Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En diciembre se efectuó un pedido con fecha de entrega asegurada entre el 23 y 30 de diciembre. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura con número de pedido y captura donde figura número de envío y empresa encargada del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
O.G. 10/01/2025 A: Allzone Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no ha cumplido con su política de entrega ni de reembolso del importe. El día 10 de noviembre de 2024 hice un pedido (pedido n ° 012657213) a Allzone de un teléfono móvil Xiaomi 14 de 604,50 euros, que pagué con tarjeta bancaria. Pasó la fecha estimada de entrega y no recibí el teléfono. Me puse en contacto con ellos, por correo electrónico porque no atienden al teléfono, para averiguar qué ocurría con mi pedido, me enviaron un correo donde me decían que no me podían dar fecha de entrega concreta, y por ese motivo solicité la cancelación del pedido el día 22 de noviembre de 2024. El día 27 de noviembre me enviaron un correo en el que decían que tenían constancia de mi solicitud de cancelación del pedido. El 29 de noviembre recibo otro correo en el que me informaban que el importe de mi pedido cancelado estaría disponible en un saldo cliente y que tenía que esperar para el rembolso en mi cuenta hasta que fuese acreditado en el método de pago original. El día 3 de diciembre me contestaron diciendo que tenía que esperar 14 días para procesar la transacción con las entidades bancarias y que después se podía demorar entre 7 y 10 días, es decir, tendría que esperar 25 días para recuperar mi dinero. El día 30 de diciembre, después de otra reclamación, me contestan diciendo, con otro correo tipo que, debido a su volumen de trabajo, no pueden realizar el reembolso tan rápido como quisieran y me dan otro plazo de 7 y 14 días para efectuar el rembolso, y añaden 7 y 10 días más para que la entidad bancaria lo tramite. Lo mismo que me dijeron el 3 de diciembre. A fecha actual sigo sin tener el reembolso en mi cuenta bancaria. SOLICITO que me devuelvan los 604,50 euros que pagué a Allzone. Sin más, atentamente.
Pedido que pone "entregado" pero no ha llegado.
Hola, El pedido con número 01200F172848 tiene un estado de entregado, sin embargo no ha aparecido por mi casa ni el paquete lo tiene ningún vecino.
Suspensión del servicio
Número de reclamación - 11676962 sin respuesta, enviado el 13/12/2024. El pasado 30 de septiembre fui informada por parte del centro Dorsia en Gijón de que no podían prestarme el servicio de depilación láser incluido en el bono que contraté, debido a que la máquina láser del centro no funciona. Mi última sesión tuvo lugar en julio y, desde entonces, no he podido realizar ninguna más, lo que está afectando directamente al cumplimiento del contrato. Como alternativa, me han ofrecido acudir a un centro ubicado en otra ciudad. Sin embargo, no dispongo del tiempo necesario para desplazarme hasta allí y, además, no asumen los gastos de desplazamiento, lo cual considero inadecuado. He sugerido la posibilidad de trasladar el tratamiento a otro centro en Gijón, pero se me ha informado que no es posible y que tampoco se me reembolsará el dinero de las sesiones restantes, sin una fecha clara para la reparación de la máquina. Dado que el contrato incluye la prestación del servicio garantizando su disponibilidad y calidad, solicito la devolución inmediata. Además, sigo pagando mediante fraccionamiento un servicio que no estoy recibiendo, lo cual considero inadmisible. Espero una solución.
