Suscripción Prime
Buenas tardes: Realicé la reserva de un vuelo con ustedes y sin mi consentimiento se me suscribió a su servicio prime sin ninguna autorización, el cual se ha vuelto a renovar automáticamente. En ningún momento se me informa de tal suscripción al servicio ni de que el mismo se renueva automáticamente. Solicito la devolución del importe impuesto por renovación automática no consentida informada, ni autorizada. Muchas gracias.
Recibo paquete con contenido erróneo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice dos pedidos que me tenían que llegar con esta empresa, el primero llevo esperándolo más de una semana en la que se dedican a poner una y otra vez que no han podido contactar y estaba ausente cuando estaba en casa y el segundo que ya parece de broma me han entregado un paquete en donde en vez de mi pedido habían metido una rollo de cinta aislante usado, no te dan ninguna solución no se puede contactar con nadie. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva de un alquiler de coche para el día 28/07/2024 para realizar un viaje. Sin embargos, no podré estar realizando el viaje y me gustaría cancelar la reserva. Al entrar en contacto con el servicio al cliente, he sido informado que yo no podía hacer la cancelación por el tipo de tarifa aplicado. En ningún momento durante la llamada para la reserva, he sido informado que no había cancelación de esta reserva, acción esta común en cualquier reserva hecha con antelación, y encima por teléfono. SOLICITO LA CANCELACIÓN de la reserva y el extorno del valor bloqueado en la tarjeta sin cobro adicional tiendo en vista que la solicitud de la cancelación se realiza con 9 (nueve) días de antelación Sin otro particular, atentamente. Carlos Sancho
PROBLEMA INSTALACIÓN VENTILADOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el pasado día 25 de junio de 2024 me instalaron tres ventiladores de los cuales uno de ellos no fue instalado correctamente debido a que cuando abro la puerta del armario choca con las aspas. Me puse en contacto con Hogami pero no me han dado solución ya que según los instaladores se excusaron en las dimensiones de la habitación y en el tamaño de los cables, en ningún momento me advirtieron de esos problemas, ya que en ese caso no lo tenían que haber instalado, si eso hubiese sido así, y hogami me dijo que tenía que pagar otra instalación que el ventilador estaba bien instalado, por lo cual he tenido que avisar a otra persona para que me lo instale correctamente. La habitación no presenta ningún problema de tamaño, y los cables tampoco eran cortos como para no poder instalarlo correctamente, el único problema que hubo es que no se dieron cuenta de que al abrir el armario la puerta choca con el ventilador, y han puesto esas excusas. SOLICITO, la devolución del importe de la instalación en este caso 45 €, ya que he tenido que llamar a otro instalador para que me lo coloque correctamente. Sin otro particular, atentamente.
ARTISTA NO ACUDE, ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que adquirimos dos entradas ( mi pareja y yo), para asistir al evento de La Velada 2024 con la intención de poder ver en directo a uno de los artistas que estaba anunciado y confirmado en el cartel del evento, en concreto me refiero a Nicky Jam. Lo ocurrido es que este artista por los motivos que fuere, no acudió ni actuó en el evento, y por supuesto, en ningún momento se informó y/o comunicó de la no asistencia del referido artista, que como he indicado anteriormente, era el único objeto de mi visita. Por ello, mi pareja y yo, nos sentimos profundamente engañados y estafados con lo ocurrido. Solicito por la presente , la devolución íntegra de mis entradas Sin otro particular, reciban un cordial saludo
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Correos Express mantiene retenido en sus almacenes un paquete que llevo esperando desde hace 5 días. Según su pagina web donde se puede realizar el seguimiento del paquete, este no se pudo entregar porque la dirección de entrega estaba incorrecta o incompleta. Esto no es verdad, ya que en el yo seleccione una dirección sugerida por ellos que estaba completa, y en el seguimiento del paquete se puede ver que esta dirección está bien. Es imposible contactar con Correos Express ya que si teléfono te redirige a la web, donde no se puede modificar nada sobre el envío del paquete. En resumen, de forma activa hacen que sea imposible que te llegue el paquete, y tengas que ir tú mismo a por el a una de sus naves. Además, tampoco te dicen en qué nave se encuentra, ya que el seguimiento del paquete no lo indica. He intentado contactar con Correos Express a través de Twitter e Instagram, y tampoco responden. Es un completo engaño. SOLICITO que Correos Express me haga llegar mi paquete inmediatamente, y poder hablar personalmente con algún trabajador que resuelva este problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
70€ de cargos por 50 minutos de retraso, y sin avisarme
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado 70€ por 50 minutos de retraso en devolver el coche. Y al momento de la devoluciòn no fui informado de este cargo, asì que dejé el coche, y la empresa me cargò igualmente dicho importe. Si me hubiesen avisado, me iba a quedar con el coche, ya que estaba pagado. Ademàs, el importe debìa ser especificado en contrato, sin esto, la cláusula se considera invalidada SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA DICHO IMPORTE, YA QUE ESTA PRACTICA NO ESTà LEGAL. Sin otro particular, atentamente. Antonello
Sin facturas de Endesa desde hace 4 meses
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción encubierta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con sorpresa veo que ustedes pretendéis de cobrarme una suscripción de 26,50€ que no he autorizado. El día 25 de juni 2024 , cancelando mi suscripción al Csif por internet , resultó redirigido la operación a vuestra página web de manera involuntaria. Autorizó el pago de 1,95€ para el tramite , que resultó sin ningún efecto , sin haber sido avisado que se trató de una suscripción; me siguen cobrando mi mensualidad del sindicato Csif. No he autorizado en ningún momento el cobro de una suscripción de 26,50€. Tampoco en los dos emails que he recibido se mencionó de que se trataba de una suscripción. Por cierto, una suscripción ridícula; cuesta imaginar que a alguien le interesa pagar 26,50€ por mes para cancelar una vez cada x años alguna suscripción. Es claramente una estafa. Solicito, aparte de la cancelación de la "suscripción" (que ya hizo en vuestra página web), la anulación/devolución del cobro con fecha de 9/07/2024 de 26,50. Sin otro particular, atentamente.
IKEA NO ENTREGÓ MIS PRODUCTOS Y AL PEDIR REMBOLSO NO REMBOLSO TODO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…