Pagar sustracción bienes robados
Hola, Me robaron el día 26/12 en casa, entre un momento para cambiarme de ropa y en el momento que subí a cambiarme y baja me habían entrado y robado mi iPhone, mi portátil Apple y mi iPad. Fui a los mossos de escuadra y puse denuncia. Realize el parte a la compañía de seguros y hasta el día 21/2 no me han contestado, y me dicen que no procede y encima me hechan de la compañía. Y preguntado el porqué y me dicen que ya me enviaron notificación por correo, sin ninguna explicación de nada.
ausencia de at cliente
Buenas tardes, desde diciembre llevo queriendo ampliar un bono, y aun sigo sin tenerlo ampliado aún aceptando un recargo injusto de 10 euros por una atención telefónica que nunca he recibido. Solo he obtenido las respuestas facilitadas por la OCU a través de correos electrónicos. Cuando desde el primer momento quiero una atención telefónica que ellos mismos animan a realizar a través del número de telefono que aparece en los correos registrados. Por supuesto he intentado hacer la ampliación del bono a través de la web, pero sigo sin poder ampliarlo. Por favor, la fecha de vencimiento del bono está cerca y sigo sin tener contestación. Atento, espero contestaciones vuestras. Un saludo
Problema reparación/reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2025 llevé a reparar un iPhone 14 pro de 256gb color Oro, enviándolo a su reacondicionador (localizado en Italia), llegando el día 24/02/2025 en la mañana. Me pongo en contacto con ustedes porque , después de dos días todavía no se han puesto en contacto conmigo, y el reacondicionador (Clever Mobile Recycling) ya tiene varias reclamaciones debido a su largo tiempo de espera para contestar a sus clientes. Adjunto fotocopia de la confirmación del pago. SOLICITO una solución rápida y la reparación/reembolso de mi teléfono móvil que sigue en garantía a día 26/02/2025. Exijo que sea lo antes posible Sin otro particular, atentamente.
Tras realizar una compra por valor de 1143,12 € en black friday (final noviembre) y tras ver que pasado 1 mes el pedido seguia como retrasado , cancelé el pedido. Recibí los correspondientes correos conforme se cancelaba y se realizaba el reembolso, pero pasado más de 1 mes desde entonces, después de múltiples mails de reclamación escritos a la Cia. Allzone, de múltiples intentos infructuosos de contacto Tf al 910916858 y de múltiples mails por parte de la Cia diciendo que pasan el caso al departamento correspondiente, sigo sin haber recibido el reembolso por parte de ALLZONE.
Desistimiento
El 16 de Diciembre me puse en contacto con una persona a traves de Wallapop. Esa persona anuncia venta de leña (0.13 cent/kg) acordamos compra/venta de 2tn por 260€ con descarga en mi domicilio. La leña me descargaron en mi casa el 19 de Diciembre sobre las 19:00-20:00. No disponian de alvaran para poder comprobar el peso ya que segun me indicaron llevavan varias entregas con la misma furgoneta. cuando les pregunte como saben cuanto son 2tn me dijieron que son 18 caretillas, unos 111kg/caretilla. como era de noche no pude ver la cantidad hasta el dia siguiente, aunque ya me parecia que tal como llenaban las caretillas no va ser 2tn. ese mismo dia se lo comente al vendedor cuyo contacto esta en wallapop que me parece muy poca cantidad para ser 2tn. el dia siguiente ya con la luz del dia, le envie varias fotos, incluso un video para que viese la poca leña que era. me di la molestia pesar toda la leña con una bolsa del chino y con una bascula para pesar la maletas y decrubi que me descargaron 750kg y me cobraron 260€ (0.35cent/kg). desde entonces estaba reclamandoselo al vendedor, dandole opciones: o traer los 1250kg o hacerme un bizum de 160€. en una llamada telefonica nos confeso que despues de haber recibido mas quejas de los clientes su repartidor le confeso que actuaba de tal manera. Pasaron 2 meses y la unica solucion me dabe el vendedor era traerme unos 400-500kg a lo que le contestaba que no son 400kg sino 1250kg. y no hay manera hasta el dia de hoy. Adjunto fotos donde se puede apreciar la poca cantidad/volumen de leña. (es solo la leña mas oscura, la otra que esta el¡n el fondo era mia)
Bloqueo de páginas sin justificar.
Tengo varias páginas que estoy publicitando y pago por ellos y no incumplo ninguna norma y de hecho las páginas pone como estado buenas y pago los anuncios y me están bloqueando las páginas y mi cuenta de usuario. Me envían decenas de mensajes en messenger diciendo que van a bloquear las páginas usuarios sospechosos y terminan por cortar la, cuenta. No tienen ni gun sistema de reclamar. Para los precios por publicitar deberían de tener un control de estas situaciones. Les adjunto una de mis páginas.
Problemas con el reembolso
Hice una reserva de el año pasado de dos Funko POP de Coraline. El caso es que estos llegarian en octubre, luego noviembre, luego diciembre... nunca llegaron. Les escribí para poder obtener un reembolso que prometian hacer si cancelabas tu pedido, o reserva en este caso. No me han contestado en ninguno de los correos que proporcionan para hacer la reclamacion de lo que me costaros estos Funko POP. No se nada del pedido, no responden, no llega el paquete y he perdido caso 80 euros que, parece ser, no me quieren reembolsar...
Desacuerdo cobros de instalación
Estimados/as señores/as: Soy titular con el N° de contrato YGC23112717146260 En las facturas de las que adjunto copia, aparecen los cobros siguientes: Penalización por incumplimiento de contrato (127.28 €) la cual ya está pagada y el cobro de gastos de instalación (229.90 €) Teniendo en cuenta que la instalación de la fibra ya estba realizada previamente en este domicilio y que el técnico simplemente quitó y colocó el cable de fibra óptica, considero excesivo el cobro de 229.90 € excediendo la permanencia y los gastos comunes para un contrato como el mío de fibra de 500 Mb, AgileTV, 2 móviles con 50 Gb y uno con 20 Gb. Además, de buena voluntad devolví el reouter y el AgileTV en plazo correspondiente según vuestras indicaciones. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación no da lugar y en consecuencia les requiero para que cierren dicho expediente de la cantidad de 229.90 euros correspondientes a "gastos de instalación" emitida el 21/01/2025 Sin otro particular, atentamente.
Buscar alternativa de vuelos
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Munich al de Madrid que tenía su salida a las 12:10 horas del día 27 del mes de febrero de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería ser a las 15:00 horas del día 27 de febrero , con un coste de 508,32€. Adjunto los siguientes documentos: Reserva de vuelos Nº de pasajeros: 3 El día anterior a la salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo. SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible y, en caso de no cumplirse los plazos establecidos en la legislación europea, se me compense con las cantidades establecidas para los casos de cancelación. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Inexistencia del contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi factura de gas aparece un numero de contador que no existe en mi edifico. El 06/02/25 se envió una reclamación a "atencionalcliente@redexis.es" desde el correo electrónico "laia.alcu@gmail.com" explicando la situación y adjuntando un video donde se puede ver claramente que no hay ningún contactor con el numero que aparece en la CUPS. En las facturas que emite endesa aparecen como lecturas reales, lo cual es imposible si no existe tal contador. Además dejo en manifiesto el mal trato en las sucesivas llamadas donde intentaba que se me diera una solución o alguna información respecto a la reclamación. SOLICITO una revisión y solución inmediata ante este problema ya que nadie nos esta asegurando que las lecturas que se nos están asociando sean las que nos corresponden. Sin otro particular, atentamente.