Cancelación de suscripción involuntaria
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He detectado un cargo no autorizado en mi tarjeta Revolut < 18 (soy menor de edad), por un importe de 18€, con fecha 27/03/2025, realizado por la empresa Privicompras.es. No he efectuado ninguna compra online ni he dado mi consentimiento ni mis padres, ni de forma expresa ni voluntaria para dicho cargo o para cualquier suscripción vinculada a su entidad. Les exijo de forma inmediata la devolución integra y anulación de los cargos bancarios y la cancelación de cualquier suscripción en la que se me haya inscrito de manera irregular. Asimismo requiero que eliminen mis datos personales y financieros de sus registros de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, recalcándoles que soy menor de edad.
Cancelacion Reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia un viaje de ida y vuelta a París contratado con vosotros para los dias 1 y 4 de mayo de 2025, numero de reserva BES-12713825. lamentablemente el vuelo de vuelta del dia 4 de mayo a las 18.00 h. U24579 ha sido cancelado por la compañia aérea EasyJet y no pudiendo encontrar un billete de vuelta a un precio similar al que tenía contratado con vosotros no me sale rentable continuar con mi viaje. SOLICITO el reembolso total de la reserva 936,84 €, entiendo que yo contraté un viaje de ida y vuelta para tres personas y ya no me ofrecen ese pack. Sin otro particular, atentamente.
Me estan cobrando mensualidades
Estoy intentando cancelar una suscripción que no acepte con esta gente .
Dos cobros por inscripción el mismo día
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de abril , decidí inscribirme al basic me acerqué al de la albufera 153, el agente me indicó los pasos a seguir para la inscripción lo cual no se pudo llevar a cabo por problemas de la máquina, me dijo el agente que intentase en casa después , el día 19 de abril entre ala aplicación para inscribirme la sorpresa que me ponía pendiente de pago y todo sin siquiera saber que ya estaba hasta debiendo en fin que entro con la idea que tenía de querer inscribirme con otro plan alo cual la aplicación ponía que debía cancelar la deuda pendiente para hacer cambio de plan pues hago el cambio y le doy aceptar en ese momento la app si me cobra 26,07 luego me pone que elija el plan que prefiero le doy al plan que es más costoso y que según estaba en oferta y me aparece otro cobro de 29,98€ sin ninguna intención de devolver ni la primera inscripción ni dicho descuento me han cobrado en total de inscripción 56,06€ voy en persona a preguntar y no tienen ningún argumento del cobro y hasta se sorprenden y luego me dicen que mande un correo en fin que quiero cancelar y que me devuelvan mi dinero una pena que hagan esas cosas por no tener gente de verdad y no aplicación que cobra sin sentido . SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora en el envío, cancelación y reembolso del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de febrero hice un pedido a allzone de un teléfono ipone 15 256GB negro por importe de 793,43 €. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante pago por tarjeta bancaria, siendo asignado como número de pedido el 389311. El 17 de marzo recibo un correo donde pone (etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente. A fecha de hoy y tras varios intercambios de correos electrónicos con allzone solicitando su entrega o en su caso si no es posible el reembolso del importe abonado y sin obtener más respuesta que correos genéricos. Evidenciando su mala fe al no dar solución al problema ocasionado por ustedes, reteniendo indebidamente un dinero por un producto no servido. A lo largo de esta semana se interpondra la debida denuncia y reclamaciones en consumo, así como en el juzgado de guardia. -PETICIÓN - Por todo lo expuesto solicito de forma pública y para que conste por este medio a ALL IN DIGITAL MARKETING SL (ALLZONE) a que proceda a: Cancelación y reembolso inmediato de los 793,43 € abonados, mediante el mismo medio de pago correspondiente al pedido de compra con referencia 459825561 Pedido 389311 Sin otro particular, atentamente.
cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de enero me personé en sus instalaciones para solicitar la baja de mi hijo de su actividad. En el momento de solicitar la baja se encontraban presentes tanto el alumno como la profesora que había tenido hasta ese momento. Sin embargo, a pesar de solicitar la baja in situ y en persona, las mensualidades las han seguido cobrando por el banco y aunque he podido devolver los recibos de marzo y abril, el recibo del mes de febrero (67€) se niegan a devolverlo justificándose en que no solicité la baja por mail. Por toda la información aquí aportada SOLICITO la devolución del importe de la cuota de febrero de 2025 (67€) ya que después de haber solicitado la baja en persona y con testigos, ese cobro no estaba autorizado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de dos meses e imposibilidad de contactar con ellos telefónicamente para cancelar
Hace dos meses realice un pedido, he enviado multiples correos donde me dan largas sobre el estado de mi pedido, siendo imposible contactar por teléfono (te dice que te mantengas a la espera y te cuelgan). Hoy después de sentirme totalmente engañada he decidido cancelar el pedido y me encuentro para mí sorpresa que tras hacerlo por correo que es el único medio de hablar con ellos me dicen que puede tardar hasta 6 días en que alguien me llame para tramitar la cancelación y luego otros 15 días para recuperar mi dinero. Una completa vergüenza de empresa.
