVERSIONES & RECUPERACIONES S.L; diciéndome que tengo que pagar una supuesta factura impagada de Yoigo del año 2020, que si no pago me llevaran al juzgado y meterán en la lista de morosos. Nunca he estado en Yoigo. He contactado con Yoigo y me dicen que no les consta ninguna deuda hacia mi persona. He contactado con mi banco y me dice que no parece muy veraz esas llamadas.
Cancelación reserva HM9C9Q4NM3
El motivo de mi reclamación es la cancelación de una reserva realizada con Airbnb del 1 al 15 de agosto 2024 en Costa Bella (marbella). Realicé un primer pago el 5 de mayo de 2.539,59. He intentado por todos los medios llegar a un acuerdo con ellos y con el anfitrión, pero se han negado. Me he quedado sin dinero y vacaciones, después de haber mandado los documentos que me impidieron hacer el segundo pago, el día concertado. Solo me pasé un día. Po todo ello solicito el reembolso de mi reserva, sino puede ser por el total de ella por comisiones al anfitrión, entiendo que puedo pedir un reembolso de 2.000€. Les saluda atentamente Paloma Galdón
Acoso telefonico i engaño
Des de principios de año, que cada dia me estan llamando de 2 a 5 veces diarias. Se hacen pasar por la distribuidora de energia, diciendo que tengo un error en la factura, que pago mas de la cuenta. Tienen todos mis datos, numero telefono, cuenta, direcion... Si accedes a lo que te dicen, te hacen un cambio de compañia de manera fraudulenta, y en mi caso me ponian una tarifa muy superior a la que ya tenia contratada, como me di cuenta cancele la operacion. Seguidamente te llama otro comercial para presionar, que ya lo tenias contradato y tendarasque pagar una multa...blablabla, tampoco les funciono. Como con esta no colo lo intentaron con la factura del gas, mismo procedimiento, como tampoco colo lo intentaron con la factura de telefono, que tampoco les funciono. Lo último es que me llamo un comercial haciendo burla, y amenazando. Cuando son ellos los que llaman diariamente acosando.
Pedido que no llega
Con fecha 2.7.24 hice el pedido ref.REJGJWUAG. Hasta la fecha, no tengo ninguna noticia del mismo, a pesar de haberlo pagado el mismo día 2.7.24. intento ponerme en contacto telefónico con el proveedor pero es imposible ya que siempre están las líneas ocupadas. Envío innumerables emails a los que nadie contesta. Quiero que me reembolsen el importe del pedido, pero no hay forma de reclamarlo. Me siento totalmente desprotegida. Gracias.
Problema con segur caixa adeslas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que queremos emprender las acciones legales que sean necesarias contra la compañia "segurcaixa adeslas" ya que desde el dia 14 de Junio tenemos una fuga de agua en la vivienda y aun estamos esperando que la reparen. Tras muchas llamadas y molestias conseguimos que la compañia enviara un lampista y soluciono la fuga, ahora llevamos un mes esperando que reparen todo el daño que hizo el agua y los obreros, suelo reventado, armarios y fregadero de la cocina desmontados, otro agujero en el comedor, paredes hasta media altura con humedades .... La compañia se a desentendido por completo y no nos da noticias de nada, asi llevamos mas de un mes.
Problema con la entrega del producto
Buenos días, realice una compra a Zalando, la entrega se tenía que haber realizado como último día 19 de julio, el paquete no se ha entregado ,la página web de seguimiento pone que está en reparto desde el día 16 de julio, pero nunca hacen la entrega.
Caso cerrado sin reembolso
Id. de caso: PP-R-WSH-528029011 Pago con Paypal una compra en Miravia.es realizada el 15 de mayo 2024, número de pedido 4431010312389. El 23 de mayo 2024 recibí solo 2 productos de 3, ambos eran collares falsificados e inmediatamente abrí reclamación vía Paypal. Solo me llegaron 2 de 3 collares que pedí, y todos FALSOS. El vendedor los anunciaba como collares de la marca SENTRY pero los que me han llegado son de la marca SEISSO, es decir, falsificados. Cuando reclamé a Paypal sobre esto, Miravia dijo que tenía que devolverlos pero que también tenía que pagar los gastos de envío. Me negué y continuó el proceso de disputa desde finales de mayo 2024 hasta el 24 de junio, cuando al fin Miravia accedió a devolverme el dinero íntegro si devolvía los productos falsificados. Miravia tardó semanas en responder. Fui a devolver los productos a pesar de que no se me avisó con tiempo, y temiendo que se me cobrase el envío de vuelta (que luego resultó no ser así, la devolución fue gratuita a pesar de lo que notificaba la aplicación de Miravia). Los productos fueron devueltos el 24 de junio usando las etiquetas de envío proporcionadas por la aplicación Miravia. Justo esa noche, recibí un email de Miravia indicando que se ha cancelado la devolución porque "Se ha agotado el tiempo que tenías para entregar el paquete al transportista/punto de entrega asignado". Un sin sentido total cuando en todo momento informé sobre la devolución y aporté fotocopia del resguardo de Correos. Avisé a Paypal de la situación, y fui ignorada: "Devolución entregada en Oficina de Correos hoy, pese a la falta de tiempo para notificarme que debía entregar la devolución para resolver este caso. Ahora Miravia me indica que ha cancelado la devolucion de forma automática, pero yo ya he enviado los productos." El identificador del envío es L38BF70705362240128320Z, la devolución fue entregada a Miravia el 26 de junio. No recibí reembolso, ni notificación. El 21 de julio, a pesar de que había devuelto los productos al vendedor como certifica el seguimiento de Correos, el caso de Paypal se cerró a favor del vendedor. No entendía nada y no podía recurrir de ninguna forma. Ahora me he quedado sin dinero y estafada. Nadie responde. Pero no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero robado.
Productos devueltos, sin reembolso
Compra en Miravia.es realizada el 15 de mayo 2024, número de pedido 4431010312389. El 23 de mayo 2024 recibí solo 2 productos de 3, ambos eran collares falsificados e inmediatamente abrí reclamación vía Paypal. Solo me llegaron 2 de 3 collares que pedí, y todos FALSOS. El vendedor los anunciaba como collares de la marca SENTRY pero los que me han llegado son de la marca SEISSO, es decir, falsificados. Cuando reclamé a Paypal sobre esto, Miravia dijo que tenía que devolverlos pero que también tenía que pagar los gastos de envío. Me negué y continuó el proceso de disputa desde finales de mayo 2024 hasta el 24 de junio, cuando al fin cedí ante la presión de devolver los productos a pesar de que se me cobrase el envío de vuelta (que luego resultó no ser así, la devolución fue gratuita a pesar de lo que notificaba la aplicación de Miravia). Los productos fueron devueltos el 24 de junio usando las etiquetas de envío proporcionadas por la aplicación Miravia. Justo esa noche, recibo un email de Miravia indicando que se ha cancelado la devolución porque "Se ha agotado el tiempo que tenías para entregar el paquete al transportista/punto de entrega asignado". Un sin sentido total cuando en todo momento informé sobre la devolución y aporté fotocopia del resguardo de Correos. El identificador del envío es L38BF70705362240128320Z, la devolución fue entregada a Miravia el 26 de junio. No recibí reembolso, ni notificación. El 21 de julio, a pesar de que habían devuelto los productos al vendedor, el caso de Paypal se cerró a favor del vendedor. No puedo recurrir de ninguna forma, me he quedado sin dinero y estafada. Nadie responde. Pero no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero robado.
Reenbolso
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…