M. V.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE UNA CANCELACION

EL DIA 6 DE MARZO CANCELE UN VIAJE PAGADO EN SU TOTALIDAD, ENVIE DOCUMENTACION Nº TARJETA. ETC. HE LLAMADO POR TELEFONO A AVORIS, A TURISMO SOCIAL, HE ENVIADO CORREOS RECLAMANDO MI DINERO. MAS NADA DE NADA. TENDRE QYE EMPEZAR POR IR AL JUZGADO. GRACIAS

suspension permanente cuenta playstation network

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 04/04/2025, procedisteis a suspender permanentemente mi cuenta de PlayStation network (adjunto foto). Según se me informa en la pagina web, dice que se me enviaba un mail con información, pero ese mail nunca llegó.( ni ha llegado). Ese mismo viernes, intenté ponerme en contacto, tanto vía telefónica, como vía asistente de la web, pero como era fin de semana, y mas tarde de las 19 horas, hasta ayer lunes 07/04/2025, no logré ponerme en contacto con ellos. Ayer lunes, a primera hora ( las 10:13 am), llame por teléfono al servicio de atención del cliente ( 912 158 181), y después de 33 minutos, ya pude hablar con un agente, y me abrieron la incidencia con el numero 39608678, diciéndome la agente que me atendió, que efectivamente veía la incidencia, y que según entendí, estaban a la espera de que me pusiera en contacto con ellos, y así solucionar el problema. Me dijo que iba recibir 2 mails, uno con una encuesta sobre la atención, y la otra indicándome que el problema ya se había solventado. Sólo recibí el de la encuesta, pero el otro no. Entonces, volví a llamar a las 13 horas y 53 minutos, y después de otros 26 minutos, pude hablar con otro agente, el cual aperturó otra incidencia con el numero 39618120, y este agente, me indicó que él desde allí no podía hacer nada ( ni informarme del porque nos encontrábamos en esta situación de bloqueo de la cuenta), pero si que me dijo como debía actuar desde la pagina web, y poner una apelación, la cual no me deja poner, ya que al tener la cuenta bloqueada, no puede acceder a nada de la pagina web. A las 15 horas y 32 minutos, volví a llamar, y después de otros 48 minutos , ya contacte con otro agente, al que le expliqué lo que había ido sucediendo desde el viernes, y fue esta agente, el que me dijo que la cuenta NO se iba a poder desbloquear , ni desde el teléfono de atención al cliente, ni desde la web, que la única forma era a través de una reclamación por esta vía. No se el porque del bloqueo de la cuenta, cuando llevo con la cuenta de network, mínimo desde el año 2016 ( estoy seguro que desde antes, pero al tener la cuenta bloqueada, no tengo acceso al dato exacto), no habiendo tenido nunca el mas mínimo problema . Tal y como comenté a los agentes que me fueron atendiendo ayer telefónicamente, que lo único que se me ocurre que haya podido pasar, es que tal y como pasó en octubre del 2024, fecha en la que me hackearon/pirateado la cuenta (comprando juegos y realizando distintas suscripciones).;Tema que se solucionó sin ningún problema, hubieran vuelto a hackear la cuenta otra vez el pasado viernes 04/04/2025 ( pero esta vez, no he visto en los movimientos de la tarjeta intentos de compras), y estos hackers hubieran hecho mal uso de mi cuenta... no lo sé SOLICITO Que se vuelva a activar mi cuenta de playstation network lo antes posible , y que se me envíe el mail que nunca llegó del porque se ha bloqueado la cuenta. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

Reembolso de cancelacion pedido 216235063 desde Febrero 2025 sin efectuar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aun no se me ha devuelto el dinero de la cancelación de mi pedido 216235063 Tengo correos por su parte confirmando que se hará efectiva, y sigo a la espera... La cancelacion data desde el 26 de Febrero, y pronto se cuplir casi dos meses del mismo! Por lo que dada la gravedad del asunto, les pido que este tema quede solucionado antes del final de semana... Quedo atento a su respuesta..

P. V.

Reembolso de entradas

Estimados/as señores/as: El día 9 de febrero compre 4 entradas para el espectáculo de Aitana para el día 27/06/25 Con fecha 7/04 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de fecha y emplazamiento, la propia cantante ha sacado un comunicado que da opción de reembolso en su página web. He intentado hablar con el servicio de atención al cliente vuestro y no ha habido forma. A fecha de hoy no he sido contactada por uds ni se me ha reembolsado el precio de las entradas. Intenté solicitar un reembolso a los 4 días de la fecha de compra, usando mi garantía legal de desistimiento ya que ni siquiera me han mandado las entradas y encima seguían las mismas a la venta por vuestra plataforma y me fue negada con argumentos abusivos por su parte. SOLICITO: la devolución del importe de las 4 entradas. Aporto comunicado oficial de la cantante y capturas del servicio de atención al cliente Sin otro particular