Ausencia solución smartbox
Estimados/as señores/as: A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación por falta de solución ante caducidad de caja regalo Smartbox Fecha: 21 Abril 2025 Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para exponer una reclamación con respecto a la empresa Smartbox Group en relación con un producto adquirido y la negativa por parte de la misma a ofrecer una solución razonable. En concreto, soy titular de una caja regalo Smartbox valorada en 99 euros, adquirida dentro del plazo de validez indicado en el propio cofre. Por motivos ajenos a mi voluntad, no he podido hacer uso del mismo antes de su fecha de caducidad. Al revisar detenidamente las condiciones generales de uso de Smartbox, no he encontrado ninguna cláusula que indique de forma explícita qué sucede con las cajas regalo una vez alcanzada la fecha de caducidad, ni si el saldo es reembolsable o prorrogable, lo cual considero una omisión relevante en la información al consumidor. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Smartbox, no se me ha ofrecido ninguna alternativa, ni reactivación del producto, ni posibilidad de prórroga, ni solución alguna proporcional al importe pagado, lo que considero una práctica desleal y contraria a mis derechos como consumidor. Por todo lo anterior, solicito a la OCU su mediación para instar a la empresa Smartbox a ofrecer una solución satisfactoria, ya sea mediante la reactivación del cofre, la emisión de un vale equivalente, o el reembolso del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para seguir los pasos necesarios en esta reclamación. Adjunto copia del justificante de compra y de la caja regalo, así como capturas del intercambio con el servicio de atención al cliente de Smartbox. Atentamente
Reembolso por quiebra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque regalé un bono valorado en más de 100€, comprado a través de la web de Flapping, y este nunca pudo ser canjeado debido a que dicha empresa entró en concurso de acreedores y por tanto no aceptaron la petición del beneficiario. El viaje llegó a estar confirmado y dos días antes de la salida Flappin envió un email a los beneficiarios informando de la cancelación del viaje por el motivo antes mencionado. Por ello, el viaje no fue disfrutado y el importe del regalo tampoco fue devuelto. Sus abogados me dicen lo siguiente "lamentamos comunicarle que la misma no puede ser atendida bajo la Póliza suscrita por SURPRISE BOX EUROPE (Flappin) al tratarse únicamente de una viaje “summer trip / verano sorpresa” y no viaje combinado o de servicios de viaje vinculados." SOLICITO que se me devuelva el importe del viaje no disfrutado sea o no un viaje combinado, ya que el bono estaba activo en tiempo y forma en el momento en qué se informó de esta situación. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por deficiencias graves en el servicio durante los días 17 y 18 de abril de 2025
Jesús Fraga López DNI: 33996515P N.º de reserva: 50862025 – IL58821XK Fecha de entrada: 12 de abril de 2025 Fecha de salida: 20 de abril de 2025 Madrid, 21 de abril de 2025 A la atención del Departamento de Turismo del Gobierno de Canarias Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal en relación con la estancia que he realizado recientemente en el Hotel Bahía Príncipe Fantasía Tenerife, ubicado en la isla de Tenerife, entre los días 12 y 20 de abril de 2025. Durante los días 17 y 18 de abril, coincidiendo con la huelga del sector de la hostelería convocada en la isla, experimentamos una situación claramente incompatible con los estándares de calidad y servicio que debe garantizar un establecimiento de cinco estrellas. A pesar de habernos puesto en contacto con el hotel días antes para confirmar que la huelga no afectaría significativamente los servicios, lo vivido fue radicalmente diferente a lo prometido. Nos encontramos con una gravísima falta de personal, largas colas para acceder al comedor (de más de una hora), un desayuno sin opciones básicas ni adaptadas para personas con necesidades alimenticias especiales, como es el caso de mi hija, que requiere una dieta sin gluten por prescripción médica. Los cubiertos eran de plástico y la oferta alimentaria muy limitada, lo que nos obligó incluso a salir del hotel para poder desayunar adecuadamente. La situación se repitió en otros servicios esenciales: cancelación sin previo aviso de cenas temáticas, escasez generalizada de alimentos y menaje en el buffet, e inoperatividad de zonas como la piscina solo para adultos. Todo ello provocó un perjuicio directo a nuestra experiencia vacacional, afectando al descanso y disfrute esperados. Lo más preocupante es que, a pesar de esta reducción tan significativa de los servicios, el hotel no aplicó ningún tipo de compensación ni ajuste en la tarifa abonada. Por el contrario, se mantuvo el cobro íntegro de una estancia que no se correspondió con la calidad contratada. Por todo ello, solicito que esta reclamación sea tenida en cuenta por parte del Departamento de Turismo del Gobierno de Canarias, en tanto que organismo responsable de velar por la protección de los derechos de los consumidores y la supervisión de la calidad de los servicios turísticos prestados en el archipiélago. Ruego se valore esta situación con la seriedad que merece, y se promueva una actuación acorde a los compromisos de calidad turística que distinguen al destino Canarias. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar esta reclamación a instancias de consumo a nivel nacional y/o emprender las acciones que se estimen pertinentes. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención, les saluda atentamente, Jesús Fraga López