DEVOLUCIÓN ATRASADA
Servicio nefasto. Llevan 20 días para devolverme el dinero de una devolución. Se acoge a que tenían 14, pero no sé dónde están los otros seis. Por supuesto, todavía no me lo han devuelto.
Anulacion
El 26 de Marzo he recibido una llamada supuestamente a nombre de Endesa, para cambiar la gestora comercial de la factura para recibir una oferta especial. Resulta que de un agente comercial representante de Factor Energia, haciéndose pasar por Endesa. Todo el tiempo el agente se identificaba como perteneciente a compañía Endesa, explicando que debería firmar el nuevo contrato en la siguiente llamada. Cuando escucho la grabación, no lo firmé de primera porque me extrañó al mencionar la Empresa Factor Energía, por lo que se cuelga la llamada. Luego en seguida recibo otra llamada, esa vez otro agente identificándose como del departamento jurídico de Endesa, diciéndome que eso era correcto y normal, que yo solo debería decir sí y firmar. Le cuestioné sobre la grabación que decía que había una permanencia de 1 año y ese falso agente de Endesa me dice que esa permanencia es referente a su compañía Endesa y que si no lo acepto he de pagar 300€ de penalización con la nueva compañía comercializadora, que no tenía nada que ver conmigo. Después de acceder a la grabación, me envían un SMS con el contrato para firmar digital, inmediatamente me vuelve a llamar el agente falso de Endesa para hacerme firmar durante la llamada para asegurarse de que lo firmara. Pasado un rato llamó a Endesa y me comentan que no me fíe de esa compañía comercializadora, ya que muchos de sus clientes se han quejado de lo mismo. Solicito que anulen los cobros y el alta generados por ese acto de mala fe de la empresa comercializadora. Y me quiten de su base de datos
estafas con productos para diabeticos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado el pedido de referencia consistente en un medidor de glucosa de la marca siemens (puedo adjuntar foto) por un importe de 75 €, lo han han enviado por GLS que hizo el cobro y al abrir la caja hay un pulsometro que cuesta 10 €. les he escrito y no contestan SOLICITO , recuperar el importe de 75 € estafados y que recojan en la direccion donde enviaron el producto falso, el mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de productos correctos
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2025 adquirí en su página web Martinas Closet el producto Zapatillas Ortopédicos Vintage número 37 y unas plantillas ortopedicas- . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Zapatillas Ortopédicos Vintage número 38 y unas plantillas normales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografía de los productos SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://lunasocks.es/ el producto Calcetines Personalizados × 3. Han pasado 83 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto screenshots de los siguientes documentos: El recibo de pago y la cadena de correos, de los cuales la última respuesta que recibí fue del 2 de enero de 2025, ignorando el resto de correos enviados por mi parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero del 2025 adquirí en su página web un smarthphone Google Píxel 8 de 256 GB. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y el email con la confirmación de cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe de la compra realizada dentro de los 14 días que exige el artículo 76 de la ley 3/2014 del 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente
No entregar pedido pasados más 30 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 19-01-25 en la web de Allzone https://allzone.es compré unos auriculares Samsung Galaxy Buds FE R400 Gris con Ref: 8806095221779, donde indicaba que había stock (dispongo de capturas de pantalla con disponibilidad de stock desde el día de la compra hasta el día de hoy), pagando por tarjeta bancaria 60,12€. El mismo día me remiten por email la confirmación del pedido y los detalles del mismo con la aceptación del pago por medio de la plataforma Redsys (se adjunta documento de confirmación de pedio). El 12-02-25 recibo email diciendo que han preparado el envió con la agencia de transportes GLS que recogerá pronto el envío. Procedo a consultar con GLS constando que se ha creado la etiqueta de envío pero que no ha sido entregado a GLS. A fecha de hoy en GLS sigue constando que no han recibido el paquete (dispongo de captura de pantalla a fecha de hoy). El 19-02-25, pasados los treinta días desde la compra y su pago correspondiente, al comprobar que siguen sin entregar el pedido a la empresa de transportes, les remito email a clientes@allzone.es solicitando la devolución del pago del pedido de 60,12€ por el mismo medio que fue pagado, con tarjeta bancaria; por cumplirse el plazo de entrega del pedido sin ser enviado. Durante varios días y en diferentes horas he llamado al teléfono de contacto que figura en la web de Allzone 910 916 858 no contestando en ninguna ocasión. Igualmente se han negado a poner la factura en el área de cliente de la web. SOLICITO Que procedan a LA DEVOLUCIÓN DE LOS 60,12€ POR EL MISMO MEDIO QUE LO COBRARON (tarjeta bancaria), por no enviar el pedido solicitado y pagado pasados más de 30 días Sin otro particular, atentamente.
