Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque,
debido a una falta de claridad en la plataforma en línea para la compra de un pasaje en uno de vuestros autobuses, no conseguí añadir mi bicicleta al viaje. Una vez pagado el importe, después no hubo ninguna posibilidad ni de añadir dicha bicicleta al viaje, ni de obtener la devolución entera del pasaje pagado y no disfrutado.
La no incorporación de la bicicleta en el proceso de compra del billete (pagado) se debe a una falta de claridad en su plataforma de venta online. De hecho, como se aprecia de vuestra página web, la opción de añadir una bicicleta se esconde, de una forma completamente inusual, detrás de la pestaña relacionada con el número de pasajeros, y no en un espacio aparte, relativo al equipaje normal, al equipaje extra, a las mascotas, etc, como suele ocurrir en todas las plataformas de venta de billetes (barcos, aviones y otras compañías de autobuses).
Y esto es lo que me engañó al comprar. A raíz de esto, no hubo ninguna flexibilidad: fue imposible corregir el error u obtener alguna solución válida para ambas partes, cliente y empresa; perdí el viaje, tuve que volver a comprar el billete a otra compañía de autobuses.
Únicamente conseguí la devolución del 25% del importe gastado, pero no en dinero, sino con un bono que debería gastar en el plazo de un año con Flixbus, la empresa con la que tuve el percance descrito (más las 2 o 3 horas perdidas en el chat para luego no poder resolver nada).
Por todo lo descrito SOLICITO:
la devolución en dinero del importe total gastado y no disfrutado, RECHAZANDO el cambio con un vale en otro viaje y la reducción de la devolución al 25%.
Sin otro particular, atentamente.