P. D.

cobros indebidos

El pasado mes de diciembre realicé una compra online de un videojuego por 44.99 en la web gameside.es. De forma engañosa al comprar el juego me dieron de alta en la plataforma de intercambio de juegos gameside pass en la cual te cobran 29,9 € al mes. Esto ha estado ocurriendo durante los meses de enero febrero marzo y abril. Ayer me di cuenta y hoy he cancelado la suscripcion, les he pedido devolucion del dinero, que no van a hacer. Es por tanto que solicito vuestra ayuda para conseguirlo. En el fichero adjunto pantallazo de los cobros, donde se aprecia la compra del juego por 49,99 € y los sucesivos cobros mensuales de Gameside. Considero que es una forma alegal de engaño. muchas gracias

C. F.

OFERTA CON OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN

Buenas tardes, les explico el problema; El día 27/03/2025 Vodafone ES recibe una portabilidad de mi línea ******355 al operador DIGI, me llama un operador de retenciones (dpto. de portabilidad) para ofrecerme una oferta para que me quede. Resumo la oferta: Fibra 1Gbps 2 líneas móviles 150Gb + llam. ilim. 1 Línea 25Gb + Llam. ilim. TV +80 canales + Netflix + Max + Disney+ y Amazon Prime Video. Super Wifi 6 (TOTALMENTE GRATIS) En resumen se me ofrece un 50% de descuento durante tiempo indefinido. Al aceptar la oferta y realizar la correspondiente grabación ese mismo día en ese mismo momento no me envían comprobante de venta. A las pocas horas, vuelvo a llamar para pedir ese comprobante y la respuesta del operador es "No solemos enviar ese tipo de comprobantes debido a que son ofertas especiales y la operadora NO QUIERE QUE RULEN por ahí". No peleo más y el día 31/03 me aplican la oferta y ¡Sorpresa! no está bien aplicada. En la App aparece 63.97€ IVA incl. Al ser Canarias, solicito reclamación ya que el cómputo serían 56.60€, 10€ más de lo que se había hablado en la llamada y dicho en la grabación y cito textualmente; "con todo lo que tienes con nosotros son 46.60€ aproximadamente para siempre". Se me abre una reclamación/petición para que se solucione y a día de hoy no he recibido respuesta. Al día siguiente encima, para más inri, veo que se aplican 2 años de permanencia en las líneas, fibra y TV, la cual no se mencionó en ningún momento en la llamada y como NO TENGO COMPROBANTE DE VENTA NI CONTRATO no podía saber que esto accarrearía una permanencia. En el 22123, me resuelven diciendo "es que todas las ofertas conllevan permanencia, ya lo debería saber" Pero como no soy adivino ni mucho menos, trabajo en Vodafone, pues si no tengo un contrato/resumen de venta donde se me expliquen condiciones, no lo puedo saber. Lo que reclamo es que se me aplique la oferta como se me dijo, es decir, con todo lo que tengo contratado (que no ha cambiado nada desde ese día) se me apliquen los 46,60€ IGIC incl. y se me quite esa permanencia que en ningún momento acepté. Ya que lo que ha pasado es OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN y como dice el artículo 60 de la Ley de los Consumidores y Usuarios (Ley 3/2014, de 27 de marzo) El profesional debe proporcionar al consumidor, ANTES DE QUE SE CELEBRE EL CONTRATO, de manera clara, comprensible y destacada, lo siguiente: Características esenciales del servicio o producto, el precio total, incluyendo impuestos y otros costes adicionales, duración del contrato.revemente el motivo de tu reclamación

