Hola, adquirí entradas el día 15/09 para asistir a la Comic Con el día 28/09, al intentar registrarme en un evento decía que mi ID no existía, ni el mío ni el de las otras dos personas que asistirían conmigo, me comuniqué con los responsables de la venta de las entradas, estos me dicen que eso corresponde a la organización Comic Con, que debía escribir por redes sociales. Escribí y obviamente seguí con mi problema, ya que nunca me contestaron.
El día del evento llegamos temprano ya que decían que sin reserva podríamos entrar, nos tuvieron engañados hasta la hora de inicio que informaron cierre de puertas dejando por fuera incluso personas que si tenían sus reservas.
Decidimos hacer la fila(larga), para entrar al recinto, cuando los propios organizadores, abrieron otra puerta generando un caos y que las personas abandonaron sus filas para irse corriendo y quedarse en masa en la puerta.
La zona de los stands, de muy mal gusto, exceso de personas, filas para todo, pasillos donde no se podía caminar con tranquilidad, en fin era una feria más, la verdad que aires de comic con ninguno, lo único oficial era Funko, Fnac entre otras pocas, de resto eran mini tiendas vendiendo artículos que no te quedaba muy claro su originalidad. Hasta para hacerte fotos en algunos sitios debías hacer fila y eran los de la comic con quienes las hacían, ejemplo jurasic park.
Si llegabas a salir de ahí, debías volver hacer la fila que era interminable, si entrabas a una sala de exposiciones, debías salir del todo, no podías retornar a donde estabas antes.
Las personas encargadas de informar, estaban ajenas a lo que pasaba a su alrededor, tres personas le hice la misma pregunta y obtuve la misma respuesta: es que no lo sé… que frustración, haber pagado tanto dinero, para que los organizadores del evento hicieran lo que les vino en gana. La comida cara y mala. No había donde recargar una botella de agua.
Finalmente fuimos a los stands de la tienda oficial del comic con, nos atendió un chico, que dejó mucho que desear, atención pésima y de mala manera, cuando estábamos haciendo preguntas normales como el coste de las cosas, si no desean que les pregunten publiquen el precio visible.
En fin, solo deseo que se tomen las medidas necesarias y realicen el reembolso de la compra. En mi caso fueron 3 entradas…