Asistencia técnica STR S. L. Granada

Empresa poco recomendable, con malos profesionales, en nuestro caso, el susodicho se llama Borja. Desde que entra por la puerta va con la idea de decir que inevitablemente el electrodoméstico no tiene reparación posible, e inmediatamente te ofrecen su servicio de venta. La visita dura unos minutos por el módico precio de 60 eurazos, por un vistazo con desgana al electrodoméstico. Lo dicho nada recomendable y aconsejo huir de este tipo de empresas y personajes.

V. G.

Problema con mi Factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Orange me esta cobrando una factura elevada, supuestamente por unos mensajes enviados al extranjero desde una de mis líneas, SOLICITO que Orange revise y me de una pronta solución ya que ellos solo dicen que puede ser que mi móvil por un virus o alguna aplicación se enviaran mensajes al extranjero y que no pueden hacer nada y que pague además de cortarme la líneas y los datos hasta que no pague, a la cual ya revise mi móvil y no hay rastro de mensajes enviados ni aplicación que este causando este problema.

A. T.

DERECHO DESESTIMIENTO VIAGOGO

Estimados/as señores/as:  El motivo de la reclamación es ejercer el derecho de desistimiento de compra online. Compré dos entradas con número de transacción 539419902. Me es imposible asistir al evento y la web no me permite volver a poner en venta las entradas ya que me dicen que solo es posible para "vendedores premium" Me gustaría hacer uso de mi derecho de desistimiento puesto que hace menos de 14 días que adquirí las entradas Viendo los hecho en su conjunto, y entendiendo el derecho de desistimiento en lo referente a compras online en nuestro país según el Libro II “Contratos y garantías”, Título I “Contratos y garantías”, Capítulo II “Derecho de desistimiento”, en los art. 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, Solicito que la empresa anule el proceso de compra y me abone el precio total de la compra.

M. M.

Problema con una devolución

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Devolví el producto del pedido número 171-4648549-0673147(una batidora), porque tenía una pieza de platico que no me gustaba. No me contestaron. Contacte para ver que había ocurrido y me dijeron que habían recibido un producto incorrecto. Y que no me podían decir que producto era porque lo habían desechado. Que reclamará a otro departamento a través de email. He reclamado varias veces en el último mes al correo y por teléfono y me dicen que no se puede hacer nada mas. En la última llamada me han dicho que el producto que devolví es un rompecabezas. Que no tiene nada que ver con mi devolución. Ya no se que más puedo hacer, para que me devuelvan mi dinero, porque estoy segurisima que devolví una batidora y no un rompecabezas.

L. F.

INMOVILIZACIÓN DE MI COCHE POR FALLO EN AIRBAGS

Hace más de 2 meses recibí una carta de Citroen con un documento de la DGT solicitando que dejáramos de conducir estos vehículos de inmediato. El sistema de inflado de los airbags Takata que lleva mi coche pueden deteriorarse con el tiempo y en caso de un accidente que active el airbag, el sistema de inflado puede romperse con demasiada fuerza, lo que podría causar lesiones graves o incluso la muerte en el peor de los casos. Por lo que entiendo que mi seguro puede no hacerse cargo del accidente si yo uso mi coche... Desde ese momento NO uso más mi coche y accedo al sitio web de Citroen para proceder a un registro para realizar las reparaciones necesarias lo antes posible. https://www.citroen.es/posventa/recuperacion.html Tras MÁS de 2 meses de espera, llamando a los concesionarios Citroen de mi provincia (Asturias), tras varias llamadas semanales a Citroen Atención al Cliente, y tras poder una reclamación al teléfono que han puesto de contacto +34 800 000 139... sigo sin tener solucionado el problema y no me aportan soluciones más que decirme que lo sienten mucho, que están llegando coches de sustitución, que me llamarán o que me llegará el código... El problema es que necesito usar el vehículo a DIARIO para trabajar, lo que ha supuesto que tenga que dejar de usarlo y abandonarlo en el garaje y tener que usar otros transportes alternativos. Con todos los perjuicios que eso conlleva. Lo que necesito es tener ya la pieza y la cita del taller para poder cambiar el airbag o disponer de un coche de sustitución lo antes posible. La respuesta por parte de Citroen y por parte de los talleres Citroen de Asturias (valgisa, moviedo y SANJOSE SIERO GANCEDO Y VILLAREJO) NO ME OFRENCEN COCHE DE SUSTITUCION, NI NIGUNA SOLUCIÓN ANTE EL PROBLEMA. SE LIMITAN A DECIR QUE ESPERE POR EL CÓDIGO Y QUE NO TIENEN NI AIRBAGS NI COCHES.... Las respuestas han sido nefastas, ya que si me piden QUE DEJE DE CONDUCIR EL VEHICULO INMEDIATAMENTE, NECESITO UNA ALTERNATIVA YA, LLEVO MÁS DE 2 MESES ESPERANDO Y PERDIENDO EL TIEMPO LLAMANDO Y RECLAMANDO. Solicito una solución e indemnización por los daños y por vulnerar mis derechos como consumidor y cliente.-

