Collar antiparasitario falso
Hola, realicé un pedido el Realecanino de un collar antiparasitario de marca Seresto y es falso. Desearía devolverlo y que me devolvieran mi dinero pero no veo la forma de que me conteste la empresa para poder hacerlo. Gracias
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso de mi pedido 4765077700272. Hice la entrega del pedido el 27 de junio en un punto de recogida de gls y todavía no me han hecho reembolso. SOLICITO, reembolso de dicho pedido ya que he llamado en varias ocasiones a Miravia, han creado incidencia 2507100001664547 y no han hecho nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AMAZON NO entrega el producto tras meses de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2024 adquirimos en su página web https://www.amazon.es/gp/product/B08HSZ3ZSD/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 el producto LG 32UN500P-W Monitor UHD 4K 3830 x 2160, HDMI x 2, Blanco, 32" Han pasado 88 días y no lo hemos recibido ni siquiera tiene fecha de entrega. Nos hemos puesto en contacto con ustedes por chat en innumerables ocasiones y nunca nos han dado solución, solo nos han dado excusas como que no hay stock, que el distribuidor es diferente, que el número ASIN es diferente, etc. Quedaron en llamarnos en 2 ocasiones y no han cumplido. En su web, el vendedor es AMAZON y quien gestiona el envío es AMAZON, siempre ha habido stock (tenemos pantallazos diarios que lo demuestran) pero ustedes no cumplen con el contrato y no envían el monitor, intuyo que quizás tenga que ver que se consiguió un precio competitivo y no les interesa económicamente, porque varias veces nos han ofrecido un monitor más caro como solución. La última comunicación de ustedes es por correo electrónico del 10/07/2024: "Como te he mencionado anteriormente me he dejado un seguimiento personalizado de tu caso para poder brindarte la información de este envió, por lo cual te estaré llamando el 16.07.2024 entre las 12:00 a las 15:00 y en caso de que no pudieras atender mi llamada, te enviaré un e-mail. Por lo que ruego que esperes a que yo te contacte, ya que si nos llamas o envías un correo, otro asociado pueda no tendrá la información completa de tu caso ya que yo personalmente me estaré haciendo cargo." Y aquí seguimos esperando, no llama nadie, no atiende nadie, NO DEBEMOS comunicarnos con AMAZON y todo son buenas palabras pero ninguna solución, es una tomadura de pelo... Adjunto los siguientes documentos: - Detalles del pedido - Demostración del stock existente - Correo electrónico que nos pide que no hagamos nada más. SOLICITO se me haga entrega del producto ya que siempre ha habido stock, como demuestro con los documentos adjuntos y es AMAZON quien vende y envía en todos los casos y no un tercero. SOLICITO una compensación económica por las molestias causadas y el retraso en la entrega del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Kindle unlimited no funciona
1. Me suscribí a kindle unlimited pagando 9.99€ al mes porque tengo un lector de libros kindle 2. El servicio no funciona correctamente. Solamente algunos libros puedo leer en mi lector. 3. Me pongo en contacto con ellos para reclamar una solución 4. La solución que proporcionan es genérica y no solucionará el problema que tengo 5. Llamo para hablar con un agente. Después de media hora al teléfono la llamada se corta y nadie me llama de vuelta 6. Escribo de nuevo a Amazon contando lo que está pasando y pidiendo una devolución del servicio kindle unlimited. 7. Amazon dice que no y para ellos acaba ahí la conversación sin darme más explicaciones Quiero la devolución de los 9,99€ por un servicio que no puedo usar
Cobro abusivo cuando ya no dispongo del vehículo
