ILEGAL: NO PRACTICAN EL DERECHO AL DISITIMIENTO

Cancelación

D. A.

A: MEETIC

29/09/2025

Me di de alta en su suscripción el día 21/09 y realicé el pago correspondiente. Al día siguiente, el 22/09, eliminé mi cuenta y envié el formulario de desistimiento debidamente cumplimentado y firmado, siguiendo exactamente el procedimiento indicado en sus condiciones generales. Además, solicité expresamente el borrado de mis datos y el reembolso del importe cargado. Su respuesta, alegando que no se ha realizado ningún débito, es completamente falsa. Les he enviado tanto el justificante de pago como el extracto bancario actualizado hasta el 27/09, donde consta claramente que el importe fue cargado y no ha sido devuelto. Acaban de responder nuevamente negando el débito y desviando la responsabilidad hacia mi banco, lo cual es inaceptable. El cargo está confirmado, y ustedes están incumpliendo de forma flagrante el derecho de desistimiento, además de retener un importe que no les corresponde. Les exijo el reembolso inmediato del importe cobrado. Si no recibo una solución en las próximas 48 horas, iniciaré las acciones legales pertinentes y elevaré una reclamación formal ante las autoridades de consumo. No voy a permitir que se vulneren mis derechos ni que se me engañe deliberadamente. Espero una respuesta urgente y definitiva. Atentamente, Daniela Gomes