C. F.

OFERTA CON OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN

Buenas tardes, les eplico el problema; El día 27/03/2025 Vodafone ES recibe una portabilidad de mi línea ******355 al operador DIGI, me llama un operador de retenciones (dpto. de portabilidad) para ofrecerme una oferta para que me quede. Resumo la oferta: Fibra 1Gbps 2 líneas móviles 150Gb + llam. ilim. 1 Línea 25Gb + Llam. ilim. TV +80 canales + Netflix + Max + Disney+ y Amazon Prime Video. Super Wifi 6 (TOTALMENTE GRATIS) En resumen se me ofrece un 50% de descuento durante tiempo indefinido. Al aceptar la oferta y realizar la correspondiente grabación ese mismo día en ese mismo momento no me envían comprobante de venta. A las pocas horas, vuelvo a llamar para pedir ese comprobante y la respuesta del operador es "No solemos enviar ese tipo de comprobantes debido a que son ofertas especiales y la operadora NO QUIERE QUE RULEN por ahí". No peleo más y el día 31/03 me aplican la oferta y ¡Sorpresa! no está bien aplicada. En la App aparece 36.97€ IVA incl. Al ser Canarias, solicito reclamación ya que el cómputo serían 56.60€, 10€ más de lo que se había hablado en la llamada y dicho en la grabación y cito textualmente; "con todo lo que tienes con nosotros son 46.60€ aproximadamente para siempre". Se me abre una reclamación/petición para que se solucione y a día de hoy no he recibido respuesta. Al día siguiente encima, para más inri, veo que se aplican 2 años de permanencia en las líneas, fibra y TV, la cual no se mencionó en ningún momento en la llamada y como NO TENGO COMPROBANTE DE VENTA NI CONTRATO no podía saber que esto accarrearía una permanencia. En el 22123, me resuelven diciendo "es que todas las ofertas conllevan permanencia, ya lo debería saber" Pero como no soy adivino ni mucho menos, trabajo en Vodafone, pues si no tengo un contrato/resumen de venta donde se me expliquen condiciones, no lo puedo saber. Lo que reclamo es que se me aplique la oferta como se me dijo, es decir, con todo lo que tengo contratado (que no ha cambiado nada desde ese día) se me apliquen los 46,60€ IGIC incl. y se me quite esa permanencia que en ningún momento acepté. Ya que lo que ha pasado es OCULTACIÓN DE INFORMACIÓN y como dice el artículo 60 de la Ley de los Consumidores y Usuarios (Ley 3/2014, de 27 de marzo) El profesional debe proporcionar al consumidor, ANTES DE QUE SE CELEBRE EL CONTRATO, de manera clara, comprensible y destacada, lo siguiente: Características esenciales del servicio o producto, el precio total, incluyendo impuestos y otros costes adicionales, duración del contrato.

J. G.
08/04/2025

cargo no autorizado o suscripción no reconocida

08/04/2025 El día 04/04/2025, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.

Reclamación de cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me an cobrado una subscripcion ya cancelada SOLICITO [la devolución del importe cobrado…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
08/04/2025

No han realizado el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, aun no he recibido el reembolso de la cancelación del pedido348968, cuyo importe era de 300,43 €, y aceptaron el día 30-01-23. SOLICITO realicen el reembolso de la cantidad mencionada, es decir, 300,43 €, a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
08/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice un pedido en TiendaAnimal de Huelva a traves app Glovo y el arenero llegó roto. Desde Glovo no quieren solucionarlo, a pesar de adjuntar fotos.

A. C.
08/04/2025

Prometen hotel incluido pero no lo dan

Adquirí un cofre regalo Tick'nBox/Wonderbox “Puy du Fou España” que se promociona claramente como una experiencia completa para 2 personas, incluyendo 2 entradas para 2 días al parque, el espectáculo nocturno "El Sueño de Toledo" y una noche de hotel en alojamiento cercano (menos de 10 km). Sin embargo, al intentar hacer la reserva, el sistema solo muestra por defecto opciones de hotel con coste adicional, cuando el cofre indica que la noche de hotel está incluida. Solo accediendo a un filtro oculto es posible visualizar (si hay suerte) alguna opción sin suplemento. Esta forma de presentar la oferta puede inducir a error al consumidor, ya que no se corresponde con la idea de “hotel incluido” que se transmite al promocionar el producto. Además, el crédito restante del cofre no puede aplicarse libremente: se encuentra dividido en una parte para entradas y otra para hotel, lo que limita artificialmente su uso y no se informa de forma clara ni destacada al realizar la compra. Entendemos que pueden existir variaciones puntuales en las tarifas de los hoteles, pero en la práctica el funcionamiento habitual del sistema impide disfrutar del hotel sin pagar un suplemento, contradiciendo así el espíritu de la oferta adquirida. Por ello, considero que la promoción resulta engañosa y confusa, y solicito que se tomen medidas para garantizar que el producto cumpla lo prometido o, en su defecto, se ofrezca una compensación adecuada. Adjunto capturas de pantalla y textos legales donde se reflejan las condiciones anunciadas y la experiencia real del proceso de reserva.

A. C.

Después de 2 meses no he recibido la devolución de los 677,95 €

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé el pedido 231835905 de fecha 07/02/2025, por un importe de 677,95 € y a fecha de hoy no he recibido la devolución de dicho importe a mi tarjeta de crédito. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LOS 677,95 €. Sin otro particular, atentamente. A. C.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. V.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE UNA CANCELACION

EL DIA 6 DE MARZO CANCELE UN VIAJE PAGADO EN SU TOTALIDAD, ENVIE DOCUMENTACION Nº TARJETA. ETC. HE LLAMADO POR TELEFONO A AVORIS, A TURISMO SOCIAL, HE ENVIADO CORREOS RECLAMANDO MI DINERO. MAS NADA DE NADA. TENDRE QYE EMPEZAR POR IR AL JUZGADO. GRACIAS