Buenos días, El martes 11 de junio hice la devolución de un vehículo en Menorca, con número de contrato 5623984 y matrícula 8826 MFY. Tenía contratado uno de gama inferior pero debido a la falta de vehículos se me entregó uno de gama superior siendo este un KIA Stonic, y ofreciéndome con motivo de que el depósito de este vehículo es más grande y por ello iba a tener que pagar más por el combustible el no tener que devolverlo lleno y cobrándome en ese momento 70€, y presionando para que contratara el seguro a todo riesgo a lo cual manifesté que no lo quería. Al hacer la devolución del vehículo dentro del plazo en el que finaliza el contrato me dijeron que “está todo bien, y se procede a realizar la devolución de la fianza completa, tardará aproximadamente 2 semanas”, eso fue a las 16:49 recibiendo en ese momento un correo confirmando dichas circunstancias, y comunicándome el trabajador que no tengo que firmar nada, que se envía de forma automática y en ese momento se inicia la devolución completa de la fianza de 1000€. Cerca de una hora después, a las 17:39 recibo el mismo correo indicando que esta todo correcto que se realiza la devolución integra de la fianza pero me adjuntan un documento que antes no estaba diciendo que se me cobra una limpieza especial, de la cual no se me informo de ello en ningún momento, y que además no hacen mención en ningún momento de ello, lo adjuntan de manera que parece hasta con intención de esconder el documento y no se percibiese su presencia. Por todo ello, se reclama la devolución de ese cargo de limpieza especial que considero indebido, dado que no hay lugar a ello y que la persona que recepcionó el vehículo manifestó que todo estaba correcto y se me devolvía la fianza integra. Es inconcebible que primero se envíe un correo diciendo que todo esta perfecto y un segundo en el que dice lo mismo (que se me devuelve integro) aprovechando las circunstancias de que yo ya no disponía del vehículo. Todo ello cuando yo ya NO estoy en la oficina y NI he tenido disponibilidad del vehículo NI visual del mismo durante el transcurso de tiempo que es de casi una hora hasta el segundo correo citado de las 17:38, debido a que yo me encontraba ya en el aeropuerto y la sucursal esta a 6 kilómetros. Reitero que no he sido informada de ello en ningún momento. Realice una visita a una sucursal de la empresa en Madrid después de haber enviado varios correos y numerosas llamadas a la empresa de las cuales nunca te atienden, todo ello para informarme de cómo proceder. Me informaron que había un correo al que se contestaban a diario, lo cual no es así, llevo enviando correos al segundo que me proporcionaron desde la fecha del 25 de junio sin obtener ningún tipo de llamada ni correo por parte de la empresa. Por ello mismo se solicita la devolución de ese importe ya que tras comprobar otras opiniones de la empresa OK Mobility realizan este tipo de prácticas abusivas con habitualidad teniendo constancia que hay una tendencia a hacerlo cuando te dan un vehículo de gama superior por falta de previsión de ellos mismo. Se adjunta capturas de pantalla de los citados correos y de la factura.
Envio CP502273632CN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 1 mes (20/jun) recibí un eurofax relativo a mi envio CP502273632CN procedente de China en el que se me pedia aportar documentación. El paquete contiene 1 lámpara de techo. He aportado la documentación inicialmente solicitada en el portal de Correos aduana, el paquete ha pasado por inspecciones físicas, incluso se me ha solicitado más documentación. Desde el 11/julio aparece como "Pendiente documentación por el cliente" cuando yo ya he aportado todo lo que me han solicitado. Mientras que en el detalle del envío todos los documentos aparecen como "Pendiente revision ADT". Ya esperé un tiempo prudente y he aportado todo lo que se me ha solicitado en cada ocasión. SOLICITO gestionar mi paquete a la brevedad. Si aun me hace falta aun algun documento, indicarlo claramente en el portal para agilizar el proceso, porque de otra forma no puedo adivinar. Sin otro particular, atentamente.
