V. M.

Reembolso factura

El día 9 de Enero de 2025 hice el pago de mi factura por Bizum como bien se refleja en uno de los archivos incluidos. El día 10 de Enero se me corta la linea de teléfono por falta de pago, la cual vuelvo a pagar con tarjeta de debito. Esta linea es de empresa, la cual estuvo inactiva durante 8 horas. Después de ponerme en contacto con el departamento de cobros, me afirman que no les consta el recibo pagado por Bizum,el cual en mi banco esta descontado. Por reconexión de linea tengo que abonar una cuantía de 20,66€ mas IVA,la cual vendrá relejada en la siguiente factura. Solicito la devolución del importe abonado de mas, una compensación por 8 horas de linea inactiva en un comercio y que no se me cobre la reconexión de la linea,ya que esta pagada en el plazo estipulado.

M. S.
10/01/2025

No he recibido el pedido

Con fecha 27 de diciembre adquirí en su página web hofman-es, el producto: 2 calendarios A3 doble (30x40cm) Estipulando un plazo de entrega para el día 2 de Enero (previo pago). Luego se cambió al 7 de Enero y a día de hoy Hofman no me da solución de dónde está mi pedido. Evidentemente era un regalo de reyes. Y pagué un plus para que llegara antes de día de reyes. Solicito una respuesta de donde está mi pedido y la devolución del lo que he pagado y del plus para que me llegara antes. Adjunto captura de pantalla

A. L.

Reclamación contra Teleférico Benalmádena - Localizador 16066344

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Teleférico Benalmádena, debido a la negativa de la empresa a reembolsar el importe de unas entradas adquiridas, cuyo servicio no se pudo disfrutar por causas absolutamente imputables a ellos. Adquirimos entradas para el teleférico, asociadas al número de localizador 16066344, durante nuestras vacaciones en Benalmádena. Al llegar al lugar, se nos informó que las instalaciones no abrirían debido a las malas condiciones meteorológicas, lo cual el empleado nos comento el impedimento absoluto para disfrutar del servicio. No obstante, la empresa no nos ofreció un reembolso, sino una “alternativa” que resulta completamente inviable en nuestro caso: cambiar las entradas para cualquier día de la temporada. Esto no es una solución adecuada ni razonable, ya que nuestro viaje a Benalmádena fue parte de nuestras vacaciones, y no tenemos planes ni intención de regresar solo para subir al teleférico. Solicitamos el reembolso completo del importe pagado, ya que el servicio contratado no fue prestado en el momento acordado. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, los consumidores tienen derecho a un reembolso total cuando el proveedor no puede cumplir con el servicio contratado. La negativa al reembolso por parte de la empresa es, por tanto, una clara infracción de nuestros derechos como consumidores. A esto se suma la experiencia negativa que tuvimos con el personal de las instalaciones. Durante nuestra interacción, observamos un trato que no solo fue poco profesional, sino también inaceptable. Los empleados levantaban la voz a los clientes que simplemente pedían información, mostrando una actitud grosera y carente de empatía hacia las personas que habían confiado en su servicio. Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para exigir el reembolso total del importe pagado y denunciar esta pésima experiencia como consumidores. Adjunto toda la documentación relevante y quedo a su disposición para cualquier información adicional. Sin otro particular, atentamente.

Y. V.
Bookish Crush, Bookish Ventures S.L

Caja literaria alas de ónix

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la solución que nos han dado al problema con la caja literaria de alas de ónix me parece vergonzosa. Entiendo que hayan tenido que cambiar el contenido de la caja por problemas con el equipo de la autora del libro, pero no me parece justo que avisen de estos problemas dos semanas antes de la publicación de este. La solución no puede ser que devolvamos la caja completa, cuando las personas que la reservamos lo hicimos precisamente para asegurarnos de que nos llegaría el libro con los cantos tintados, que es lo que nos interesa. Saben perfectamente que conseguir esa edición a dos semanas de la salida del libro es prácticamente imposible y también saben que el precio por el que compramos la caja no es justo en comparación con lo que nos ofrecen ahora. Yo reservé la caja el día 6 de octubre con lo que publicitaron que vendría, no con lo que nos quieren vender ahora, no he pagado por esta caja, pagué por la otra y esta no vale ese precio.   Solicito que la solución a este problema se cambie, por lo menos que nos devuelvan el importe de los productos y nos envíen únicamente el libro en la edición especial que ya encargamos, porque es lo que nos interesa y no es justo que nos quedemos sin el libro por un error que no es nuestro. Los otros productos no me interesan, pero entiendo que si no los venden perderán dinero, por lo tanto otra solución podría ser que nos devuelvan al menos un importe del precio inicial, en mi caso 37'80€, porque ustedes saben tan bien como nosotras, que esta nueva caja no vale ese precio. Sin otro particular, atentamente.

