Buenos días,
En su contestación consideran que con el reembolso parcial de 42,35€ se da por resuelta esta reclamación. Tengo que aclarar que acepté este reembolso fruto de la primera conversación que tuve con el servicio de atención al cliente en la se me aseguró que se trataba de una compensación de Amazon sin que afectara a la posibilidad de que después pudiera hacer la reclamación que considerara oportuna, ahora parece que no era así. En conversaciones posteriores he podido comprobar las respuestas contradictorias e incoherentes que me han propuesto. Se me ha asegurado que me habían reenviado con posterioridad el articulo correcto, algo totalmente falso. Se me ha ofrecido un reembolso total sin necesidad de devolver el artículo para luego, a los pocos minutos, desdecirse. Si los 42,35€ servían para zanjar el asunto qué sentido tiene que yo haya continuado con mi reclamación.
No sé si sería tan difícil para Amazon reconocer su responsabilidad y dar una solución proporcional al perjuicio causado. El error de Amazon debería pagarlo Amazon y no el comprador que ha cumplido con todos los requerimientos. Es triste que cuando transcienden estas experiencias en las redes sociales muchos compradores, ante la falta de garantías, se cuestionen si les merece la pena correr el riesgo de comprar en Amazon.
Es cierto que el pack anunciado actualmente aparece como “no disponible”, también figuran varias quejas de clientes que han tenido el mismo problema que yo, lo que pone de manifiesto el poco interés por parte de Amazon en solucionar un problema de incumplimiento reiterativo por su parte. Quizás el pack no esté disponible, pero sí lo están los artículos que son motivo de esta reclamación. Adjunto una captura de pantalla de la cesta de Amazon con exactamente el mismo cargador y batería, el maletín no es idéntico, pero es similar. El precio de dichos artículos asciende a 85,77€. Teniendo en cuenta que me han hecho un abono de 42,35 me faltarían 43,42€ para poder adquirirlos por mi cuenta en su misma plataforma. Creo que lo justo sería que Amazon me reintegrara esa diferencia. Apelo a la buena fe y al prestigio de Amazon y solicito la cantidad de 43,42€ con lo que daría por resuelto adecuadamente el problema. Asimismo, una de las compensaciones que se me ofrecieron por el incumplimiento de los plazos de entrega era disfrutar de un mes extra del servicio PRIME, algo que aprovecho para pedirles ya que no lo hice en su momento porque no era el motivo principal de mi reclamación.
Muchas gracias por su atención.