M. H.

Domestika pago indevido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqueBuenas tardes me pongo nuevamente en contacto con ustedes para solicitarles el reembolso de 205€ que fueron cargados en mi tarjeta incorrectamente. no hemos activado la prueba gratuita- Tampoco la hemos disfrutado como ya hemos informado en el lugar que ustedes nos indican (política de cancelación y reembolso). Saludos cordiales SOLICITO Esperamos que nos sean devueltas las cantidades cargadas (205€), lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Problema

Hola, he realizado la compra de entradas por bizum, he aceptado en mi banco, y justo se peto la página de carga, me han hecho el cobro pero no me ha llegado ningún correo de confirmación de las entradas ni del localizador.

M. H.

Pago indevido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqueBuenas tardes me pongo nuevamente en contacto con ustedes para solicitarles el reembolso de 205€ que fueron cargados en mi tarjeta incorrectamente. no hemos activado la prueba gratuita- Tampoco la hemos disfrutado como ya hemos informado en el lugar que ustedes nos indican (política de cancelación y reembolso). Esperamos que nos sean devueltas las cantidades cargadas (205€), lo antes posible Saludos cordiales SOLICITOMe reintegren los 205 € cargados sin mi consentimiento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
09/04/2025

Prácticas engañosas hacia los consumidores

Empresa: Allzone Pedido: Nº 544867304 Hice una compra en noviembre de 2023 y hasta la fecha (abril de 2025) no he recibido ni el pedido ni el reembolso. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente varias veces sin éxito. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y exige una solución inmediata. Solicito el reembolso completo del importe pagado. Adjunto capturas de pantalla como prueba (pedido, solicitud de reembolso, mensajes). En caso de no recibir respuesta rápida, consideraré iniciar acciones legales.Prácticas engañosas hacia los consumidores

P. B.

resillacionanticipada

Solicito la rescisión anticipada de mi contrato con Fitness Park Balmes en Barcelona por traslado. Se niegan a estudiar mis archivos adjuntos. Hemos recibido muchos correos electrónicos de mala fe. Aquí está el último correo electrónico enviado sobre este tema y mis documentos de respaldo. "A la atención del Club Fitness Park Barcelona Balmes Carrer de Balmes- 184 Yo, Perrine Blachon, con pasaporte número 21AD726461FRA, suscrita al club Fitness Park Barcelona Balmes, solicito la resiliación anticipada de mi contrato de suscripción, debido a un cambio de domicilio definitivo fuera de Barcelona. Actualmente resido en Francia, en una zona a más de 30 km del club más cercano de la red Fitness Park, como lo acredita el documento adjunto. Adjunto a esta carta: Una attestación de alojamiento firmada por la persona que me hospeda Un justificante de domicilio del anfitrión Una copia de mi documento de identidad Adjunto también el certificado de finalización de mi contrato de alquiler en Barcelona el 30/04/2025 para probar mi mudanza. Solicito que mi suscripción sea cancelada de acuerdo con las condiciones generales del contrato, por motivo justificado, del 1/5/2025. Agradezco la confirmación por escrito de la fecha efectiva de cancelación."" Aquí está la última respuesta de Fitness Park Barcelona Balmes. Cada vez rechazan mis documentos sin mirarlos: primero, me dijeron que había un parque de fitness cerca, luego me dijeron que el comprobante tenía más de 3 meses, luego que no tenía el contrato de electricidad (esto es normal ya que estoy alojado en la avería sin cargo) y finalmente esta última respuesta a raíz de este último correo electrónico enviado hoy : "los documentos que aportas son: Un documento Word sin ningún tipo de validez oficial. Una factura a nombre de una persona que no es la titular del contrato. Pasaporte a otro nombre diferente al titular factura de luz a otro a nombre diferente al titular." No puedo obtener la cancelación! Gracias por tu consejo. Perrine

A. I.

COBRO ENTRADAS SIN ENTRADAS

He comprado en la preventa del 9 de abril entradas para Juan Luis Guerra en Sanxenxo. He pagado y no me ha redirigido a ningún sitio. Me han hecho el cargo en el banco pero no twngo ni localizador, ni mail de confirmación ni entradas.

P. M.
09/04/2025

No tengo entradas ni localizador

He comprado las entradas para Juan Luis Guerra para Grab Cabaria , en pista general, he pagado por bizum, el tiempo de espera se agotó, sí que me cobraron las entradas pero no me ha llegado nada

A. L.

Entradas no enviadas

He comprado unas entradas para Juan Luis Guerra en la preventa el 9 de abril y se me han cobrado pero no tengo ni localizador ni email de confirmación porque la página colapsó y se cerró. Se me han cobrado y quiero las entradas

R. S.

Pago

El pasado 4 de marzo, como todos los meses, anticipé un recibo de 30,93 € que me hubieran cargado en mi banco el 31 de marzo. Este tipo de anticipos, se hacen mediante tarjeta en la propia web del Corte Inglés. Una vez hecho, desaparece y no lo cargan el último día de mes. Pues bien, ese día no desapareció y aunque yo lo tenía cargado en mi cuenta bancaria, seguía apareciendo como que no lo había pagado. El 7 de marzo me pongo en contacto con Atención al Cliente del Corte Inglés en la cuenta de correo electrónico que aparecía en la web, y no hacen ni caso. El 17 de marzo decido ir a Atención al Cliente del Corte Inglés de Bilbao, donde ponen una reclamación para que o bien me devuelvan los 30,93 €, o lo marquen como pagado en mi cuenta de cliente. A día de hoy, 9 de abril de 2025, aún la reclamación no la han tramitado. Como era de esperar, ante tanta ineficiencia por parte del Corte Inglés, el día 31 de marzo, me cargan el recibo en mi cuenta, y yo lo devuelvo, puesto que no corresponde por haberlo abonado ya el 4 de marzo. Desde entonces es un acoso lo que estoy sufriendo por parte del Corte Inglés para que pague, tanto por mensaje de texto como por llamada. Es un error de ellos, de su sistema informático, pero la repercusión de su error, lo estoy viviendo yo día a día, sin DEBERLES NADA.

A. T.
09/04/2025

No me llegan las entradas y no tengo localizador

No me ha llegado el correo con las entradas al concierto de Juan Luis Guerra en Tenerife y no tengo localizador