Reembolso de entradas

Cancelación

P. V.

A: VIAGOGO

08/04/2025

Estimados/as señores/as: El día 9 de febrero compre 4 entradas para el espectáculo de Aitana para el día 27/06/25 Con fecha 7/04 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de fecha y emplazamiento, la propia cantante ha sacado un comunicado que da opción de reembolso en su página web. He intentado hablar con el servicio de atención al cliente vuestro y no ha habido forma. A fecha de hoy no he sido contactada por uds ni se me ha reembolsado el precio de las entradas. Intenté solicitar un reembolso a los 4 días de la fecha de compra, usando mi garantía legal de desistimiento ya que ni siquiera me han mandado las entradas y encima seguían las mismas a la venta por vuestra plataforma y me fue negada con argumentos abusivos por su parte. SOLICITO: la devolución del importe de las 4 entradas. Aporto comunicado oficial de la cantante y capturas del servicio de atención al cliente Sin otro particular

P. V.

A: VIAGOGO

08/04/2025

SOLICITÉ hacer uso de mi derecho de desistimiento, estipulado en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, que regula las condiciones de los contratos celebrados a distancia en España. Según esta ley, tengo derecho a CANCELAR LA COMPRA en un plazo de 14 días naturales desde la recepción de la confirmación de la compra, sin necesidad de justificar motivo alguno y con DERECHO AL REEMBOLSO completo de la cantidad abonada. La transacción en cuestión fue realizada el 09 de febrero de 2025, y lo reclamé el dia 15 de febrero la cual se me fué negada. Sumandole ahora, la cancelación del evento por parte del Santiago Bernabeu, y la futura reprogramación del evento en otras fechas y otro lugar. por tanto y siendo la cantante la misma que da opción de reembolso y acogiendome a la ley contra claúsilas abusivas, reclamo y solicito el importe de mis 4 entradas. Si nos encontramos ante la negativa de la plataforma a nuestra petición tomaremos acciones legales POR VÍA JUDICIAL.

Asistencia solicitada 08 abril 2025