Reembolso Entradas Comic Con Domingo

A. C.

A: San Diego Comic-Con Málaga

29/09/2025

Buenas, expongo el caso de la reclamación para que sea de carácter público y solicitar de paso el reembolso integro de mis entradas. El pasado día 28/09/2025 asistimos a la comic con San Diego Málaga. La experiencia un desastre, colas desde las 6 de la mañana, cuando conseguimos tener nuestra acreditación, tenemos que estar en otra cola para poder entrar, una vez llegamos a la primera entrada ( a las 11 de la mañana. casi 5h después ) nos registran las mochilas y nos requisan el agua ( cuando se supone que ya dejaban entrar..... vaya, sin palabras) , para luego entrar en otra cola aún fuera del recinto en sí , después de otras 3 horas de cola estamos a punto de entrar dentro del propio recinto, cuando nos dicen que el aforo está completo, todo esto casi a las 15:00 en málaga a pleno sol en una explanada sin agua. Después estuvimos esperando otra cola hasta casi las 17:00 de la tarde para entrar a ver la charla de arnold schwarzenegger , cuando nos dicen que aforo completo, que lo sentimos ,y palabras textuales de los de seguridad : "" Si no queréis cola, id a la comic con de San Diego "" . Para más gracia al asunto, , el aforo se sobre excedió : El aforo total del Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) es de hasta 10.000 a 20.000 personas, aunque las capacidades por sala varían. La Visita Málaga detalla aforos específicos, como 910 personas para el Auditorio 1 y 600 para el Auditorio 2. Aforos de algunas salas específicas: Auditorio 1: 910 personas Auditorio 2: 600 personas Sala de Exposiciones 1: 400 personas Sala de Conferencias modulable (1): 375 personas , Tal como se veía el pasado domingo 29/09/2025 y días anteriores, es que el aforo que había allí dentro ( Más de 25.000 personas sobradoramente ) y en el recinto pero no dentro en si , habría cerca de 30.000 personas. Se excedió x3 el aforo , eso como mínimo , las salidas de emergencia totalmente tapadas En Resumen , una despropósito es lo que ha sido esta " Comic Con " donde se han pagado 110€ ( 55 cada entrada ) por hacer colas de casi 12H para luego no poder entrar al recinto, porque para más gracia a las 19:00 cerraba todo . Solicito el reembolso integro de dichas entradas , sino se procedería a una demanda directa, por todas las negligencias , que viendo la situación actual, seguro que prosperaría sin problemas de forma individual e incluso , colectiva.