Reclamación por deficiencias en la organización de San Diego Comic-Con Málaga

B. A.

A: San Diego Comic-Con Málaga

29/09/2025

A la atención del equipo organizador de San Diego Comic-Con Málaga: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a mi experiencia como asistente a la San Diego Comic-Con Málaga celebrada recientemente. Durante el evento, se produjeron varias situaciones que considero inaceptables para un acontecimiento de esta magnitud: Falta de organización general: Las colas eran excesivas y mal gestionadas, lo que provocó esperas de varias horas para acceder a actividades anunciadas como abiertas al público. Acceso limitado a actividades destacadas: Muchas actividades estaban cerradas o eran inaccesibles pese a estar incluidas en la programación oficial, lo que afectó negativamente la experiencia. Ausencia de personal informativo: La falta de personal capacitado para orientar a los asistentes dificultó la movilidad y la participación en el evento. Asimismo, cuando se consultaba a alguien del personal, no sabían las respuestas no podían ofrecer ningun tipo de ayuda. Como consumidora, considero que estas deficiencias vulneran mis derechos y no se corresponden con lo prometido en la promoción del evento. Solicito una explicación formal y, la devolución del coste de las entreadas 110€ (dos personas). Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Saludos