L. V.

Problema reembolso

Por favor, explica brevemente el mEstimados/as señores/as: En fecha 26/02/2025 adquirí en su página web www.zalando.es el pedido 11401080604175. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución de los artículos que no me interesaban en el plazo indicado por la empresa Zalando. Los artículos fueron recogidos en fecha 07/03/2025 por la empresa de transporte Celeritas. Adjunto resguardo de la recogida de la empresa de transporte. De todos los artículos devueltos, se me hace una devolución parcial de solamente una parte de los artículos. Tras esperar unos días, el 26/03/2025 reclamo la devolución del resto y la empresa Zalando me solicita una declaración legal vinculante para proceder con el caso. Esta declaración fue enviada junto con el resguardo de la recogida de la empresa de transporte. Adjunto declaración legal vinculante. La respuesta de la empresa es que después de una investigación no me realizan la devolución porque no han recibido los artículos. He realizado todas las acciones solicitadas por la empresa y no ha sido posible conseguir el reembolso. El único motivo que me aportan es que no se encuentran los artículos, y me trasladan la responsabilidad a mi, aunque pueden haberse extraviado por el transporte o en su almacén. Solicito la devolución de los siguientes artículos: 1 - SWE41G027-B11 - Forro polar - Talla M - 49,95€ 1 - Y021A006-G11 - Leggins - Talla M - 49,95€ 1 - YO341D02A-G11 - Camiseta manga larga - Talla S - 29,95€ 1 - SY021D000-E11 - Top - Talla S - 22,99€ 1 - DK141D031-A11 - Top - Talla M - 29,35€ 1 - SWE41G027-Q11 - Forro polar - Talla S - 49,95€ Sin otro particular, atentamente.otivo de tu reclamación

Cancelacion suscripcion y cargo no autorizado

Estimados/as señores/as de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro no autorizado realizado por el servicio privicompras.es. Los días 7 de marzo y el 7 de abril de 2025, me fue cargado un importe de 18 euros/mes en mi tarjeta prepago, a pesar de que no he solicitado ni autorizado ninguna suscripción a dicho servicio. Solicito su intervención para lograr la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de la cantidad cobrada. Agradecería su apoyo en la resolución de este problema. En caso de no recibir respuesta satisfactoria por parte de privicompras.es, estaré dispuesto a seguir los pasos necesarios a través de las vías legales pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta y apoyo en la resolución de esta incidencia. Atentamente,

K. D.
08/04/2025

Incumplimiento de oferta de retención

El día 14 de marzo de 2025, Vodafone me ofreció una oferta de retención consistente en un iPhone 16 de 128GB financiado en 24 cuotas de 28,77€/mes. Dicha oferta fue aceptada por mi parte y confirmada mediante SMS oficial, por lo que cancelé una portabilidad en curso. Desde entonces, Vodafone no ha cumplido con lo pactado. Me han dado múltiples excusas contradictorias: falta de stock, financiación previa (inexistente), y recientemente que ya había recibido una promoción gratuita (una TV), lo cual no tiene relación con una nueva financiación. He aportado todas las pruebas, conversaciones y documentos necesarios. Ya he presentado una reclamación formal ante el Ministerio para la Transformación Digital (expediente REGAGE25e00026878109), pero sigo sin una solución por parte de Vodafone. Solicito a través de la OCU: Que Vodafone cumpla su compromiso y entregue el terminal con las condiciones pactadas. En su defecto, una compensación proporcional por el perjuicio causado.

A. M.
08/04/2025

Problemas con el pago anual

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ASANA REBEL me ha cobrado 120 euros de suscripción anual, habiéndose renovado de forma automática, sin previo aviso. Yo contraté una prueba de un mes de la aplicación hace exactamente un año, pero no se informa de la suscripción anual y del coste. SOLICITO que se me reembolse el importe de 120 euros, porque considero que no se ha proporcionado una información veraz. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
07/04/2025

Reclamación reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de pasados todos los plazos de su empresa y sin ninguna noticia por su parte SOLICITO reembolso del pedido anulado con n. 265781571 de fecha 11/03/25 y de un importe de 680,94€ Sin otro particular, atentamente.

F. R.
07/04/2025

Cucaracha en el conducto de ventilación

Por la presente, presentamos una reclamación contra la cadena Eurostars Hotels por la deficiente gestión de una incidencia ocurrida durante nuestra estancia en los Apartamentos Tándem El Patio y el Hotel Eurostars Patios de Córdoba el 22 de marzo de 2024 (localizador SYN1262-67835). Fecha y lugar: 22 de marzo de 2024, Apartamentos Tándem El Patio, Córdoba. Incidencia: Al llegar a nuestra habitación (008), observamos una cucaracha de gran tamaño saliendo del conducto de ventilación. Primer intento de solución: Se nos ofreció otra habitación (002, en la misma planta baja), pero los conductos de ventilación tampoco podían cerrarse, lo que generaba inseguridad. Solicitamos un cambio de edificio: Nos indicaron que consultarían la viabilidad del traslado. Mientras tanto, nos asignaron la habitación 106, pero el código de acceso no funcionó, lo que supuso más demoras e inconvenientes. Falta de respuesta y atención: No recibimos comunicación sobre el traslado hasta que insistimos de nuevo, confirmándose finalmente el cambio al Hotel Eurostars Patios de Córdoba. Atención deficiente: La respuesta de la supervisora al día siguiente fue despectiva, negando inicialmente los hechos y luego justificando la presencia de cucarachas con afirmaciones contradictorias. Falta de medidas correctivas: No hubo ninguna disculpa formal ni compensación, a pesar de haber sido alojados en un establecimiento de distinta categoría sin reconocimiento de ello. Reclamación: Consideramos que la empresa no gestionó adecuadamente la incidencia, lo que afectó nuestra estancia y vulneró nuestros derechos como consumidores. La falta de protocolos claros y la minimización del problema por parte del personal reflejan una deficiente atención al cliente. Además, después se intentó establecer una comunicación con Eurostars para aclarar lo sucedido (documentos adjuntos), pero seguimos recibiendo faltas de respeto y negación de los hechos. Por ello, SOLICITO -Una respuesta oficial que asuma responsabilidades sobre la gestión de la incidencia. -Reembolso total de lo pagado a la cadena Eurostars. Garantías de mejora en sus protocolos de atención y mantenimiento, para evitar que otros clientes enfrenten situaciones similares. Adjuntamos pruebas de lo sucedido, incluyendo correos electrónicos y fotografías. Quedamos a la espera de su gestión y agradecemos su atención.