Problema reembolso

Problemas en el pago

L. V.

A: Zalando

08/04/2025

Por favor, explica brevemente el mEstimados/as señores/as: En fecha 26/02/2025 adquirí en su página web www.zalando.es el pedido 11401080604175. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución de los artículos que no me interesaban en el plazo indicado por la empresa Zalando. Los artículos fueron recogidos en fecha 07/03/2025 por la empresa de transporte Celeritas. Adjunto resguardo de la recogida de la empresa de transporte. De todos los artículos devueltos, se me hace una devolución parcial de solamente una parte de los artículos. Tras esperar unos días, el 26/03/2025 reclamo la devolución del resto y la empresa Zalando me solicita una declaración legal vinculante para proceder con el caso. Esta declaración fue enviada junto con el resguardo de la recogida de la empresa de transporte. Adjunto declaración legal vinculante. La respuesta de la empresa es que después de una investigación no me realizan la devolución porque no han recibido los artículos. He realizado todas las acciones solicitadas por la empresa y no ha sido posible conseguir el reembolso. El único motivo que me aportan es que no se encuentran los artículos, y me trasladan la responsabilidad a mi, aunque pueden haberse extraviado por el transporte o en su almacén. Solicito la devolución de los siguientes artículos: 1 - SWE41G027-B11 - Forro polar - Talla M - 49,95€ 1 - Y021A006-G11 - Leggins - Talla M - 49,95€ 1 - YO341D02A-G11 - Camiseta manga larga - Talla S - 29,95€ 1 - SY021D000-E11 - Top - Talla S - 22,99€ 1 - DK141D031-A11 - Top - Talla M - 29,35€ 1 - SWE41G027-Q11 - Forro polar - Talla S - 49,95€ Sin otro particular, atentamente.otivo de tu reclamación

Zalando

A: L. V.

09/04/2025

We are not obliged nor willing to participate in a dispute resolution procedure before a consumer arbitration board. Thank you for offering us the opportunity, however, we will settle the matter directly with the consumer --------------------