No recibo mi pedidos
EL PASADO 29 DE ABRIL ME HICE CLIENTE DE PLANETA DEAGOSTINI PARA EMPEZAR UNA COLECCIÓN DE MINIATURAS DE MOTOGP. EL PRIMER ENVÍO LO RECIBÍ EL DÍA 6 DE MAYO Y DESDE ENTONCES NO HE VUELTO A RECIBIR NINGÚN ENVÍO MÁS. ADEMÁS, EN EL PRIMER ENVÍO SE EQUIVOCARON Y ME ENVIARON LA MISMA MINIATURA REPETIDA DOS VECES. HE RECLAMADO POR ACTIVA Y POR PASIVA Y NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN, A DÍA DE HOY SIGO SIN TENER MI SEGUNDO ENVÍO CUANDO DEBERÍA DE HABERLO RECIBIDO A PRINCIPIOS DE JUNIO. ESTA EMPRESA ESTÁ LLENA DE CLIENTES INSATISFECHOS, NO RESPETAN TIEMPOS NI RESPETAN A LOS CLIENTES, VIVE EN EL CAOS TOTAL. HE PEDIDO LA DEVOLUCIÓN DEL SEGUNDO ENVÍO QUE HE PAGADO Y NO TENGO EN MI PODER PERO SE NIEGAN POR COMPLETO, COSA QUE NO COMPRENDO, COBRAN POR UN SERVICIO QUE NO ESTÁN OFRECIENDO. ESPERO QUE VUESTRO ORGANISMO PUEDA AYUDARME A DESVINCULARME DE ESTA EMPRESA, ME SIENTO ESTAFADO DESDE EL PRIMER DÍA, MI ERROR FUE HACER CASO OMISO A LOS COMENTARIOS DE OTROS CLIENTES. ADJUNTO PANTALLAZOS DEL ESTADO DE MI PEDIDO QUE LLEVA EN PREPARACIÓN MÁS DE 1 MES. GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.
Factura Yoigo
Buenos días, Me llaman repetidas veces desde varios números de teléfono identificándose como SALUS INVERSIONES & RECUPERACIONES S.L; diciéndome que tengo que pagar una supuesta factura impagada de Yoigo del año 2020, que si no pago me llevaran al juzgado y meterán en la lista de morosos. Nunca he estado en Yoigo. He contactado con Yoigo y me dicen que no les consta ninguna deuda hacia mi persona. He contactado con mi banco y me dice que no parece muy veraz esas llamadas.
Cancelación reserva HM9C9Q4NM3
El motivo de mi reclamación es la cancelación de una reserva realizada con Airbnb del 1 al 15 de agosto 2024 en Costa Bella (marbella). Realicé un primer pago el 5 de mayo de 2.539,59. He intentado por todos los medios llegar a un acuerdo con ellos y con el anfitrión, pero se han negado. Me he quedado sin dinero y vacaciones, después de haber mandado los documentos que me impidieron hacer el segundo pago, el día concertado. Solo me pasé un día. Po todo ello solicito el reembolso de mi reserva, sino puede ser por el total de ella por comisiones al anfitrión, entiendo que puedo pedir un reembolso de 2.000€. Les saluda atentamente Paloma Galdón
Acoso telefonico i engaño
Des de principios de año, que cada dia me estan llamando de 2 a 5 veces diarias. Se hacen pasar por la distribuidora de energia, diciendo que tengo un error en la factura, que pago mas de la cuenta. Tienen todos mis datos, numero telefono, cuenta, direcion... Si accedes a lo que te dicen, te hacen un cambio de compañia de manera fraudulenta, y en mi caso me ponian una tarifa muy superior a la que ya tenia contratada, como me di cuenta cancele la operacion. Seguidamente te llama otro comercial para presionar, que ya lo tenias contradato y tendarasque pagar una multa...blablabla, tampoco les funciono. Como con esta no colo lo intentaron con la factura del gas, mismo procedimiento, como tampoco colo lo intentaron con la factura de telefono, que tampoco les funciono. Lo último es que me llamo un comercial haciendo burla, y amenazando. Cuando son ellos los que llaman diariamente acosando.