Problema con pedido comprado en preventa

Retraso

S. C.

A: AMAZON

10/01/2025

Buenas tardes, Yo Sara Cabello Bermejo el pasado 6 de octubre de 2024, encargué un pedido en preventa a través de Amazon. Dicho pedido es un disco de Vinilo de edición limitada Deluxe firmado por el grupo musical Marea (vinilo La Patera edición Deluxe firmado del 25 aniversario). Dicho vinilo salía a finales de noviembre y desde entonces estoy esperando a que me den una solución que no sea únicamente devolverme el dinero, puesto que al ser un vinilo de edición limitada, por mucho que pongan que lo mandarán en un futuro, ya no existen unidades de dicho disco. Es una vergüenza que cojan más reservas que unidades tengan y jueguen con la ilusión de las personas, puesto que en mi caso ya es imposible encontrar dicho vinilo a no ser que sea de segunda mano a precios desorbitados. Exijo una recompensa por el trastorno que han ocasionado, ya que nos encontramos a 10 de enero y nadie me ha dado una solución ni me han mandado el pedido.

AMAZON

A: S. C.

16/01/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.