J. E.
10/01/2025

El día 15 de diciembre realice un pedido a la empresa pcgaming365 a de. El día 27 al ver que no me lo envían me pongo en contacto con ellos y después de varios correos y viendo que me estaban engañando con el envio solicito la devolución del mismo que es aceptada ese mismo día. Le comento por correo que por favor haga el abono a lo que me contestan que pueden tardar hasta 14 días. Después de esto pongo reseña negativa en una web y la empresa comienza a llamarme y amenzarme( tengo denuncia puesta en la policía nacional). El día 1 de enero modifica el pedido poniendo que me ha realizado un reembolso de 0,00 euros. A día de hoy 10/01/2025 han transcurrido los 14 días y no he recibido mi dinero por lo que solicito el doble del Importe pagado mas una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados ya que dejaron a mi hijo sin reyes, tuvimos que comprar otra consola y las llamadas Y el acoso le han afectado de manera emocional creándome un cuadro de ansiedad, ya que esta empresa se ha dedicado a poner reseñas negativas contra mi negocio

A. P.
10/01/2025

Un desastre la calidad de la ropa, la talla, para nada se corresponde con las fo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedi un mono y fue un desastre la calidad de la ropa, la talla, para nada se corresponde en el que se muestra en las fotos. Ademas llego con tanto retraso. Pedido 53620896ES. La publicidad que usan como ‘Anna Barcelona’ es totalmente engañosa y falsa, todo es en china. En primer lugar, tardó unas 3 semanas, si no más, en llegar. En segundo lugar, la ropa era de pésima calidad y la talla no me iba bien, con lo que quise hacer la devolución. La empresa intentó por todos los medios q me quedara con el artículo y yo les dije que no ya que no me podría poner una mono que tallaba enorme . Me pidieron de devolver el artículo en china y seguí exactamente sus instrucciones. Hice la devolución a través de MRW, y aún estoy esperando respuesta y el abono del pago que hice. Según ellos, el artículo no lo han recibido y quedo en aduana de China y no ha llegado a sus almacenes. Increible! Una estafa en toda regla. SOLICITO el abono de este articulo que fue una estafa en toda regla. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
H & M Hennes & Mauritz, SL

Vergüenza de servicio

Hice un pedido online el día 2 de Enero , con un pago de 5,99€ para entrega urgente y n 24h El pedido al confirmar la compra se dividió en dos pedidos , uno que venía de Madrid , que a día de hoy no se ha entregado y otro que venía desde los almacenes de Italia. Al día siguiente llamé para reclamar que el paquete no había llegado y me dijeron que me harían el reembolso de los 5,99€ puesto que no me iba a llegar ni siquiera para el día 5.El día 7 de enero me llama el repartidor porque está en una dirección que no corresponde. Hablo con ustedes porque estaba mal y se modifica la dirección y ustedes pasaron la incidencia a la empresa Paack de mensajería. Así sucesivamente hasta el día 9 que me vuelve a llamar otro mensajero y me vuelve a decir que está en la dirección incorrecta, que él también va a dar aviso otra vez y que hoy día 10 me mandarían el paquete. Hoy nadie me trae ese paquete , me llega el segundo paquete que venía desde Italia. Me meto en la aplicación y sigue saliendo como que está en envío. Y así podría haber seguido hasta no sé qué día , porque he llamado a la empresa de transporte y me dicen que lo mandan a almacén de H&M. Este regalo era para reyes , no queda stock en tienda , y esa prenda venía d Madrid. Yo no quiero que me devuelvan el dinero , quiero que ese regalo se lo pueda dar a la persona a la que se lo pedí pagando un envío urgente y llamando hasta en 4 ocasiones para reclamar puesto que en mi cuenta de usuario todavía sigue como en envío. Y en ningún momento he podido pinchar en el enlace de seguimiento de mi pedido desde que lo realicé. Si no pueden abarcar los niveles de venta online por las fechas navideñas , no den esas opciones puesto que no son capaces de abarcar ese volumen, pero dejen de engañarnos , porque para cobrar los pedidos son inmediatos.

A. D.

Cobro indebido IQ Online

Hola, me habéis cobrado 4 meses de subscripcion (47.90) indebidamente ya que yo no firme estos términos y condiciones cuando probé vuestros test y pagué 0,5€. Quiero un reembolso completo de los 4 meses que me han cobrado. Ya he dado de baja mi subscripcion. Gracias

Alta fraudulenta

Hola,solicito darme de baja en Amazon Prime que se activa directamente sun yo solicitarlo al hacer pedido y directamente se me hace a traves de la empresa Cancelatum que me hace un cargo accediendo a los datos de mi tarjeta bancaria sin yo rellenarlos de 26,50 eu

L. O.

VENDEN PRODUCTOS ENGAÑOSOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo, y más clientes, compramos en preventa una caja del libro Alas de Ónix en edición especial con merchandasing. Reservamos las cajas hace meses, donde se nos ofrecían unas productos en concreto. Ahora la empresa ha comunicado, a dos semanas del estreno del libro, que han tenido que cambiar los diseños del merchandasing. No es válida la opción de devolver la caja ya que nos quedaríamos sin la primera edición limitada, y tampoco se nos ha dado ninguna otra opción u compensación. SOLICITO que por favor se investigue y se obligue a esta empresa a compensar de alguna manera a sus clientes, ya que hemos pagado hasta 39 euros por una caja con un contenido que se nos prometió y no tendremos, y que claramente no cumple con la calidad en relación al precio. Les adjunto evidencia de los productos que se nos ofrecían. En la página web de Bookish Crush aparecen los nuevos productos, que no tienen nada que ver. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…