J. L.

Monitor roto en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio de 2024 envié por su aplicación Wallapop el producto Alienware AW3423DW. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la pantalla. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos de antes y después del monitor. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

E. B.

necesito ayuda con mi pedido 219565996; esperando un reembolso

Querido señor, señora: El 31/05/2024 compré el producto “Robot friegasuelos - Cecotec Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash” en su web mediamarkt.ed Han pasado 3 días del plazo de entrega estipulado (el 5 de junio era la fecha de entrega prometida) sin que me hayan entregado el producto ni me hayan dado una justificación del retraso. Me comuniqué con el soporte y me informaron que el paquete llegaría el 7 de junio. Posteriormente solicité que se cancelara el pedido y el día 7 de junio el agente de atención al cliente me informó que se procesaría la cancelación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido, captura de pantalla del artículo devuelto del corredor y toda la correspondencia con los agentes del cliente. Es 21 de julio y todavía no tengo reembolso ni estado del proceso de reembolso. Finalice mi reembolso ya que han pasado casi 2 meses y esto es altamente inaceptable para una empresa en la que compré con frecuencia en el pasado. Sin más, sinceramente.

C. C.
Globales Don Pedro Hotel

Reembolso total Estancia

Estimados miembros de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre nuestra reciente estancia en hotel Globales Don Pedro, que tuvo lugar del 20 de Julio al 21 de Julio 2024. La experiencia fue completamente inaceptable y queremos solicitar el reembolso completo debido a las condiciones, entre otras, penosas condiciones de la habitación asignada, así como el pésimo trato recibido en la recepción del hotel. Al entrar en nuestra habitación, nos recibió un olor penetrante a humedad y lejía. Al inspeccionar más detenidamente, descubrimos que muchas paredes tenían evidentes signos de humedad y algunas incluso presentaban moho. Los tiradores de los muebles de metal estaban completamente corroídos por la humedad, lo que sugiere un grave problema de mantenimiento y salubridad. Estas condiciones no solo son inaceptables para un hotel que cobra casi 200 euros por noche, sino que también representan un riesgo significativo para la salud de los huéspedes. La exposición al moho puede causar una variedad de problemas de salud, especialmente en personas con alergias, asma u otras afecciones respiratorias. Adjunto a este mensaje incluyo fotografías que documentan las condiciones de la habitación durante nuestra estancia. Hemos comunicado todas estas incidencias al personal del hotel durante nuestro check-out, pero solo recibimos una respuesta indiferente: "lo voy a reportar, es todo lo que puedo hacer". Esta falta de acción y responsabilidad es inaceptable. Dada la gravedad de la situación y el impacto negativo que tuvo el disfrute de las vacaciones, solicitamos el reembolso completo de nuestra estancia. Agradecemos de antemano su atención a esta reclamación y esperamos una pronta resolución.

J. B.

Estimaciones de consumo desorbitadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado a partir del 17 de junio y no parece posible por las siguientes circunstancias: media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia, ni nuestro histórico del consumo. Además, aún no aparecen las lecturas correspondientes al mes de julio a pesar de haber abierto una reclamación con la distribuidora el 9/7/2024 y tememos que también sea una cantidad poco objetiva que encarezca nuestra facturación. El contador funciona correctamente y podemos proporcionar un vídeo para cotejar los datos con la distribuidora (Endesa). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error para que mi comercializadora Octopus Energy España pueda regularizar su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

Estimaciones de consumo desorbitadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado a partir del 17 de junio y no parece posible por las siguientes circunstancias: media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia, ni nuestro histórico del consumo. Además, aún no ha recibido mi comercializadora las lecturas correspondientes al mes de julio a pesar de haber abierto una reclamación con ustedes el 9/7/2024 y tememos que también sea una cantidad poco objetiva que encarezca nuestra facturación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error para que mi comercializadora Octopus Energy España pueda regularizar su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.