Reclamando con respecto al envío núm. 852757755
Muy Sres. mios: El pasado viernes, día 21 de febrero de 2025, me puse en contacto telefonico con Vds., para confirmar que el envío con número de referencia 852757755, llegaría a destino el día que ponía en su página web, además de intentar saber la hora aproximada en que llegaría a mi domicilio, ya que, por diversos motivos, necesitabamos que llegara en la jornada que ponía en su aplicación de seguimiento, día 26 de febrero antes de las 18,00, pues si no habríamos de cambiar nuestros calendarios y solicitar permiso en nuestros lugares de trabajo. Muy atentamente, nos informaron de que se entregaría el día 26 de febrero, tal y como estaba programado en su página web, pero sin poder asegurarnos la hora exacta, es decir entre las 0900 horas y las 1800 horas de dicho día. La sorpresa ha sido hoy, día 26 de febrero, cuando después de estar toda la mañana encerrados en casa esperando la llegada de dicho envío, hemos consultado de nuevo su página web de seguimiento del envío, y aparece como fecha de entrega el día 27 de febrero de 2025. Esta variación, que en ningún momento nos ha sido comunicada, nos ha supuesto un gran quebranto, de nuevo solicitar permiso en el trabajo y variar nuestra planificación, a lo cual se une la indignación por no haber tenido ni tan siquiera el detalle de habernos puesto un mensaje, ya no digamos una llamada, para informarnos de dicha variación. Puestos en contacto telefónico con Vds., no nos han podido explicar el motivo de dicho retraso, que han achacado a causas externas a Vds., ni nos han dado solución a la entrega que exigimos que sea hoy. Quiero expresarles mi total indignación por su falta de profesionalidad y de cuidado hacia sus clientes. Espero sus explicaciones lo antes posible y que esta situción no vuelva a repetirse.
Contratación seguro movil y airfryer
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de mayo fui a una tienda Orange para añadir a mi contrato de orange un dispositivo movil Iphone 15 Pro 128 Gb, en la tienda el agente me informo que por la compra de este dispositivo me reglaban una Air Fryer gratis, cual es mi sorpresa que meses mas tarde me he dado cuenta que se me esta cobrando 4,30€ de la Air Fryer y que además ese día se contrato un seguro de movil por importe de 15,50 €. SOLICITO que se devuelva el importe del seguro de 15,50€/mes y el importe de 4,30€/mes de la Air Fryer que se me ha estado cobrando durante estos meses desde el 06/05/2024 ya que en ningún momento me informaron de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la solución
Hace dos años me regalaron un vestido de Adolfo Dominguez (que conservo con su etiqueta), me lo probé, todo perfecto y decidí estrenarlo en una ocasión especial. Este mes de Diciembre quise retomarlo para la ocasión especial de este enero (premios goya) y mi sorpresa fué que el tejido se deshacía totalmente. Me he puesto en contacto con Adolfo Dominguez, explicándoles el problema y adjuntando fotos del vestido, de lo que está ocurriendo y por supuesto de la etiqueta) les indique que que estoy registrada como cliente suyo y a pesar de eso dicen que no procede que se planteen ninguna solución porque no puedo adjuntar el recibo de la compra. Quiero especificar que nunca solicité un reembolso, sólo compartir el problema para encontrar solución,y sin ni siquiera interesarse por el estado de la prenda a pesar de ser una prenda marcada en 400€, teniendo en cuenta que para ellos es lo único importante, justificar el pago. Me parece francamente penoso.