Pedido en "incidencia" sin más información, e imposibilidad de contactar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios días tengo pendiente de entrega un pedido por vuestra parte, me dice en vuestra página que está en "incidencia" pero no da más detalles. Cuando intento contactar para solucionar dicha incidencia y no hay forma de contactaros ni por teléfono ni por chat la máquina no es capaz de encontrar el envío. Y no hay forma de hablar con un agente ni nada, así que no sé qué hacer. SOLICITO me faciliten información sobre el estado del envío o en todo alguna manera de contactar con un agente por teléfono para solucionar dicha incidencia y poder recibir mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de recargo del parking Bilbao
El día 5 de enero viajé , junto con un grupo de compañeros, de Madrid a Bilbao a primera hora de la mañana ( 7:25 - 8:30).Localizador: IB/KW1X7 Una vez sobrevolando el aeropuerto de Bilbao se nos dijo que había alerta naranja por viento en Bilbao por lo que , sin que los pasajeros viéramos ningún intento de aterrizaje el avión dió la vuelta y nos fuimos a Madrid de nuevo. De nuevo en Barajas pasó mucho tiempo hasta que al fín nos asignaron un autobús para volver a Bilbao. Mi queja es que yo tuve que pagar un suplemento de parking deBilbao debido a que nos volvieron a Madrid y no nos llevaron a Vitoria ( Foronda) para desde allí coger un autobús para Bilbao. Además en Madrid les llevó mucho tiempo ofrecernos un autobús, ya que primero ofrecían billetes de avión, a sabiendas que había alerta naranja. Por tanto la decisión de volver a Madrid y la tardanza en fletar el autobús hizo que tuviera que pagar extra por sacar mi coche del parking del aeropuerto. Yo tenía pagado el parking hasta las 11:30 , cuando mi vuelo debía llegar a las 8:30 y finalmente recogí el coche a las 17:30 debiendo pagar un suplemento de 18 euros. Que ,obviament, espero que me reembolsen. Y por cierto, Previo a este vuelo cogimos uno de Dakar a Madrid el día 4 de enero de 2025 y de 16 viajeros que foemábamos el grupo 13 estuvimos malos al llegar a casa con cuadro de vómitos, décimas de fiebre y diarrea. Achacamos esta enfermedad a la cena que se nos dión en ese vuelo de Iberia. Lo digo para que investiguen el caso.
Estafa
Hola, hice un pedido de un impermeable por importe de 78€y recibí uno que no vale para nada y cuyo importe aproximado es de 10€. Suelo leer las opiniones antes de comprar, pero está vez me fie de que era una empresa catalana y este es el resultado ESTAFAAAA
cancelacion de bono no disfrutado
En resumen , hago una reserva de hotel con wonderbox y en el giro de menos de 24 horas cambio de opinión. Me indican telefónicamente desde Wonderbox que llame al establecimiento para anular, procedo tal cual me indican. El hotel me confirma la cancelación sin condiciones. Wonderbox me asegura telefónicamente que me mandan nuevo código de bono hotel. Y de repente me canjean mi bono como disfrutado y me quedo sin él cuando hice todo cual me indicaron. Ante la reclamación Wonderbox se lava las manos y directamente ni me contestan y me salen con mensajes automáticos. Reclamo me devuelvan u código valido para canjear puesto que no he disfrutado de él y la cancelación ha sido en tiempo y forma correcta y con el beneplácito del hotel.
MENTIR CON EL REPARTO
Hice un pedido en Amazón hace días y me ponía que estaba en reparto en el día de hoy 10-01-25... después de horas de espera y estar en casa sin moverme.. tienen la santa vergüenza de decir que no se encontraba nadie en casa, y poniendo en el pedido datos que son falsos... Correo Express trabaja fatal y dando un servicio nefasto...
RÁPIDOS PARA COBRAR LENTOS PARA DEVOLVER
Hola, complete por adelantado en diciembre el pago del contrato N°40416819 un total de 3599€ y en enero de forma automática me han pasado una cuota de 299€ que no corresponde, como no se puede devolver intenté contactar con la empresa de diferentes formas y no habido respuesta alguna, bueno lo único que me han dicho es que “le pasamos nota al departamento de contabilidad” y así LLEVO MÁS DE UNA SEMANA esperando que me llame alguien para poder explicarme lo que ha pasado y que me devuelvan mi dinero… Para hacerte cliente te agobian a llamadas todos los días pero para resolver problemas todos están ocupados, qué raro. Repasen el contrato y los extractos de los pagos que he realizado y verán el descuadre. Atentamente “el que sigue esperando”